|
Спит Дашулька так спокойно, умиротворенно. Видно по всему, ей очень хорошо!![]()
![]()
два красавца за своим любимым занятием - тузят друг друга.
а с лотком дела у нас все без изменений. точнее небольшие изменения не в лучшую сторону : по маленькому все так же Самурайчик писается везде, по большому - в лоток через раз.
Самурайчику сейчас колем церебролизин, половину курса сделали.
я уже вполне наловчилась делать уколы, Самурайка даже ухом не ведет. но особых результатов пока нет.
Самурайка очень чутко реагирует на любые изменения вокруг:
пока у нас гости гостили несколько дней - лоток полностью отменился. гости уехали - по-большому вроде как сорентировался куда нужно. берешь его на руки отнести в комнату - он видимо думает, что укол будут делать, и сразу все под себя...
полы конечно приходится мыть несколько раз в день, но запах очень тяжело выводится. я уже и доместосом, и пронто мыла, и с порошком терла, и освежителем брызгала..
Девушки, посоветуйте плиз, чем реально хоть как-то заглушить запах?
я не рыжая. я - золотая!
Есть такая жидкость Котостоп называется и запах выводит и отпугивает. Могу дать поюзать на пробу, если подойдёт, то будете брать..
Помогает "туалетный утенок", лучше ароматизированый "лимон", только концентрация должна быть приличной. У меня 2 туалета кошачьих, один из них совсем без наполнителя, я его и пол в ванной каждый день мою "утенком" (фирма не очень важна, состав в принципе одинаков ) - корытце кошачье !!!не пахнет совсем, пол тоже
Попробуйте, может поможет...
А подобие памперса ему приспособить нельзя? Видела на зоосайте каком-то вроде кошачьих\собачьих трусиков кот. используют во-время течки (многоразовые, только вкладка меняется)
kotka, спасибо, но никого отпугивать не нужно, наша домашняя проблема в том, что Самурайка не из вредности не писает в лоток - у него недержание. он записывает всё везде, где ходит, прыгает, лежит, играется.
а на вооружение Котостоп возьмем!
у нас дворовые коты (гадёныши!), как видят домашние котоморды в окне, сразу лезут окна метить. так что открываешь проветрить квартиру, а вместо свежего воздуха - одни котячьи метки.
я не рыжая. я - золотая!
Может в Мистер доге или на Южном есть контейнер кошаче-собачий, владелец Серёжа, можно попросить под заказ, он мне под заказ много чего привозил
На Зообонусе естьhttp://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=89507#
Написано, что собачьи, но выбор размеров есть- можно самые маленькие взять (придется последить, чтоб не симал первое время)
Доставка у них хорошая, проверено на себе)))
Всем спасибо за отзывы !!! Фируня очень позитивная , очень добринькая и воспитанная . Немного было первое время непривычно из-за храпика, но уже привыкли и даже не замечаемУ нас частный дом , поетому Фируне раздолье , так как она и привыкла)) но спит с нами в комнате так как нигде больше не хочет она выблала себе местечко и в другом никак ))) Вобщем живем и радуемся))) П.С. Местечко ней выбранное в кресле на фото , иногда хитрует ночью и к нам в кровать зализит
Ну вот так в кратце )
Не знаю, поможет ли это заглушить запах мочи, но у меня пару раз щенки на прогулке вываливались в дохлятине и несмотря на всё мытьё запах оставался. Так вот старые собачники посоветовали перед тем как мыть, ополоснуть щенка следующим раствором: на литр воды 5 ст.ложек уксуса и 5 ст.ложек водки. Запах действительно здорово уменьшался.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.07.2009 в 21:55.
Лисица, Ваши черная и серая мордашки - просто улет!
+1
я пользуюсь вот этим http://www.poloskun.od.ua/oda_toilet_dakos.htm
само не имеет запаха, удаляет все запахи без проблем... экологически чистое. так что рекомендую как минимум попробовать
А вот и найденыш, кот. оказался мальчуганом)) спасибо Натали, что не оставила его и приютила,ну и недолго думая я его забрала себе. по форуму его знали все как Лукас. Может недельку так Натали его называла.. но уж пусть она меня простит, я его назвала Ричардом - Риччи))) он так лучше откликается...)))ага так хорошо, что слышит как его зовут через несколько комнат, если он не рядом)) Нам с ним очень весело!!! Это очень ласковый котик! Почти с первого дня мы поняли что можно, что нельзя)) Знаем что спать, гулять можно ВЕЗДЕ, а в туалет ходить в специально отведенном месте. Так что хлопот с ним нет. Сразу же подружился с местными сожителями - взрослым котом и и маленькой собачкой. Теперь это неразлучные друзья. Взрослый кот за ним присматривает когда он немного выходит во двор поиграть в цветах и полазить по деревьям..Вообщем Жизнь наладилась)) спс Натали еще раз! А вот и несколько фото нашего Риччика) (далее)
Девушки, да я же писала про проблемки своей киски. Да и критиковать бывших хозяев своей кошки не могу, т.к. в душе я им все же признательна за то, что у нас с мужем такая замечательная "дочка"! Умом то я понимаю, что так издеваться над кошкой... Наша когда начала гулять каждые 2 недели, мы не могли смотреть на ее мучения и крики. Сначала думали стерилизовать кошку. Но потом прикинули, что в будущем можем захотеть от нее малышей. Поэтому сделали ей у ветеринаров укольчик на полгода. Кошка спокойна и нам хорошо. Обещались врачам регулярно показываться, чтобы не пропустить, если вдруг (тьху мне на нос!) у нее начнутся какие-то проблемы из-за укола. Пока что мы чувствуем себя просто отлично! Вечером выложу новые фотки. Надо же эту юлу приучать к фотосессиям!
[MOD]
Последний раз редактировалось Megiona; 14.07.2009 в 13:18.
Ну что Вы, Ричард - мое самое любимое имяТак что я не в обиде, сама бы так назвала, но у меня уже один Ричард есть
Кстати, Ричард-старший очень полюбил Ричарда-младшего, воспитывал его, вылизывал. Смотрю, по характеру они похожи, так что котик будет преданным, любящим, добрым и веселым
Спасибо, что приютили малыша, и за фотографии - повезло зверенышу с хозяйкой
Два Ричарда
![]()
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки