кстати, делать комплимент - большое искусство, причем тонкоеи ой как не любому оно подвластно
![]()
|
кстати, делать комплимент - большое искусство, причем тонкоеи ой как не любому оно подвластно
![]()
Теперь, если я захочу сказать любезное слово, просто похвалить, я буду ставить это: (К)-комплимент. А если мне вздумается льстить кому-нибудь (о господи!), я буду писать так: (рс), то бишь розовые сопли.![]()
И тебя можно "добить" комплиментами?Сообщение от Demagog
![]()
Где то так и есть. Но я воспринимаю комплименты в качестве одного из видов лести. Тем более, что большинство из них построены на преувеличениях.Сообщение от Tasya
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Зато я как ни скажу, все отмечают, что мои комплименты не банальны и оригинальны.Сообщение от Tasya
Правда не всегда нравятся тому, кому комплимент сделан, но что ж поделать.
![]()
нет, Яга, рс это необоснованное и бестолкое повторение одно и того же комплимента, который мусолился перемусоливался... причем зачастую просто потому что нечего сказать
Демагог! сам себя не похвалю ... ну сам знаешь дальше![]()
Я тебе уже надоел?Сообщение от yaga
![]()
yaga при виртуальном общении складывается психологический портрет, или представление.... когда кто-то пишет тебе комплемент, это комплемент не только тебе, но и твоему образу.
Прорвёмся :)
Наговорите мне, плз, комплиментов - опишите меня! ))) Плохого говорить не смейте!!! ))))))
Тем более, вы отвлеклись чуть-чуть от темы, а я вас немножко спасу! ))))))))))))))))))
Наверное всем от тебя чего-то надо! Достали, видимоСообщение от Demagog
![]()
Это ты на комплимент нарываешься?Сообщение от Demagog
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК я тебя описывать не буду.... а вот на описания других посмотрю с удовольствием.![]()
Прорвёмся :)
Я верю тебе, как никому (или почти никому)Сообщение от PASHASV
![]()
Близкие знакомые знают, что я к ним невосприимчив.Сообщение от yaga
Сообщение от Tasya
![]()
Настолько большое, что и мастерства не надо! Ибо оно только все испортит.
Всего лишь поинтересовался, почему ты ищешь способ, которым меня можно добить.Сообщение от yaga
![]()
Все игнорят меня, Паша... Не хотят описывать.Сообщение от PASHASV
![]()
Тогда это не комплименты, а остротыСообщение от Demagog
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А я восприимчива только от самых близких.Сообщение от Demagog
Но между прочим, вы мне тут уже как родные, так что не скупитесь на добрые слова!![]()
![]()
Нежная и ранимая девушка, которая хочет внимания и ласкиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки