Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 40 из 4034 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 80674
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    вау! если вы так хорошо разбираетесь в антибиотиках - лечитесь сами, потом не дай бог, ни один врач не перелечит.
    Если все знаете, нафига спрашивать...если нет - едьте в больницу и там доказывайте врачам, что вы умнее и знаете чем и как вас лечить.

Здоровья вам и вашему малышу.
    а зачем так грубо!!!!! не хотите отвечать, лучше вообще промолчите, повод для грубости вам никто не давал! ИМХО
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вита, вы знаете никакие зубы не дают тех симптомов, что вы описываете, да на фоне лезущих зубов легче подхватить какуб-то бяку, но это не значит, что её не надо лечить, в вашем случае самолечение чревато...Не хотите в больницу - полно врачей консультирующих на дому, но самолечение в такой ситуации - это отсутствие здравого смысла. Сори, обидеть не хочу. Обратитесь к врачу все таки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, т.к. делясь опытом, дают дельные советы. Оказалось, что у одних всё точно как у нас - оказалось клыки лезут, другие - переболели тоже дома, лечась нурофоксазидом и смектой. Оказалось что в нашем парке почти все знакомые детки переболели. Да и свой опыт после первого ребёнка, не вылазившего с Пастера с 7 мес. до 4 лет, говорит не в пользу врачей-перестраховщиков. Ходили в пункт скорой - с любым поносом у них госпитализация и примерно один сценарий лечения по максимуму (результаты анализов не сразу ж известны), а дома велели пить нурофоксазид.
    искать себе оправдание - самое оно в такой ситуации.
    скорые не подходят - есть страховая инто-саны, те не тянут чуть что в больницу.
    врачи-перестраховщики - сколько с ними сталкивалась, всегда можно нормально с врачом поговорить, о своем отношении к а/б, о том, что до получения результатов не хотите применять кардинальных мер. да, нужно будет пару отказных написать, взять на себя ответственность....
    а кто велел-то нифуроксазид?

ИМХО, в таких ситуациях не у подруг по парку совет просят. ребенок теряет жидкость, вы уверены, что не допустите обезвоживания, как минимум?

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Зачем так грубить сразу?Мама просто была в замешательстве и просила совета. Может у кого-то такое было и справились без антибиотика. И что в этом такого? Я сама не сторонница антибиотиков. Поэтому очень хорошо ее понимаю. Малой бронхит без них вылечила. Хотя нам их за два года и 4 месяца три раза выписывали. Это значит, что я лучше врачей разбираюсь? Нет, просто иногда включаю голову и выхожу за рамки того, что говорят наши врачи. А у них реально - закашлял, сразу антибиотик. На месте мамы я такими симптомами я бы конечно сразу пошла в больницу, но на счет антибиотиков еще раз что подумала и посоветовалась не с одним специалистом.
    Т.е. по вашему тут тема из специалистов состоит? (при всей симпатии к общающимся барышням, многих искренне люблю, уважаю и прислушиваюсь).
    Тут доказывать и распинаться можно сколько угодно - вот врачу доказать, что он неправ это другой разговор. не каждого на него хватает. Не поехать в больницу легко....каждый второй может. А вот поехать, выяснить, обсудить и обспорить с врачом решение - тут активистов поменьше будет.

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а зачем так грубо!!!!! не хотите отвечать, лучше вообще промолчите, повод для грубости вам никто не давал! ИМХО
    Интеллигентно вежливый стиль повествование с миллионом "имхо" мне не чужд, но самолечение посредством форумов и интернта меня бесит......мне детей жалко. Пишу прямо и как есть. Нежелающие читать - добавляют меня в игнор и нет проблем)))))))))
    Не реагировать на подобное отношение к здоровью детей совесть не позволяет и остатки здравого смысла.

Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, т.к. делясь опытом, дают дельные советы. Оказалось, что у одних всё точно как у нас - оказалось клыки лезут, другие - переболели тоже дома, лечась нурофоксазидом и смектой. Оказалось что в нашем парке почти все знакомые детки переболели. Да и свой опыт после первого ребёнка, не вылазившего с Пастера с 7 мес. до 4 лет, говорит не в пользу врачей-перестраховщиков. Ходили в пункт скорой - с любым поносом у них госпитализация и примерно один сценарий лечения по максимуму (результаты анализов не сразу ж известны), а дома велели пить нурофоксазид.
    Простите великодушно, ежели задела Вашу тонкую душевную организацию. Бог в помощь вам с вашими советами и пусть вы и ваша семья будете здоровы. У нас в компании при одинаковых симптомах бывали настолько разные болячки и по настолько разным причинам...что не дай бог)))
    А зубы - это конечно аргумент....вот только на что списывать будете, когда все вылезут?))))))))

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вита, вы знаете никакие зубы не дают тех симптомов, что вы описываете, да на фоне лезущих зубов легче подхватить какуб-то бяку, но это не значит, что её не надо лечить, в вашем случае самолечение чревато...Не хотите в больницу - полно врачей консультирующих на дому, но самолечение в такой ситуации - это отсутствие здравого смысла. Сори, обидеть не хочу. Обратитесь к врачу все таки.
    ++++++++

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    искать себе оправдание - самое оно в такой ситуации.
    скорые не подходят - есть страховая инто-саны, те не тянут чуть что в больницу.
    врачи-перестраховщики - сколько с ними сталкивалась, всегда можно нормально с врачом поговорить, о своем отношении к а/б, о том, что до получения результатов не хотите применять кардинальных мер. да, нужно будет пару отказных написать, взять на себя ответственность....
    а кто велел-то нифуроксазид?

