Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 40 из 319 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Доплату требуют у всех единую - с мая по октябрь включительно, но я заплатила только за май и июнь.
    А почему Вы заплатили только за май и июнь? Это по блату или за вознаграждение инспектору?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

3. Вверх #782
    User banned
    Может, с июля - на общей системе налогообложения?

Мне кстати инспекторша по телефону насчитала токо за 3й квартал (я с 3го на едином была), а октябрь и ноябрь не включила. Как-то совсем они интересно считают...

4. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Доплаты, я так поняла, вы делали?
    да, я делала доплаты (включительно по 10 ноября прошлого года).
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    А почему Вы заплатили только за май и июнь? Это по блату или за вознаграждение инспектору?
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Мне кстати инспекторша по телефону насчитала токо за 3й квартал (я с 3го на едином была), а октябрь и ноябрь не включила. Как-то совсем они интересно считают...
    да,скорей всего на ОСНО,
    а ещё я сегодня слышала в ПФ - у кого ставка 200 ЕН - те не доплачивают только ноябрь. Все остальные, у кого ниже ставки - доплачивают.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 13.01.2010 в 18:23.
    For friends

$€£

5. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне сегодня в пенсионном сказали,что за ноябрь не надо уже никому платить,не зависимо от размера единого.
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #785
    Новичок Аватар для ALTALI
    В Севастополе (я на фиксированом) сначала требуют заплатить-начинаешь наезжать-,-берут как миленькие.В понедельник нас несколько человек с рынка ходили в ПФ-все сдали.Также читал в Харьковском форуме-- и кто платил,и кто не платил-у всех принимают.Не сдавайтесь.

7. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Нет, я на едином налоге, да просто так получилось, когда ввели закон в апреле я сначала испугалась и заплатила за май и июнь, а потом почитала форум, вдохновилась и больше не платила, но в отчете-то это надо было показать.
    Инспектору я взяла коробочку конфет, Новый год все таки, а они все там такие замучаные.
    Последний раз редактировалось Дали; 13.01.2010 в 22:43.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

8. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Нет, я на едином налоге, да просто так получилось, когда ввели закон в апреле я сначала испугалась и заплатила за май и июнь, а потом почитала форум, вдохновилась и больше не платила, но в отчете-то это надо было показать.
    Инспектору я взяла коробочку конфет, Новый год все таки, а они все там такие замучаные.
    Т.е за коробочку конфет они разрешили Вам не платить за остальные месяцы? Ну наверное Вы какая-то особенная
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

9. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Я тоже заплатила за май-июнь. Потом не стала, когда начались бурные обсуждения...

10. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Я тоже заплатила за май-июнь. Потом не стала, когда начались бурные обсуждения...
    О, видите, прослеживается какая-то закономерность...Может, им важно, что у человека было желание заплатить и он даже сделал попытки это сделать?

11. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Т.е за коробочку конфет они разрешили Вам не платить за остальные месяцы? Ну наверное Вы какая-то особенная
    Очевидно, что можно не платить и без коробочки конфет.. Но с коробочкой можно уверенней не платить!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #791
    Кстати, коробочку конфет я отдала уже после того, как она все подписала, так что она никак не повлияла на ход события

13. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Terola

Коллеги, не могу не поделиться радостью.
    Меня в прошлом году "припахали" подписаться на "Пенсионный вестник", ладно, думаю, газетка третьий сорт-не брак, и, всего лишь, 60 грн в год.
    Сегодня принесли - 10 экз первого номера.
    Чувствую, с такими темпами, в конце года сдам мукулатуру и отобъю свои деньги

14. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Коллеги, не могу не поделиться радостью.
    Меня в прошлом году "припахали" подписаться на "Пенсионный вестник", ладно, думаю, газетка третьий сорт-не брак, и, всего лишь, 60 грн в год.
    Сегодня принесли - 10 экз первого номера.
    Чувствую, с такими темпами, в конце года сдам мукулатуру и отобъю свои деньги
    Ого, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда
    Меня в прошлом году тоже заставили подписаться на "Пенсионный курьер" за 60грн, так исправно весь год получали раз в неделю газетку, у меня мамка уже на пенсии, думаю, пусть читает, но говорит, что там мало интересного.

15. Вверх #794
    User banned
    А как вас заставляли подписываться? насколько я понимаю, это дело исключительно добровольное - подписываться или нет... угрожали не принять отчет или как?

16. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    По поводы доплаты в Приморском, Малиновском ПФ не подписывают додаток 26 без предоставлении квитанции об уплате за октябрь, хотя сначала требовали заплатить и за 10 дней ноября.
    А по поводу подписок кучу раз "просили" подписаться, но я постоянно отказываюсь, и отчеты принимают без вопросов.

17. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Доплату требуют у всех единую - с мая по октябрь включительно, но я заплатила только за май и июнь.

Сдавала сегодня в Киевский ПФ три формы:на сотрудников, на СПД(84 грн.) и СПД (доплата). У меня была доплата за май, июнь, июль, август. Вопросов никаких не возникло, за исключением того, что из четырех отправленных сумм на одинаковый расчетный счет, к ним попали только две Донесу платежки, а отчет приняли.

18. Вверх #797
    Новичок
    Это подтверждает, что везде, во всех структурах к счастью встречаются порядочные люди. Да и механизм воздействия на тех, кто не доплатил, со стороны
    ПФУ ограничивается психологическим давлением убеждением. Во всяком случае оснований для финансового принуждения и наказания я не нашла (я об этом писала пару дней назад). Хотя может я что-то упустила.
    Кстати, МЫСЛИТЕЛЬ, Вы там о возможных штрафах писали (за недоплату) – а на каком, по Вашему мнению, основании штрафы будут налагать?
    Вполне естественный вопрос: «А что будет если НЕ сделать то, что тебе говорят сделать»

19. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от h-marlen Посмотреть сообщение
    Это подтверждает, что везде, во всех структурах к счастью встречаются порядочные люди. Да и механизм воздействия на тех, кто не доплатил, со стороны
    ПФУ ограничивается психологическим давлением убеждением. Во всяком случае оснований для финансового принуждения и наказания я не нашла (я об этом писала пару дней назад). Хотя может я что-то упустила.
    Кстати, МЫСЛИТЕЛЬ, Вы там о возможных штрафах писали (за недоплату) – а на каком, по Вашему мнению, основании штрафы будут налагать?
    Вполне естественный вопрос: «А что будет если НЕ сделать то, что тебе говорят сделать»
    Сейчас важнее вопрос не о штрафах за недо- или неуплату, а в том, что начнут штрафовать за несвоевременную сдачу отчетности..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    я сдала отчёт сегодня. у меня СПД без наём.работников, поэтому я заполняла индани-спд (2 экз. - один из них на доплату), ярлык (1 экз.), додаток 26 (2 экз.).
    И сдавать такие отчёты в ПФ - РАЗ в год, но если есть наём.рабочие - то да... с 2010г. удовольствие такое будет каждый месяц.
    Бланки остались точно такими же как и в прошлом году или изменились?
    Для случая с СПД БЕЗ наемных работников.

Где возможно их скачать с инета?

Спасибо!

P.S. Спрошу фантастику. Возможно ли где-то в онлайн посмотреть дошла ли доплата в пенсионный фонд? Чтобы не было ситуации, когда приходишь, а выясняется, что платежи просто не дошли.
    Последний раз редактировалось blackd; 15.01.2010 в 10:23.

21. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Бланки остались точно такими же как и в прошлом году или изменились?
    Для случая с СПД БЕЗ наемных работников.

Где возможно их скачать с инета?

Спасибо!

P.S. Спрошу фантастику. Возможно ли где-то в онлайн посмотреть дошла ли доплата в пенсионный фонд? Чтобы не было ситуации, когда приходишь, а выясняется, что платежи просто не дошли.
    не, про оплату в ПФ он-лайн, я что-то тоже искала, но не нашла,
    а балнки всё те же, только Додаток 26 видоизменился, там теперь 7-столбцовая таблица вместо 5.
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 40 из 319 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права