Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1527
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge
    тем более, что его стоимость сравнима с медным кабелем, если последний снова не подорожал.
    а вот долговечность у качественной витой пары гораздо больше. (тем более, при внутренней прокладке)
    поэтому, с учётом ещё более низких оптовых цен, "оптика в квартиру" похожа лишь на экономию за счёт качества со стороны провайдера плюс рекламный ход.
    гм, это либо рекламный ход.. либо желание не увеличивать количество оборудования... т.к. в случае оптики - вполне реально построить на город 3 площадки... на которых поставить очень много медиаконвертеров .. качество в этом случае будет зависить только от работы площадок и целостности оптики...

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    а вот долговечность у качественной витой пары гораздо больше. (тем более, при внутренней прокладке)
    А вот не факт. Системная гарантия на СКС от райхелей или рита составляет 20 лет. Навряд ли они предполагають смену пластика каждые 5 лет.

поэтому, с учётом ещё более низких оптовых цен, "оптика в квартиру" похожа лишь на экономию за счёт качества со стороны провайдера плюс рекламный ход.
    Думается что при объеме капвложений, которые где-то тут по ходу обсуждения озвучивались, можно протянуть нормально оптику. Да на таком-то объеме!
    Ждемс таки комментариев от спецов, куда-то они подевались из етой ветки, небось все пошли оптику тянуть

3. Вверх #783
    Тут все пишут про демпинг. Мой начальник сидит в Риге. Я поинтересовался, сколько стоит у них интернет
    10/16/2006 11:02:59 AM Alexandrov Ilya: привет. по поводу инета.

у меня дома с 512 килобит в месяц с реальным айпи - $10. 1мегабит - $15, за 20-25 баксов можно 2 мегабита и больше иметь.
    подключение безплатное

но у нас тут все давно уж развито. за каждый дом по 3-4 провайдера конкурируют
    10/16/2006 11:04:45 AM pasha: Офигеть. Если напишу на форуме, никто не поверит. У нас за $10 можно купить сейчас 32 килобита + нужно доплачивать по $5 за аренду внешнего IP.
    10/16/2006 11:05:23 AM Alexandrov Ilya: провайдеров мало у вас
    10/16/2006 11:05:55 AM Alexandrov Ilya: или канал магистральный в городе очень узкий
    10/16/2006 11:05:59 AM pasha:
    10/16/2006 11:07:41 AM Alexandrov Ilya: у нас вот например заграничный трафик в пакете почти всегда в 2 раза медленее - тоже из-за канала. типа за 10баксов можешь мегабит по Латвии и только 512 заграничного иметь

10/16/2006 11:08:24 AM pasha: Для нас это очень круто.

4. Вверх #784
    Частый гость
    to paha:

а при чем тут демпинг?

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от RealN
    to paha:

а при чем тут демпинг?
    У нас большинство считает 512 за $25, предлагаемый стримом, демпингом и кидаловом. Весь мир обрабатывает пашню плугом, а мы тут палками-копалками. Украина - деревня на окраине цивилизации.

6. Вверх #786
    Частый гость
    to paha:

а при чем тут демпинг?
    При том, что пару страниц назад были разговоры о том, что пора Стримом заняться антимонопольному комитету, мол цены занижены, не как у всех в городе. Вот человек и привел пример, что цены завышены у всех остальных провов и как раз они и являются клиентами антимонопольного комитета за сговор.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от paha
    Весь мир обрабатывает пашню плугом, а мы тут палками-копалками. Украина - деревня на окраине цивилизации.
    У,мужик, тебе в раздел политика.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от MrJile
    При том, что пару страниц назад были разговоры о том, что пора Стримом заняться антимонопольному комитету, мол цены занижены, не как у всех в городе. Вот человек и привел пример, что цены завышены у всех остальных провов и как раз они и являются клиентами антимонопольного комитета за сговор.
    В точку!

9. Вверх #789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MrJile
    Я вообще то писал конкретно о "Риге" .
    в данном посте нет и слова за демпинг.

to paha:
    Демпинг в данном случае, это когда есть десять фирм продающих тапочки по 10 рублей, а пришла 11 фирма и продает те же тапочки по 2 рубля. Хотя все 11 фирм знают, что себестоимость тапочек - 5 рублей за пару.

10. Вверх #790
    Подскажите,чего и как?Куда обращаться?Сайт не нашёл...Единственное что знаю - касса на Морвокзале,но там девушка не может компетентно ответить.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Man Of War
    Подскажите,чего и как?Куда обращаться?Сайт не нашёл...Единственное что знаю - касса на Морвокзале,но там девушка не может компетентно ответить.
    Звонишь 729-5-729, спрашиваешь, куда тебе ближе/удобнее подойти и задаешь прочие интересующие вопросы.

12. Вверх #792
    Частый гость
    to paha:
    Демпинг в данном случае, это когда есть десять фирм продающих тапочки по 10 рублей, а пришла 11 фирма и продает те же тапочки по 2 рубля. Хотя все 11 фирм знают, что себестоимость тапочек - 5 рублей за пару.
    А почем "тапочки" (тарифы на интернет) в Одессе? Хотя бы приблизительные. По анологии с тапочками получается, что делить надо на 2 или на больше? Это к тому, есть факт демпинга на лицо или нет. Всегда можно обвинить кого-угодно в демпинге, если он продает дешевле средней цены по региону, а тем более дешевле, чем ты сам.

13. Вверх #793
    Спасиб
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #794
    Администратор Аватар для DevelopeR
    ну что, есть уже хоть один, у кого дома СТРИМ?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    ну что, есть уже хоть один, у кого дома СТРИМ?
    только месяц прошел, а всем обещают минимум в течении 3 месяцев
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Man Of War
    За углом от этой девушки в кассе есть дверь и в конце коридора (за этой дверью) офис комстара, туда нужно было ити.

17. Вверх #797
    Самый полезный Форумчанин
    Так, пока тут все просто болтают, начинаем полевые иследования.

Район Таирово, площадь Конституции. Люки перед магазином Наталка.
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-21-08%20(1).jpg

Район 7 ст. Черноморской дороги (с другой стороны дороги тоже выходит труба, это не оптика это как бы канал для нее.)
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-29-09%20(2).jpg
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-29-30%20(3).jpg

Глушко 2
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-30-49%20(4).jpg
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-30-54%20(5).jpg

Это от Глушко в нутрь дворов (все ближе и ближе к моему дому (по договору начало декабря))
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-31-52%20(6).jpg

Я поговорил с ребятами которые тянули кабель возле Наталки. Долго не хотели говорить, все спрашивали зачем мне это надо, потом все же признались что это Комстар. Именно Комстар, "стрим" им ничего не сказало. Но оно в принципе и понятно. Владеть всеми этими линиями будет Комстар на Стрим уже на их основе.
    Так что работы как видимо ведуться.
    P.S. Может я кого то растрою, но тянут они кабель Одесского кабельного завода. Как я говорил ранее, мне это не мешает. 2-3 года оно точно протянет, а больше - дальше что то новое появится.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от [bdv]
    Именно Комстар, "стрим" им ничего не сказало. Но оно в принципе и понятно. Владеть всеми этими линиями будет Комстар на Стрим уже на их основе.
    Стрим - это услуга, а компания - Комстар.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для EEE
    ну прямо шпионская слежка.... Так, пока тут все просто болтают, начинаем полевые иследования.

Район Таирово, площадь Конституции. Люки перед магазином Наталка.
    http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-...1-08%20(1).jpg.................
    [удалено]

20. Вверх #800
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от fog
    Стрим - это услуга, а компания - Комстар.
    Да, еще раз заглянул в договор, там указан Комстар

Закрытая тема
Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права