Результаты опроса: за или против?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • парень. категорично за

17 10.12%
  • парень. по обстоятельствам

63 37.50%
  • парень. против

15 8.93%
  • девушка. категорично за

0 0%
  • девушка. по обстоятельствам

51 30.36%
  • девушка. против

22 13.10%

Тема: Секс на первом свидании!

Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 867
  1. Вверх #781
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    А мы через пол года расписались, сейчас дочке нашей 3 года))) многие говорят что вот нельзя на первом свидании, а чего нельзя если хочется мне кажется секс играет не последнюю роль в отношениях)) можно встречаться и год и два а потом заняться с этим человек сексом и разочароваться так зачем тянуть????
    Так это вы доченьку что, на первом свидании сделали?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Так это вы доченьку что, на первом свидании сделали?
    Не мы еще немного потренировались и через пол года после первого свидания сделали))))

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы тоже не тянули с сексом и тоже сделали дочку, правда треннировались дольше - 11 месяцев

4. Вверх #784
    Мисс Сексапильность
    Я Против.
    это как, когда мы голодны, ведь мы можем насытиться и фаст-фудом, но не будет самого процесса, подачи блюд, как в дорогом ресторане, мы не "посмакуем" так.. мы дарим подарки и упаковываем их в коробочки, ленточки и т.д. процесс!
    хотя с другой стороны . иногда бывают случаи. как я прочитала в теме - и не единичные. всем счастья!!!!!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я Против.
    это как, когда мы голодны, ведь мы можем насытиться и фаст-фудом, но не будет самого процесса, подачи блюд, как в дорогом ресторане, мы не "посмакуем" так.. мы дарим подарки и упаковываем их в коробочки, ленточки и т.д. процесс!
    хотя с другой стороны . иногда бывают случаи. как я прочитала в теме - и не единичные. всем счастья!!!!!
    Да-да! Голодному человеку ведь по-пути может и шикарный ресторан попасться... А процесс подачи блюд и упаковки подарков сравним лишь с качеством самого секса

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Знаете, как потом признался мне мой муж, что жутко хотел со мной секса на первом свидании, но тайно надеялся, что я ему не дам Вот такие вот они загадошные наши мушшыны Кстати, секс у нас случился гораздо позже

7. Вверх #787
    User banned
    Секс на первом свидании более сладок, нежели после двух недель встреч, потому как он в своем самом чистом виде

8. Вверх #788
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Секс на первом свидании более сладок, нежели после двух недель встреч, потому как он в своем самом чистом виде
    Думается всё-таки, что на втором, уже знаешь чего ждать, а ощущения еще свеженькие...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #789
    Посетитель
    Как по мне, то почему бы и нет. Ответил "парень. по обстоятельствам".

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Думается всё-таки, что на втором, уже знаешь чего ждать, а ощущения еще свеженькие...
    Если знаешь чего ждать, то неинтересно. Соблазн не сравнить с чувством запланированного секса

11. Вверх #791
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Если знаешь чего ждать, то неинтересно. Соблазн не сравнить с чувством запланированного секса
    К сожалению, первый блин в этом деле иногда бывает комом.
    Когда НЕ знаешь, чего ждать бывают сюрпризы..не всегда приятные...был случай.. в самый кульминационный момент мой партнер заорал "Хоп-ля!"... Дальше - no comments...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #792
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я категорически против этого. Почти все кто тут пишут явно не верят в Бога. Вы же люди а не животные, как можно такое допустить.? нельзя узнать человека взглянув на него 1 раз и пообщавшись пару часов, поверь те дамы я такой сказочник что если бы захотел, то уговорил бы любую слабую на передок и тут же бы бросил, так как мне такая женщина не нужна. Если у кого есть желание поспорить со мной то лучше промолчите.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я категорически против этого. Почти все кто тут пишут явно не верят в Бога. Вы же люди а не животные, как можно такое допустить.? нельзя узнать человека взглянув на него 1 раз и пообщавшись пару часов, поверь те дамы я такой сказочник что если бы захотел, то уговорил бы любую слабую на передок и тут же бы бросил, так как мне такая женщина не нужна. Если у кого есть желание поспорить со мной то лучше промолчите.
    Уважаемый, спорить с вами не буду. Скажу только, что Бог тут не при чем - это раз. То что вы высказали, это ваше личное мнение - это два. То, что в это теме отписались люди, у которых так сложилась серьозная личная жизнь - это не просто три - это ФАКТ. И молчать здесь никто не будет! Каждый имеет право на личное мнение. АдьЁ, сУдарь...

