Не помню, были ли такие "свежие отзывы", с пылу с жару))) тут, ну эмоции меня переполняют

, не могу не поделиться, тем более, что свадьбы в разгаре, может моя инфа будет кому-то полезной. Постараюсь все описать подробно, правда будет много текста

.
И так, я вообще мама невесты, свадьбу отметили 5.09.2014г. Это был прекраснейший, душевный день для небольшой компании из 30человек. Отмечали в гостинично-ресторанном комплексе "Коляда" в Совиньене.
Народ как-то мало ел и пил, что для меня было неожиданностью, потому, что все не отводили глаз от той атмосферы, которая царила в зале!!!!
Следующим решающим моментом было вступление нашей самой лучшей ведущей
Жанны Шараповой. Это было просто притяжение

. С самого начала, когда началось шествие гостей, она задала такой тон, что все гости в момент стали одним целым!!! Весь вечер мы так провели, что гости все подходили и говорили, что такой домашней, душевной обстановки они давно не ощущали

. Я могу много об этом писать, но просто сажу, что все наши просили передать огромнейшую благодарность, наш жених - ОСОБЕННО!!!!!, дочка понятно была рада. Жанночка поймет

. Он сказал, что ваше ведение не сравнимо лучше того, что когда-то наблюдал у именитого ведущего

(не буду называть имен, каждому свое). В общем, я знала, что будет именно так потрясающе и с удовольствием наблюдала за реакцией гостей. Драйв до сих пор держит!!!

!
Социальные закладки