Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 40 из 791 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15813
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите плз! Завтра к 6.00 утра нужно добраться на морвокзал с поскота, Добровольского-Марсельская. Такси не подходит. Вопрос : со скольки ходит 7-й трамвай,4-й,10-й троллейбус или 190-я маршрутка или маршрутки до моста ?
    Как то рано в 5.00 или 5.30 утром ехал я с ПосКота с Марсельской на Добровольского до ж/д автобусом 155 маршрута за 50 коп. Дорога была полностью свободна, почти не одной маршрутки. Автобус был набит пенсионерами и всякими льготниками, а если кто то платил за проезд, то было наверо от силы до 10 чел.
    Хотя я собирался на раннюю маршрутку до ж/д, а случайно попал на льготный за 50 коп.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Спасибо. Доверюсь Кайзеру по служебному эл.транспорту. Ещё вроде в 5.20 1-я 190-я маршрутка идёт.
    Зы. Эт не мне. Знакомая устроилась админом в бывший Кемпинский на морвокзале - завтра начинается стажировка.
    В Севертрансе выпуск транспорта на линию начинается примерно с 5 - 5.10 ти утра так что 190 маршрут начинает работать с 5.20-5.30 (по ДП Паустовского). Примерно в этот же период на линии как раз и появляются льготные 155. По Днепро дороге Третье АТП тоже должно с "позаранку" выпускать 100 и 120.

3. Вверх #783
    Не покидает форум
    Спасибо. Доверюсь Кайзеру по служебному эл.транспорту. Ещё вроде в 5.20 1-я 190-я маршрутка идёт.
    Зы. Эт не мне. Знакомая устроилась админом в бывший Кемпинский на морвокзале - завтра начинается стажировка.
    Да ходит 190-я рано, ходит... Это ведь одна из основных маршруток.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для scorpus

По умолчанию Наклейки - человечки

Мождет тема уже обсуждалась? Если что - удалю пост.
    На автобусах "Севертранса" наклеечки в виде "девочек" и "мальчиков" в основном сзади кузова. Что за фишка?
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Первый раз слышу.. Может быть ориентация водителей? Если, к примеру, наклейка "мальчик", то видимо, обгонять и становиться перед ним не стОит...

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Мождет тема уже обсуждалась? Если что - удалю пост.
    На автобусах "Севертранса" наклеечки в виде "девочек" и "мальчиков" в основном сзади кузова. Что за фишка?
    наклейка "мальчик" слева,а "девочка" справа? право ,лево,есть еще стрелочки. просто прикол.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Размещено: 11.06.2008 17:25:29
    Сообщение управления транспортного комплекса города
    В связи с реконструкцией ул. Балковской с 12 июня частично изменена схема движения автобусов маршрутов №№ 156, 232, 191, 213
    В связи с реконструкцией ул. Балковской с 12 июня 2008 года будет частично изменена схема движения автобусов:
    - маршруты №№156, 232 – от автовокзала будут проходить по ул. Бугаевской, Дальницкой и далее по маршруту; - маршруты №№ 191, 213 – от автовокзала по ул. Грушевского, Разумовской, Косвенной, Степовой, Заньковецкой и далее по маршруту.
    Управление транспортного комплекса города
    ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:
    С 12 июня 2008 года будет перекрыто движение автотранспорта по улице Балковской на участке от ул. Средней до ул. Виноградной.
    Движение будет закрыто в связи с реконструкцией улицы Балковской в соответствии с распоряжением городского головы от 05.04.2008г. №335-01р «О временном закрытии движения автотранспорта по ул. Балковской (от ул. Мельницкой до автовокзала по ул. Разумовской)».

Такое сообщение было размещенно на официальном сайте города: http://www.odessa.ua/
    И вот теперь, походу, возник вопрос, так как, все-таки, изменили маршрут следования, в частности №156?
    Каждый день на работу/с работы пассажиры играют в лотерею: "где и как?". Водители маршруток ездят как им удобно, не обращая внимания на законные ожидания потребителей, а время, как известно, деньги (не всякое начальство "в захваті" от опоздания своих сотрудников на работу).

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Размещено: 11.06.2008 17:25:29
    Сообщение управления транспортного комплекса города
    В связи с реконструкцией ул. Балковской с 12 июня частично изменена схема движения автобусов маршрутов №№ 156, 232, 191, 213
    В связи с реконструкцией ул. Балковской с 12 июня 2008 года будет частично изменена схема движения автобусов:
    - маршруты №№156, 232 – от автовокзала будут проходить по ул. Бугаевской, Дальницкой и далее по маршруту; - маршруты №№ 191, 213 – от автовокзала по ул. Грушевского, Разумовской, Косвенной, Степовой, Заньковецкой и далее по маршруту.
    ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:
    С 12 июня 2008 года будет перекрыто движение автотранспорта по улице Балковской на участке от ул. Средней до ул. Виноградной.
    Движение будет закрыто в связи с реконструкцией улицы Балковской в соответствии с распоряжением городского головы от 05.04.2008г. №335-01р «О временном закрытии движения автотранспорта по ул. Балковской (от ул. Мельницкой до автовокзала по ул. Разумовской)».

Такое сообщение было размещенно на официальном сайте города: http://www.odessa.ua/
    И вот теперь, походу, возник вопрос, так как, все-таки, изменили маршрут следования, в частности №156?
    Каждый день на работу/с работы пассажиры играют в лотерею: "где и как?". Водители маршруток ездят как им удобно, не обращая внимания на законные ожидания потребителей, а время, как известно, деньги (не всякое начальство "в захваті" от опоздания своих сотрудников на работу).
    232 не ходит по Бугаевской, а после автовокзала сразу сворачивает на Среднюю, а вот 156 (это вообще песня) - ходит постоянно по-разному. В основном по Бугаевской, но бывают дни, что и по Средней, как 232. А бывает вообще Поскот-Таирова по Средней, обратно же Таирова-Поскот по Бугаевской. И вот тут вот иди знай, где его идти искать... На вопрос: "почему постоянно разные маршруты?" - водители отвечают, что ежедневно от начальства поступает новая директива относительно маршрута. Так что веселье продолжается...

пы.сы. оба участка следования уже загружены транспортом "по самые не могу"...

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Да! И чуствуется, такое веселье еще будет и будет, так как вроде ремонт дороги затянется по оф.данным до 31.12.2008, а там как Бог даст...
    А насчет изменения каждый день указаний начальства - был такой день, что ездили тремя путями (через Среднюю, Балковскую и Бугаевскую) одновременно. Может у них начальство разное??
    Последний раз редактировалось IrenS; 20.06.2008 в 11:59.

10. Вверх #790
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    213-й, кстати, вообще не ходит.

11. Вверх #791
    С 20 июня в связи с реконструкцией Новикова моста частично изменен путь следования автобусных маршрутов №№ 146, 203, 229.

Движение организовано:

- маршрут № 146 в прямом направлении с ул. Канатной по ул. Греческой, ул. Ришельевской, ул. Жуковского и далее по маршруту;
    Движение организовано: в прямом направлении с ул. Канатной по ул. Греческой, ул. Ришельевской, ул. Жуковского и далее по маршруту;

- маршрут № 203 в обратном направлении по ул. Успенской, ул. Пушкинской, ул. Жуковского и далее по маршруту;

- маршрут № 229 в прямом направлении с ул. Канатной по ул. Еврейской, ул. Польской, ул. Жуковского и далее по маршруту.

http://www.odessa.ua/news/14993/

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А автобусов большой вместимости (мазов вроде) в городе стало гораздо меньше - заметили !?
    Так вот, 8мь штук арендует моя контора у севертрансса - утром всех привезли, день постояли, вечером завезли домой (в Южный), отдыхаем. Сегодня в городе видел ещё один заарендованый (с табличкой на лобовом) и ещё на одном пустом подъехал по предложению водилы. Итого как минимум 10 таких автобусов не возят горожан. Желтые неудобные гробы победили...!?
    Даравствуют кильки в банке...!?
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #793
    А автобусов большой вместимости (мазов вроде) в городе стало гораздо меньше - заметили !?
    Так вот, 8мь штук арендует моя контора у севертрансса - утром всех привезли, день постояли, вечером завезли домой (в Южный), отдыхаем. Сегодня в городе видел ещё один заарендованый (с табличкой на лобовом) и ещё на одном пустом подъехал по предложению водилы. Итого как минимум 10 таких автобусов не возят горожан. Желтые неудобные гробы победили...!?
    Даравствуют кильки в банке...!?
    Утверждение по поводу Мазов не верно. Те МАЗы которые работают в городе - продолжают трудится (просто раньше было больше их на 240 и 250, позже на 170 и 130, а с открытием 156 большая часть была переведена именно туда. Однако продолжают машины работать и на 130, 170, 190, 240, 250), более того пока регулярно по нескольку машин в месяц прибавляется. В частности в этом месяце на 156 добавился 1 городской МАЗ и на 39 в пригород вышел пригородный МАЗ сменив довольно таки старую SCANiA которая пошла на списание.
    Мазы которые относятся к колоне города Южного (на сегодня это 32 автобуса) обслуживают предприятия г. Южного (припортовый, тис, возят студентов из Южного в Одессу) и 2 пригородных МАЗа автобуса работают на 68.

Но если уже ктото успел заметить то в городе появлись 4 абсолютно новых автобуса МАЗ голубого цвета - они к Севертрансу не причастны - их ОДЕССАОБЛЭНЕРГО преобрело в лизинг для смены своих старых Лазов на служебных пассажирских перевозках.

Так что из Мазов нечего не где не убавилось.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Артёмка +1 (упс, не ставится). Всё грамотно и понятно расписал, успокоил. Да, на ОДЕССАОБЛЭНЕРГОвском я и ехал. По незнанию думал, что все арендованные снимают с городских маршрутов, а новых не добавляют - понял что ошибался.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #795
    Согласен, что МАЗов не уменьшилось. И это радует. Мне показалось или действительно я видел по дороге на Поскот новый ЛАЗ? Есть информация или обознался я?
    Так что там с наклейками-человечками? Есть ещё версии? Или действительно это прикол? Смысл?

16. Вверх #796
    А смысл клеить стрелки? или наклейки обозначающие шипованную резину-человечик один на другом или "не едь за мной я заблудился". Вспомните:" мальчики на лево,девочки на право". обозначение сторон с прикольным уклоном.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    А смысл клеить стрелки? или наклейки обозначающие шипованную резину-человечик один на другом или "не едь за мной я заблудился". Вспомните:" мальчики на лево,девочки на право". обозначение сторон с прикольным уклоном.
    Понятно. Будем придерживаться этой версии.

18. Вверх #798
    Если Вам так интересно я спрошу у мужа,он работает на маршрутке и у них есть такие налейки,для достоверности.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Если Вам так интересно я спрошу у мужа,он работает на маршрутке и у них есть такие налейки,для достоверности.
    Обязательно спросите и сюда скиньте инфу. Ибо любопытен я.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Обязательно спросите и сюда скиньте инфу. Ибо любопытен я.
    Договорились

Ответить в теме
Страница 40 из 791 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права