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    Твоя аватарка не соответствует твоим религиозным взглядам )) и вообще в СССР секса не было А если серьезно... то все мы животные у всех есть инстинкты, так что если хочется и есть взаимность нету причин ждать пол год т.к. я не животное )))))

15. Вверх #795
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Уважаемый, спорить с вами не буду. Скажу только, что Бог тут не при чем - это раз. То что вы высказали, это ваше личное мнение - это два. То, что в это теме отписались люди, у которых так сложилась серьозная личная жизнь - это не просто три - это ФАКТ. И молчать здесь никто не будет! Каждый имеет право на личное мнение. АдьЁ, сУдарь...
    Глубоко уважаемая сударыня, о каком Боге вы говорите.? Возможно он у вас личный, как же Бог может быть ни причём - это раз.? Да это моё мнение и я его не навязываю, просто оспорить моё (и моих единомышленников) мнение пока не удавалось в отличие от противоположного, по той причине что случайное истечение обстоятельств не являться истинным, возможно ваши восторженные цитаты прочтут дети и начнут следовать вашим ошибочным суждениям о морали человеческой. Иногда и игроки в "русскую рулетку" выживают. Я бы ещё понял если бы немного перефразировали: Я ошибся(лась) но в итоге мой неразумный риск свёл меня с тем единственным(ой) и на удивление мы вместе - это два и три.
    Последний раз редактировалось tanker; 30.10.2008 в 14:39.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    Глубоко уважаемая сударыня, о каком Боге вы говорите.? Возможно он у вас личный, как же Бог может быть ни причём - это раз.? Да это моё мнение и я его не навязываю, просто оспорить моё (и моих единомышленников) мнение пока не удавалось в отличие от противоположного, по той причине что случайное истечении обстоятельств не являться истинным, возможно ваши восторженные цитаты прочтут дети и начнут следовать вашим ошибочным суждениям о морали человеческой. Иногда и игроки в "русскую рулетку" выживают. Я бы ещё понял если бы немного перефразировали: Я ошибся(лась) но в итоге мой неразумный риск свёл меня с тем единственным(ой) и на удивление мы вместе - это два и три.
    ))) "Ошиблась )) но мне понравилось и я решила еще пару раз ошибиться, а потом и замуж вышла" А рассуждать "ошибочные суждения или нет" можно долго, у каждого своя правда и подобные высказыванья есть ни что иное, как навязывание своего мнения.

17. Вверх #797
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Твоя аватарка не соответствует твоим религиозным взглядам )) и вообще в СССР секса не было
    Я верующий комуняка

А если серьезно... то все мы животные у всех есть инстинкты, так что если хочется и есть взаимность нету причин ждать пол год т.к. я не животное )))))
    Не все, я на половину животное, а бывают и люди Дело твоё
    Последний раз редактировалось tanker; 30.10.2008 в 14:41.
    Спасём жизнь Детям!

18. Вверх #798
    нонконформист Аватар для Сергей75
    ))) "Ошиблась )) но мне понравилось и я решила еще пару раз ошибиться, а потом и замуж вышла" А рассуждать "ошибочные суждения или нет" можно долго, у каждого своя правда и подобные высказыванья есть ни что иное, как навязывание своего мнения.
    Так ты парень или девущка? Или пишешь под мужским ником?
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #799
    超級油輪 Аватар для tanker
    Нет я не навязываю, поступайте как вздумается, я просто высказал своё аргументированное мнение...
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #800
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Так ты парень или девущка? Или пишешь под мужским ником?
    Как и секс с незнакомцем к сожалению сейчас эти понятия размыты и порой парень это девочка и наоборот, а иногда и ни то и ни другое
    Последний раз редактировалось tanker; 30.10.2008 в 14:45.
    Спасём жизнь Детям!

Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права