| ||
Тема: Мечникова,2
Если вы утверждаете, что балконы сугубо для пожарки, то у меня встречный вопрос: "Если уж в целях пожаробезопасности их требовали установить, то почему тогда нельзя было спроектировать для всех жильцов нормальные полноценные балконы, а не эти курилки?" Почему в других новостроях есть индивидуальные балконы, и никакая пожарка там ничего не выдумывала, а тут вдруг на Мечникова, впрочем как и на Кленовой, к вам придирались пожарники.
Просто нужно честно ответить "ЧТО ТАКОВ ПРОЕКТ!!!!" Точка.
А с проектом этим, в плане балконов вы, откровенно говоря, запороли, хотя в целом дом очень привлекательный, в виде подковы, полукругом, таких домов не так и много в Одессе. Но из-за стиконовской недальновидности фасад здания из-за балконов и их застекления начинает превращаться в убогий вид. Но, вина не жильцов, они все вместе не могут принять единый проект по застеклению, у разных жильцов разные финансовые возможности, разное представление в плане застекления и отгараживания от соседа. Изначально должен был все продумать застройщик.![]()
SERZH13 что то доказывать этому преданному защитнику "Стикона" нет смысла.
Он в этом доме не живёт.Штаны лопнут с пеной у рта,а застройщик будет прав.
Кстати на вопрос Stick,что я покупал площадку или квартиру,отвечать не буду.
Задам такой же тупой вопрос:
-А "Стикон" продаёт площадки?
ИЛИ
-А где на Мечникова 2/1 ты видел детскую площадку?
Нет никакого интереса читать твои посты,после таких вопросов:
И таких ответов:
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Смотрю из пустого в порожнее... мы вообще не хотим балконов.. их потом кто стеклит, кто нет... и фасад испорчен. Тут кондоминиум должен настоятельно запретить остекление, и тогда будет все ок. Посмотрите на дом на 10 апреля..там 100% никто не застеклит... и фасад будет всегда такой как был до сдачи жильцам
И собственно, а о чем речь? Я что говорю что то построено не по проекту? Теперь еще вопрос вы когда покупали куда смотрели?
Последний раз редактировалось Stick; 25.03.2010 в 22:36.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
я живу в доме построенным Стиконом.... и кстати без балконов... а площадку детскую мы сделали сами, кондоминиум постарался. И охрана у нас есть, и шлагбаум, и калитки на дверях с кодовым закмок и консъержки. Вот так .... а когда дом сдали у нас было как и у вас, но мы собрались и все сделали.. так что меньше слов, больше дела, а то писать тут на форуме все горазды...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Блина, дом как раз построен по проекту, и о качестве постройки никто не спорит, у Стикона в этом плане все ОК.
А вот сам проект, в плане балконов - отстой полный!!!
А на вопрос куда смотрели, смотрели на дом, на его месторасположение (центр города), планировки и т.д. То, что балконы туфта, это мы знали, но это не повод, что бы отказываться от покупки.
Вопрос в другом, чем думал Стикон, когда проектировал этот дом с такими балконами. А первый и второй этаж ваще обделили даже такими ничтожными балкончиками, хотя можно было и установить. Не помешал бы!
Мне лично плевать на балкон, я действительно не балкон покупал, а квартиру ... и застеклять его не планирую, плитку положил, решетку красивую поставил, поликарбонатом зашил до пирил, нормально и вид не испорчен ..... что каксаеться испорченого вида, так тут товарщи кандаминимум не указ... возвращаясь к ранней переписке мы уже упоминали кадра с черными окнами и "дом Карлсона", уникалов хватает во всех домах независимо от правил....
с товарищем Stick согласен в том, что давно бы уже было пора прекратить дисскутировать на форуме и начать воплащать обсуждаемое ... люде все вроде адекватные и дом приличный, и живем в полной ..... без площадки, без разметки, без шлагбаума, без охраны, с грязными недоделанними парадними, без охраны и т.д., продолжать можно очень долго ..... Давайте может дейсвовать
http://korrespondent.net/world/1061147
Участвуем?![]()
ссоседи с 4 парадной, у вас работают домофоны? есть слышимость в трубке?
Нет, я позвонила, сказали, что завтра придут, вроде как договор с ними нужно заключать какой-то.
Как и следовало ожидать, настройщик не пришел, и домофон молчит. Наверное и мне придеться брать на измор. )))))
я вчера звонила, мне сказали, что сегодня с утра прийдет мастер.... какая-то странная фирма....
Мы уже вторую неделю звоним... Интересно, а можно отказаться от их услуг? Всем домом?
Разговаривала с управляющей, она сказала, что начали уже делать, и сегодня работают. Оплата за пользование - 6 грн. в месяц, по-моему.
Только что пришла домой - домофон не работает совсем, парадная стоит открытая.
Социальные закладки