|
Если Вам это удастся, то не будет подавления...
Успокоятся все....И можно будет спокойно обсудить.....че это было ....
Любое переключение помогает, если делается не через силу...
Ок. Почему бы и не попробовать...хоть и не понимаю, как переключение с одной эмоции на другую поможет выразить первую))
Могу Вам, в качестве эксперимента, предложить попробовать выразить свои эмоции разными способами.
К примеру, последний раз мы со старшим сыном тренировались выражать свое недовольство. Сначала мы оба пищали друг другу неодобрительные фразы. Потом говорили полным голосом. Потом кричали. Потом варианты: один кричит-другой молчит, поменялись, один пищит-другой кричит, поменялись)) один кричит - другой говорит, поменялись)) Кричит-шепчет и т.д. Что очень важно -после всего описать свои ощущения... Это было очень весело и закончилось новым полезным, на мой взгляд, опытом и приобретенным навыком...
Вот вот. Если показать вторую сторону фишки, спрятанная сторона тоже поменяет свой цвет?)) Разве похоже, что это не выговариваемое слово означает выражение эмоции?
Грубость и хамство направленные на Вас? Я бы уточнила, правда ли мне хотят нагрубить или нахамить и если это подтверждают, то уже тогда принимаю решение как к этому относиться... Честно говоря, меня тоже на смех пробивает когда слишком серьезно...))
Это когда одним своим ходом вы кардинально меняете проложение на игровом поле... Переворачивая целый ряд... А то и не один...
Косвенно направленные можно и пропустить, а вот с прямыми несколько сложнее... Здесь всё зависит от собственного состояния на данный момент...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Так это не игра, а военные действия настоящие((( Согласна, существуют люди, которым все поменять надо во что бы то ни стало и перекрасить в свой "подходящий" цвет... Только стоит учитывать, что при открытых "военных действиях" без жертв не обходится. Ведь на каждого умного всегда найдется умнее, сильного - сильнее... А что если в игре реверси принимает участие больше двух игроков? (У нас, например, вариант игры до 4-х игроков) Выиграть может один, но один он в результате и останется... Остальные трое скучкуются друг другу в жилетку "рыдать"...
Неужели одноминутная "победа" стоит того, чтобы врать себе, пряча свои чувства, врать окружающим, чтоб не угадали ни дай бог какой их ряд переворачиваться будет? Неужели ради победы?
Социальные закладки