Мы тоже не тянули с сексом и тоже сделали дочку, правда треннировались дольше - 11 месяцев
Я Против.
это как, когда мы голодны, ведь мы можем насытиться и фаст-фудом, но не будет самого процесса, подачи блюд, как в дорогом ресторане, мы не "посмакуем" так.. мы дарим подарки и упаковываем их в коробочки, ленточки и т.д. процесс!
хотя с другой стороны . иногда бывают случаи. как я прочитала в теме - и не единичные. всем счастья!!!!!
Знаете, как потом признался мне мой муж, что жутко хотел со мной секса на первом свидании, но тайно надеялся, что я ему не дамВот такие вот они загадошные наши мушшыны
Кстати, секс у нас случился гораздо позже
![]()
Секс на первом свидании более сладок, нежели после двух недель встреч, потому как он в своем самом чистом виде
Как по мне, то почему бы и нет. Ответил "парень. по обстоятельствам".![]()
Я категорически против этого. Почти все кто тут пишут явно не верят в Бога. Вы же люди а не животные, как можно такое допустить.? нельзя узнать человека взглянув на него 1 раз и пообщавшись пару часов, поверь те дамы я такой сказочник что если бы захотел, то уговорил бы любую слабую на передок и тут же бы бросил, так как мне такая женщина не нужна. Если у кого есть желание поспорить со мной то лучше промолчите.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Уважаемый, спорить с вами не буду. Скажу только, что Бог тут не при чем - это раз. То что вы высказали, это ваше личное мнение - это два. То, что в это теме отписались люди, у которых так сложилась серьозная личная жизнь - это не просто три - это ФАКТ. И молчать здесь никто не будет! Каждый имеет право на личное мнение. АдьЁ, сУдарь...
Глубоко уважаемая сударыня, о каком Боге вы говорите.? Возможно он у вас личный, как же Бог может быть ни причём - это раз.? Да это моё мнение и я его не навязываю, просто оспорить моё (и моих единомышленников) мнение пока не удавалось в отличие от противоположного, по той причине что случайное истечение обстоятельств не являться истинным, возможно ваши восторженные цитаты прочтут дети и начнут следовать вашим ошибочным суждениям о морали человеческой. Иногда и игроки в "русскую рулетку" выживают. Я бы ещё понял если бы немного перефразировали: Я ошибся(лась) но в итоге мой неразумный риск свёл меня с тем единственным(ой) и на удивление мы вместе - это два и три.
Последний раз редактировалось tanker; 30.10.2008 в 14:39.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки