Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #781
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 16.08.2014 состоялась и наша свадьба. Хочу поблагодарить всех, кто сделал этот день ярким праздником)))

3. Фото и видео - Аллочка Великая и Лесь Михайловский. Видела пока только 1 фотографию, но с уверенностью могу сказать - эти люди настоящие профессионалы своего дела. Фото очень красивое, а сами Лесь и Аллочка очень креативные, позитивные и энергичные люди. Они помогали нам и подбадривали в течение всего дня. Теперь любые праздники я доверю снимать только им)) Аллочка, Лесь, спасибо вам огромное!!!)))
    Танюшка, девочка наша, ты мечтала о свадьбе-Сказке, в которой Принц-любимый приедет за тобой на розовом кабриолете (их оказалось даже два)... как вы будете танцевать в красивом зале в облаке блёсток и Вадик будет шептать тебе "заинька, я люблю тебя..." Всё получилось, как ты хотела.
    Такое количество энергии, позитива, детского восторга (чего только стоят глазищщи) не часто встретишь. Ты нас с Лесем просто ошеломила. У меня было такое чувство, что я выдаю замуж свою дочь. При такой жаре куда-то пропадала усталость и сейчас с улыбкой вспоминаю забавные моменты с вашей свадьбы: как Лесь бегал искал иголку с ниткой или как лошадь-тяжеловес (кстати её зовут Сказка) всё время наступала тебе на платье, а я боялась, что наступит тебе на ногу
    Вы с Вадиком чудесно дополняете друг друга. Берегите свою Любовь

3. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Сюзик
    свадьба 16.08.2014 сообщения от Кошка

Танечка и Вадик поздравляю вас

Желаю сладкой жизни и красивой, чтобы вы были счастливыми.
    чтобы торты мои ваш дом наполнили счастьем многократно!

4. Вверх #783
    Посетитель

По умолчанию Наша свадьба

Добрый день!
    23 августа у нас была свадьба, хотели бы с вами поделиться впечатлениями о людях, без которых этот вечер был бы не таким прекрасным!

Ресторан Взморье
    Прекрасный зал, вкуснейшая кухня, отличное обслуживание, столько интересных блюд. Мясо (горячее), которое вынесли в огне очень понравилось гостям! Спасибо Денису за помощь в выборе блюд и за все предоставленные услуги. Отдельное спасибо за пушку для нашего первого танца, это было очень красиво!

Визаж и прическа Анна Карпуша
    Еще когда была на пробной, Анечка предложила несколько вариантов из которых мы вместе выбрали то, что будет красивее. Спасибо большое Анечке! Мне кажется, что я не так переживала за свой образ, как Аня. Все делала, как для себя. Получилось на столько нежно и красиво, просто не передать словами. Как бы я не плясала, не каталась на карусельках, мои кудряшки не раскрутились пока я голову не помыла, а как жалко было это делать!!! Также Анечка делала прическу для моей мамы, которой тоже все понравилось!
    https://vk.com/idanyamakeup

Заказ машины
    Как только начали готовится к свадьбе уже знали, что хотим Сонату. Машину подали чистой. Попросили, чтоб украшений было не много, так как нам это не нравится и нам только ручки цветами украсили. Водитель приехал на минут 10 раньше, очень вежливый, улыбчивый!
    https://vk.com/luxury_wedding_car

Фотограф Анастасия Полякова
    Фотографий своих мы еще не получили но, то, как проходили фото сессия нам понравилось. Много идей, много всяких с собой надписей "love" и "wedding" и т.д. которые дополняли наши фото. Все было ненавязчиво, для нас это было важно, очень весело, даже когда мы уже очень устали. Наши гости уже все уши прожужжали, когда будут фотографии, так как за вечер Настя фотографировала не только нас, а и все гостей, что их ОЧЕНЬ порадовало. Огромное ей спасибо!
    http://anastasiya-polyakova.com

Видео съемка Алик Перфилов
    Алик был со своим помощником и они вдвоем весь вечер камер из рук не выпускали. За нашими гостями не успеешь, тут они хотят тосты говорить, тут танцевали, там уже на карусели пошли, но ребята сняли все! Все было прекрасно и мы ждем с нетерпением видео.
    https://vk.com/perfilov_photographer

Ну и конечно же дуэт "Праздничный вечер" Екатерина Галка и Арсен Праздничный
    Отдельное спасибо Кате и Арсену.
    Такая трогательная выездная роспись, наши гости плакали от прекрасных слов и то, как Катенька с нежностью их говорила. Такие красивые слова, стихи. Все произносилось, а не читалось с листика. Как прекрасно была подобрана музыка. Очень веселые конкурсы, никто никого не заставлял участвовать, но гости сами выходили. Конкурсы без пошлости и переодевания, все достойно и весело!!!
    https://vk.com/veselayatamadaodessa
    https://vk.com/prazdnichniy

У нас не все гости активные, мы это знали, но какого было удивление потом, когда все из них танцевать вышли, музыка была подобрана идеально, и для старшего поколения и для молодежи, дамы так плясали и прыгали, что поснимали свои каблуки.

Мне еще 2 дня после свадьбы (сегодня третий, так что думаю не конец) звонили и говорили, как все было восхитительно: прекрасная кухня, фотограф и видеооператор, которые пытались не пропустить ни одного момента на нашем вечере, а также классная музыка и ПРЕКРАСНАЯ тамада!!! Честно, я так говорю не потому что это была наша свадьба, а потому что наши гости сказали безумно много прекрасных слов в адрес Кати, благодаря ей вечер был просто ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! Еще раз спасибо "Праздничному вечеру" и Взморью за пушку!
    Последний раз редактировалось Irochka); 26.08.2014 в 11:58.

5. Вверх #784
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    23 августа у нас была свадьба, хотели бы с вами поделиться впечатлениями о людях, без которых этот вечер был бы не таким прекрасным!

Ресторан Взморье
    Прекрасный зал, вкуснейшая кухня, отличное обслуживание, столько интересных блюд. Мясо (горячее), которое вынесли в огне очень понравилось гостям! Спасибо Денису за помощь в выборе блюд и за все предоставленные услуги. Отдельное спасибо за пушку для нашего первого танца, это было очень красиво!
    Такая трогательная выездная роспись, наши гости плакали от прекрасных слов и то, как Катенька с нежностью их говорила. Такие красивые слова, стихи. Все произносилось, а не читалось с листика. Как прекрасно была подобрана музыка. Очень веселые конкурсы, никто никого не заставлял участвовать, но гости сами выходили. Конкурсы без пошлости и переодевания, все достойно и весело!!!

У нас не все гости активные, мы это знали, но какого было удивление потом, когда все из них танцевать вышли, музыка была подобрана идеально, и для старшего поколения и для молодежи, дамы так плясали и прыгали, что поснимали свои каблуки.

Мне еще 2 дня после свадьбы (сегодня третий, так что думаю не конец) звонили и говорили, как все было восхитительно: прекрасная кухня, фотограф и видеооператор, которые пытались не пропустить ни одного момента на нашем вечере, а также классная музыка и ПРЕКРАСНАЯ тамада!!! Честно, я так говорю не потому что это была наша свадьба, а потому что наши гости сказали безумно много прекрасных слов в адрес Кати, благодаря ей вечер был просто ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! Еще раз спасибо "Праздничному вечеру" и Взморью за пушку!
    Дорогая семья Коваленко, спасибо ВАМ за добрые слова, очень и очень приятно! Вам Процветания, Любви, Деток, Достатка и всего самого лучшего.

6. Вверх #785
    User banned
    Спасибо за теплые слова. Свадьба была весёлая! Дедушка Удивил танцами..))) Желаю Вашей Семье Счастья и Любви...Добра и Мира....
    Добрый день!

Ресторан Взморье

7. Вверх #786
    Новичок Аватар для Luxury Wedding
    Добрый день!

Заказ машины
    Как только начали готовится к свадьбе уже знали, что хотим Сонату. Машину подали чистой. Попросили, чтоб украшений было не много, так как нам это не нравится и нам только ручки цветами украсили. Водитель приехал на минут 10 раньше, очень вежливый, улыбчивый!
    https://vk.com/luxury_wedding_car
    Спасибо за теплые слова в наш адрес
    Всегда готовы и рады доставить Вам 100 % комфорт!
    Ждем Вас для встречи из роддома

8. Вверх #787
    Новичок Аватар для Грамуля
    [QUOTE=Кошка;50136566]
    4. Визаж и причёска - Наталья Гладкая (на форуме - Грамуля). У неё золотые ручки.Увидев себя в зеркале я не поверила, что это я и что я могу быть такой красивой))) А жених, увидев меня, даже прослезился)) Макияж и причёска продержались до конца дня, хотя я очень переживала именно за причёску. У нас был открытый кабриолет, и при поездке навстречу дул хороший ветерок, но Наташа действительно мастер своего дела и с причёской ничего не случилось. Наташенька, спасибо огромное))))

Танюшка, спасибо большое за теплые слова))) Очень радостно быть частью начала Вашей семейной жизни))) Живите в любви и гармонии!!!)))))

9. Вверх #788
    Новичок
    Здравствуйте! Наша свадьба была 6 августа 2014г. Хотели бы поблагодарить за отличную работу людей, которые сделали наш праздник незабываемым. Наш фотограф - Павел Белан (http://vk.com/id168003508). К вопросу выбора фотографа мы подошли очень основательно и долго выбирали подходящего нам человека. Павел привлек нас не только своими необычайно красивыми работами, но и просто хорошими человеческими качествами, так как мы понимали, что фотограф - это тот человек, который будет сопровождать нас на протяжении всего радостного дня, поэтому выбирали фотографа, с которым будет приятно работать. Павел подобрал очень хорошие локации, прислушивался к нашему мнению, предлагал свои варианты. Нам было невероятно комфортно. Некоторые кадры - постановочные, Павел советовал как лучше стать, что сделать. В остальном - у него получилось уловить и передать наши чувства во время живого общения и прогулки, что удается далеко не всем фотографам. Жених, который не особо любит фотографироваться, даже просил сфотографировать его отдельно и предлагал свои идеи - так его вдохновил фотограф Фотографии получили очень быстро - несколько нам прислали уже на следующий день. а в течении недели мы имели возможность любоваться всеми остальными. Всем советую этого талантливого человека!
    Также хотели бы выразить свою благодарность и посоветовать форумчанам отличный оригинальный коллектив - Оркестр хорошего настроения "Ренессанс", который не оставил никого равнодушным на нашем торжестве. Огромный репертуар, веселые ребята, яркие костюмы, заводные песни! Все на высшем уровне. В репертуаре есть композиции и на русском языке, и на украинском. Танцевали даже те гости, что никогда не танцуют, самые застенчивые и тихие были просто неузнаваемы ))

https://www.youtube.com/watch?v=003KQP2NDS8
    Последний раз редактировалось lekapiano; 01.09.2014 в 17:21.

10. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Как-то мы припозднились с этими отзывами, ведь фото и видео давно получены. Мы просим прощения перед нашими операторами и исправляем ситуацию

Свадьба 22 мая 2014 г. Начало отзыва

Фотограф – Александр Иванов http://forumodua.com/showthread.php?t=1569792

Показать скрытый текст
    Дальше

Видеооператор – Сергей Головань http://forumodua.com/showthread.php?t=1840467

Показать скрытый текст
    Дальше

Александр и Сергей, простите за задержку и спасибо вам большое за отличное настроение во время прогулки и всех фото- и видео-сессий. Думаю, через полгода тут появится еще один отзыв о вашей совместной работой над нашим венчанием)

Студия звукозаписи - RY Records http://forumodua.com/showthread.php?t=1528649

Показать скрытый текст
    Дальше

Надеемся, теперь никого не забыли)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Не помню, были ли такие "свежие отзывы", с пылу с жару))) тут, ну эмоции меня переполняют, не могу не поделиться, тем более, что свадьбы в разгаре, может моя инфа будет кому-то полезной. Постараюсь все описать подробно, правда будет много текста.

И так, я вообще мама невесты, свадьбу отметили 5.09.2014г. Это был прекраснейший, душевный день для небольшой компании из 30человек. Отмечали в гостинично-ресторанном комплексе "Коляда" в Совиньене. Чек-около 900грн. на чел., без выпивки, воды,икры, кенди-бара. Еда в целом ок. Осталось немеряно, все, что нам хотелось запаковали с собой. Тут благодарность администратору Людмиле и нескольким девочкам на обслуживании.
    Народ как-то мало ел и пил, что для меня было неожиданностью, потому, что все не отводили глаз от той атмосферы, корая царила в зале!!!!

Началось наше действие с прихода гостей, которых встречали родители с обеих сторон и неперевершений квартет совершенно очаровательных молодых девочек музыкантов "Кано-н". Играла классическая узнаваемая музыка, любимая всеми, под которую хотелось кружиться в вальсе. Ну просто концерт живой музыки!!! Гости в приятном ожидании писали пожелания на белоснежных шариках (доставка идеальна, как всегда), которые выпустили после росписи молодоженов.
    Далее совершенно сладкий момент, потому, что сбылась моя мечта - нашу выездную роспись вела прекраснейшая мега-талантливая девушка Мариночка Габбана. Я за ее темой на ОФ наблюдала более двух лет! и знала, что у моей дочки будет именно она! Ребята это была сказка!!!! Ее трепетный голос, каждое слово, взгляд, не передать! Украшение зала тоже от ее компании. Фотки позже покажу.
    Следующим решающим моментом было вступление нашей самой лучшей ведущей Жанны Шараповой. Это было просто притяжение. С самого начала, когда началось шествие гостей, она задала такой тон, что все гости в момент стали одним целым!!! Весь вечер мы так провели, что гости все подходили и говорили, что такой домашней, душевной обстановки они давно не ощущали. Я могу много об этом писать, но просто сажу, что все наши просили передать огромнейшую благодарность, наш жених - ОСОБЕННО!!!!!, дочка понятно была рада. Жанночка поймет. Он сказал, что ваше ведение не сравнимо лучше того, что когда-то наблюдал у именитого ведущего (не буду называть имен, каждому свое). В общем, я знала, что будет именно так потрясающе и с удовольствием наблюдала за реакцией гостей. Драйв до сих пор держит!!!
    В процессе были великолепные выступления талантливейших ребят!!!! Просто бешенная энергетика была в открытие вечера номером "Бешенных барабанщиц", в котором учавствовали мои дети. Выражаю искреннюю благодарность Игорю (администратору группы) за ответственность, внимание и шикарный совместный номер!!!
    Танец ребятам ставил хороший знакомый по имени Арарат, был полноценный красивый вальс с отработанными правильными движениями, смотрелось бесподобно, а вот подигрывал ребятам красавчик парень, от которого даже у мамы что-то где-то екает, скрипач Андрей Евстратьев - ну просто виртуоз!!!! Честно, на него можно просто смотреть и все.... Мелодии в его исполнении взрывают изнутри! Я рада, что я знакома с этим будущим великим артистом!!!! Я это просто знаю!
    Последний раз редактировалось YA Anya; 07.09.2014 в 21:09.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ольга Кульчицкая - балкано-молдавский номер, всех накрыло!!!! Это так по-нашему! Такой энергетики, отдающей не представить от маленькой хрупкой нежной молодой женщины!!!!

Фокусник - Виталий Шевченко, как оказалось не просто виртуоз, там такой одесский юмор. Шикарнейший актер, с огромнейшим потенциалом!!!

Остальные номера были не менее шикарны. Вообще, вся шоу программа была идеальна, все четко, слажено и с огромной отдачей!!! Я очень благодарна всем ребятам!!!
    Сладенькое для кенди-бара и великолепный торт - произведение искусств нам создала Сюзанна - Вам огромнейшее спасибище за вашу добрейшую душу - по телефону даже это чувствовала!!! За вкуснотищу и красотищу!!! Все это отметили!

Транспорт для молодоженов и развоз гостей - Олег и Toyota CAMRY - сервис по европейски, без слов!!! Все пунктуально, аккуратно, галантно и машинка идеальна!!! Как же это ценно!!!
    Ребята, фотограф Максим Данильченко и видеооператор Дмитрий Падун (есть на ОФ так же, как и все)))).) - это нечто! Больны капитально и неизлечимо!!! своей профессией!!! Я с удовольствием наблюдала за ними со стороны, восторг от их увлеченности просто невероятный! Они просто стали нашими приятными друзьями на вечер! Отдача на 200%!!!
    Еще один маленький приятный мне ньюанс, у нас был подготовлен супер-приз, который заслужено получили свидетель с женой, специально заказывала у девушки на форуме (а где-ж еще)))) - два зайца тильды свадебных, в тон свадьбе и смешная ирония на жениха с невестой.

Накатала - капец)))), если дочитаете, буду рада. В общем, ребята, переживаю, что кого-то все-равно пропустила. Мы все очень благодарны всем Вам за прекрасную атмосферу вечера, за Ваше отношение, за сумасшедшую отдачу, за праздник моим ребятам и за то, что я просто знакома с такими людьми!!! Я очень всем благодарна, низкий Вам поклон!!! Мне Господь послал тех людей, которые сделали наш праздник самым лучшим и незабываемым

Модераторы, простите за кучу букв и может, где-то нарушила правила, ну это ж такое счастье

фото девочек, уже успели поделиться своими фотками)))

Последний раз редактировалось YA Anya; 07.09.2014 в 20:55.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

13. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Сладенькое для кенди-бара и великолепный торт - произведение искусств нам создала Сюзанна - Вам огромнейшее спасибище за вашу добрейшую душу - по телефону даже это чувствовала!!! За вкуснотищу и красотищу!!! Все это отметили!

Анечка очень приятно читать о себе такой отзыв

Я поздравляю вас от всей души, от всего сердца. желаю счастья с такой искренностью, с которой могут только желать самые близкие люди. Пускай молодожены будут счастливы, и их супружеская жизнь будет сладкой, долгой и беззаботной.

14. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Не помню, были ли такие "свежие отзывы", с пылу с жару))) тут, ну эмоции меня переполняют, не могу не поделиться, тем более, что свадьбы в разгаре, может моя инфа будет кому-то полезной. Постараюсь все описать подробно, правда будет много текста.

И так, я вообще мама невесты, свадьбу отметили 5.09.2014г. Это был прекраснейший, душевный день для небольшой компании из 30человек. Отмечали в гостинично-ресторанном комплексе "Коляда" в Совиньене.
    Народ как-то мало ел и пил, что для меня было неожиданностью, потому, что все не отводили глаз от той атмосферы, которая царила в зале!!!!

Следующим решающим моментом было вступление нашей самой лучшей ведущей Жанны Шараповой. Это было просто притяжение. С самого начала, когда началось шествие гостей, она задала такой тон, что все гости в момент стали одним целым!!! Весь вечер мы так провели, что гости все подходили и говорили, что такой домашней, душевной обстановки они давно не ощущали. Я могу много об этом писать, но просто сажу, что все наши просили передать огромнейшую благодарность, наш жених - ОСОБЕННО!!!!!, дочка понятно была рада. Жанночка поймет. Он сказал, что ваше ведение не сравнимо лучше того, что когда-то наблюдал у именитого ведущего (не буду называть имен, каждому свое). В общем, я знала, что будет именно так потрясающе и с удовольствием наблюдала за реакцией гостей. Драйв до сих пор держит!!!
    !
    Анна, как приятно! Я очень надеялась, что Вы останетесь довольны, но чтобы так быстро! Была уверена, что, как минимум - неделя на восстановление) Потому что переоценить ту подготовительную работу, которую Вы провели сложно. Всё, начиная от бантика на стуле и заканчивая финальным аккордом было продумано до мелочей. Это тот редкий случай, когда роль свадебного координатора с успехом состоялась! Могу сказать, что не часто встречаешь такое пристальное внимание к празднику в сочетании с доброжелательностью к исполнителям. Все артисты были очарованы Вашим отношением - мы не исключение)
    Что касается самого праздника, то о нём можно говорить много. Но в двух словах - это уровень компании. Молодожёны, которые получали удовольствие от праздника. Музыкант даже на следующий день вспоминал, как зажигала невеста! А оценка жениха очень важна для нас, передайте ребятам нашу благодарность!
    А Вам хочу пожелать поскорее найти новое большое дело, потому что я поняла, что Вы - это энерджайзер и Perpetuum Mobile!!!
    С уважением, Жанна Шарапова и вся наша команда!
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение

И так, я вообще мама невесты, свадьбу отметили 5.09.2014г....

Транспорт для молодоженов и развоз гостей - Олег и Toyota CAMRY - сервис по европейски, без слов!!! Все пунктуально, аккуратно, галантно и машинка идеальна!!! Как же это ценно!!!
    ......
    Вам огромное спасибо за то, что выбрали именно нас, в такой волнующий, важный день для Вас и прекрасных молодоженов!!!

16. Вверх #795
    Новичок
    У нас на свадьбе (06.09.2014) была ведущая Наталья Горбаченко и Вадим DJ Music. Это очень классные, позитивные ребята, профессионалы своего дела. Они умеют найти индивидуальный подход, прочувствовать, что именно нужно, сделать все стильно, весело, без пошлостей и глупых шуток. И стоит ли еще что-то говорить, если все гости в диком восторге)))

17. Вверх #796
    Постоялец форума
    12.09.2014 отыграли свадьбу на 30 человек в баре-ресторане "Тираспольский",тамадой была Елена Крамар,очень здорово и весело провела торжество,и потанцевали,и посмеялись,всё было отлично,все довольны!
    Последний раз редактировалось Usatyi; 15.09.2014 в 11:23.

18. Вверх #797
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Usatyi Посмотреть сообщение
    12.09.2014 отыграли свадьбу на 30 человек в баре-ресторане "Тираспольский",тамадой была Елена Крамар,очень здорово и весело провела торжество,и потанцевали,и посмеялись,всё было отлично,все довольны!
    Спасибо! С вами было легко и приятно работать.)) Счастья и мира Вам!

19. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для nusena
    7.08.2014 у нас состоялась свадьба.
    Самое незабываемое событие нашей семьи помогали организовывать и воплощать огромная команда профессионалов.

Если вы определились с образом невесты, но то что предлагают свадебные салоны не совпадает с вашими фантазиями, могу с уверенностью сказать что есть салон который может создать любую самую смелую фантазию и сделает это в самые минимальные сроки с высочайшим уровнем профессионализма и заботой о том что бы ваше платье было именно тем самым о котором мечталось. Салоны "ALLURE" по адресу: Канатная 32 и "COUTURE" Малая Арнаутская 39/41 это то место, в котором происходят чудеса. https://vk.com/allurecouture

Моим свадебным образом занималась очаровательная девушка Анастасия Будяк https://vk.com/stilist_anastasiia. Этой мастерице можно довериться. Профессионализм, ответственность к работе, тонкий вкус и все тенденции мира красоты и искусства, все это можно отнести к достоинствам моего мастера. Я безумно благодарна за мой внешний вид на протяжении самого не простого безумно жаркого дня. У Насти большая и команда профессионалов, если понадобится помощь в сборах всего женского коллектива студия Weddy's https://vk.com/weddys поможет вам в этом

Место проведения следующая составляющая праздничного дня. По многочисленным отзывам и личному опыту мы с супругом выбрали отель/ресторан Vele Rosso http://vele-rosse.com.ua/ Про это место можно говорить долго. Начала бы с того что у них есть свой талисман или же ангел хранитель. Шеф-повар Наталья, которой мы безумно благодарны за шикарно накрытые столы, Вы настоящий профессионал своего дела. Можно отметить так же торжественность самого зала, уют, атмосферу и стиль. Ресторан Vele Rosso был отличным выбором для этого дня.

Что не мало важно и приятно, что Vele Rosso в подарок молодым делают ценный подарок, дарят номер для молодых. Это тихий уютный номер с идеально белыми простынями, тихими соседями и незабываемыми воспоминаниями о той самой ночи,

Что бы подчеркнуть свой стиль и свою индивидуальность каждому свадебному торжеству нужен свой свадебный оформитель. Для нас нашей личной волшебницей стала Вера Ефименко https://vk.com/id56673536 и ее команда https://vk.com/club42784505. Красота, нежность и отличное настроение и это далеко не все эмоции, которые были у нас при виде нашего зала и места нашей выездной церемонии. Самые первые снимки нашей создавшейся семьи буду всегда украшать безупречная арка, которая меня просто покорила.

На протяжении всего дня от нас не на минутку не отходило еще два человека. Наши любимые помощники: видео оператор Лесь Михайловскийhttps://vk.com/lesvideo , https://vk.com/club4861439 и фотограф Алла Великая https://vk.com/allagreat, https://vk.com/club34045130. Темперамент этой пары просто сногсшибателен, они заряжают молодых такой бешеной энергией, что даже самая сложная фото-сессия проходит на одном дыхании. Они как вторые родители переживают за образ невесты и за нервы жениха на протяжении всего дня. Алла и Лесь первыми видят огонек в глазах невесты, фиксируют безумный взгляд жениха на своей невесте, от самой первой до самой последней слезки родителей. Они профи и им можно доверять, они создадут самое качественное воспоминание вашего торжества.

И конечно еще одна помощница, без которой главная часть нашего торжества могла быть другой... но у нас она была самой яркой, самой нежной, самой трогательной, самой семейной. Мы с супругом безумно благодарны нашей тамаде Жанне Шараповой https://vk.com/jannaprazdnik и ее замечательной команде "Счастливы вместе" https://vk.com/club29054203. Искренность и внимание, которое она проявила к нам и нашим гостям было отмечено всей свадьбой. Описывать продуманность каждой минутки нашей свадьбы сложно. Но очень хочется отметить главное, что свадьба под руководством Жанны будет самой веселой. Количество и качество конкурсов просто удивляет, музыкальная подборка, и шикарное исполнение музыкальных композиций это то, что задает настроение, теплые слова и искренность тронули нас, Жанна умеет удивлять очень трогательными деталями (спасибо за подарочек в бутылочке ).

После свадьбы у нашей молодой семьи осталось масса воспоминаний и каждое их них связана с одним либо другим человеком. Про вас, про всех можно писать очень много, но мы с мужем хотим вам всем просто сказать спасибо. Вы настоящие профессионалы своего дела.

Семья Шведовых от Дмитрия и Кристины
    Последний раз редактировалось nusena; 23.09.2014 в 15:12.

20. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Добрый день, после свадьбы 7/09 могу рекомендовать ведущего Сашу Марио, фотографа Вадима Федорченко, пушку для первого танца с конфетти и шарики от Елены Рулёва (ник на форуме Деловая колбаса), музыкантов дуэт Эдем, салон свадебных платье Monly, визжат та и парикхмахера Елену Ивченко, машины Toyota с форума, и многое другое более подробный отзыв оставила в разделе свадебные расходы и приготовления... И все могу с уверенностью рекомендовать
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 19.09.2014 в 10:32.

21. Вверх #800
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    7.09.2014 у нас состоялась свадьба.
    Самое незабываемое событие нашей семьи помогали организовывать и воплощать огромная команда профессионалов.

На протяжении всего дня от нас не на минутку не отходило еще два человека. Наши любимые помощники: видео оператор Лесь Михайловский https://vk.com/lesvideo , https://vk.com/club4861439 и фотограф Алла Великая https://vk.com/allagreat, https://vk.com/club34045130. Темперамент этой пары просто сногсшибателен, они заряжают молодых такой бешеной энергией, что даже самая сложная фото-сессия проходит на одном дыхании. Они как вторые родители переживают за образ невесты и за нервы жениха на протяжении всего дня. Алла и Лесь первыми видят огонек в глазах невесты, фиксируют безумный взгляд жениха на своей невесте, от самой первой до самой последней слезки родителей. Они профи и им можно доверять, они создадут самое качественное воспоминание вашего торжества.

Семья Шведовых от Дмитрия и Кристины
    Дорогие Димочка и Кристиночка! С парой, где люди любят друг друга много лет и являются двумя половинками, работать одно удовольствие!
    Ведь вы всегда знали, что созданы друг для друга. Глаза сияют, столько любви ... и мы с Лесем рядышком с вами
    Пусть у вас в жизни всё всё будет замечательно

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права