___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Может, с июля - на общей системе налогообложения?
Мне кстати инспекторша по телефону насчитала токо за 3й квартал (я с 3го на едином была), а октябрь и ноябрь не включила. Как-то совсем они интересно считают...
Последний раз редактировалось pawlowa; 13.01.2010 в 18:23.
For friends
$€£
А мне сегодня в пенсионном сказали,что за ноябрь не надо уже никому платить,не зависимо от размера единого.
Все что я хочу, сбывается!
В Севастополе (я на фиксированом) сначала требуют заплатить-начинаешь наезжать-,-берут как миленькие.В понедельник нас несколько человек с рынка ходили в ПФ-все сдали.Также читал в Харьковском форуме-- и кто платил,и кто не платил-у всех принимают.Не сдавайтесь.
Нет, я на едином налоге, да просто так получилось, когда ввели закон в апреле я сначала испугалась и заплатила за май и июнь, а потом почитала форум, вдохновилась и больше не платила, но в отчете-то это надо было показать.
Инспектору я взяла коробочку конфет, Новый год все таки, а они все там такие замучаные.
Последний раз редактировалось Дали; 13.01.2010 в 22:43.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Кстати, коробочку конфет я отдала уже после того, как она все подписала, так что она никак не повлияла на ход события
Коллеги, не могу не поделиться радостью.
Меня в прошлом году "припахали" подписаться на "Пенсионный вестник", ладно, думаю, газетка третьий сорт-не брак, и, всего лишь, 60 грн в год.
Сегодня принесли - 10 экз первого номера.
Чувствую, с такими темпами, в конце года сдам мукулатуру и отобъю свои деньги![]()
А как вас заставляли подписываться? насколько я понимаю, это дело исключительно добровольное - подписываться или нет... угрожали не принять отчет или как?![]()
По поводы доплаты в Приморском, Малиновском ПФ не подписывают додаток 26 без предоставлении квитанции об уплате за октябрь, хотя сначала требовали заплатить и за 10 дней ноября.
А по поводу подписок кучу раз "просили" подписаться, но я постоянно отказываюсь, и отчеты принимают без вопросов.
Сдавала сегодня в Киевский ПФ три формы:на сотрудников, на СПД(84 грн.) и СПД (доплата). У меня была доплата за май, июнь, июль, август. Вопросов никаких не возникло, за исключением того, что из четырех отправленных сумм на одинаковый расчетный счет, к ним попали только двеДонесу платежки, а отчет приняли.
Это подтверждает, что везде, во всех структурах к счастью встречаются порядочные люди. Да и механизм воздействия на тех, кто не доплатил, со стороны
ПФУ ограничивается психологическим давлением убеждением. Во всяком случае оснований для финансового принуждения и наказания я не нашла (я об этом писала пару дней назад). Хотя может я что-то упустила.
Кстати, МЫСЛИТЕЛЬ, Вы там о возможных штрафах писали (за недоплату) – а на каком, по Вашему мнению, основании штрафы будут налагать?
Вполне естественный вопрос: «А что будет если НЕ сделать то, что тебе говорят сделать»
Бланки остались точно такими же как и в прошлом году или изменились?
Для случая с СПД БЕЗ наемных работников.
Где возможно их скачать с инета?
Спасибо!
P.S. Спрошу фантастику. Возможно ли где-то в онлайн посмотреть дошла ли доплата в пенсионный фонд? Чтобы не было ситуации, когда приходишь, а выясняется, что платежи просто не дошли.
Последний раз редактировалось blackd; 15.01.2010 в 10:23.
Социальные закладки