ИМХО, в таких ситуациях не у подруг по парку совет просят. ребенок теряет жидкость, вы уверены, что не допустите обезвоживания, как минимум?
    +++++++++++++
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 25.08.2012 в 16:46.
    photomoms

5. Вверх #785
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Никакой грубости нет. Всё чётко и по делу.

Сами по себе зубы такого не дадут, но на их фоне может проявиться какая-то бяка, которая тихонечко сидела в организме. Или может прицепиться новая.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, нам наконец-то сняли гипс, малый с ним так сроднился, что не хотел, чтобы его снимали, потом ехал полдороги и просил, чтобы ему руку забинтовали! все Слава Богу срослось, без смещений и всех остальных прелестей! так что мы уже молодцы-огурцы!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - чем вы деток в автокреслах развлекаете ??
    У нас дорога к бабушке занимает 3 часа. Мы песни поем, пару раз останавливаемся по дороге погулять, размяться, перекусить. Моя привыкла к длительным поездкам, т.к. мы с 2-х месяцев катаемся
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы на днях ездили в Беляевку, дети развлекались тем, что рассматривали поля и села) а так ничем никогда не развлекали...только видом из окна и разговорами

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы на днях ездили в Беляевку, дети развлекались тем, что рассматривали поля и села) а так ничем никогда не развлекали...только видом из окна и разговорами
    Ох, счастливые, моя до Овидиополя с трудом высиживает, уже при въезде нужно останавливаться и пройтись. А к маме 30мин спокойно сидит без развлекаловок, не представляю как с ней долго ездить, поля ей не интересны

10. Вверх #790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ох, счастливые, моя до Овидиополя с трудом высиживает, уже при въезде нужно останавливаться и пройтись. А к маме 30мин спокойно сидит без развлекаловок, не представляю как с ней долго ездить, поля ей не интересны
    та же проблема была..купил планшет.теперь спокойно всю дорогу мультики смотрим

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    та же проблема была..купил планшет.теперь спокойно всю дорогу мультики смотрим
    Мою чето долго айпэдом не заинтересуешь, ну максимум на пол часа )

12. Вверх #792
    Не покидает форум
    Мою чето долго айпэдом не заинтересуешь, ну максимум на пол часа )
    независимо от содержания? бо моя тоже фильмы типа "Основного инстинкта" долго не смотрит...а мультики-пожалуйста (шутка!)

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    независимо от содержания? бо моя тоже фильмы типа "Основного инстинкта" долго не смотрит...а мультики-пожалуйста (шутка!)
    у нас только мультики на айпэде.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Мы сегодня в зоопарке были. Не думала, что там на столько все плачевно. До этого мы были в Николаевском и Варшавском, там совсем другая картина. Бедные животные в малюсеньких клетках и вольерах-просто жесть. Точнее можно сказать, мы были не в зоопарке, а в лунопарке, где на каждом шагу карусели и машинки. Ре постоянно на них отвлекался, поэтому из похода в зоопарк ему запомнились не животные, а только атракционы. Печально(((

15. Вверх #795
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а мы наоборот - получаем море удовольствия в зоопарке Животные в хорошем состоянии, ухоженные. Кому положено быть худым, тот худой. Кому положено полненьким - тот откормленный. Животные неагрессивные, спокойные, шёрстка аккуратная. Места мало, но кто ж больше даст... И лучше детские атракционы, чем пивные бадежки.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    А жирафа там нет? Ре оч хотел его увидеть, но мы не нашли...

17. Вверх #797
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    жирафа никогда не было, если память мне не изменяет. Видимо, им у нас совсем не комфортно. Есть тема про зоопарк, можно там спросить. Вдруг кто подскажет.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а мы наоборот - получаем море удовольствия в зоопарке Животные в хорошем состоянии, ухоженные. Кому положено быть худым, тот худой. Кому положено полненьким - тот откормленный. Животные неагрессивные, спокойные, шёрстка аккуратная. Места мало, но кто ж больше даст... И лучше детские атракционы, чем пивные бадежки.
    И моя обожает зоопарк, особенно слониху и львов, остальных любит покормить, прям море удовольствия. Да он не супер, но главное ребенку нравится. А николаевский лично меня никогда не впечатлял. Жирафа и бегемота нет( правда много кого нет )

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А мы в автобусе едем 10,5 часов, из них 4 часа минимум бодрствования (а дальше как повезет уже), тоже смотрит в окно и постоянно задает вопросы брала кучу развлекалок в дорогу и ничего не пригодилось в итоге... а брала книгу для чтения, книгу с тестами, рисование водой, дорожную игру, еще что-то...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот так привыкла с малым, что он долго может ехать, никогда не просится пройтись, редко пописать. Может потому, что месяца со 2-го раза 2 в неделю куда-то ездим. А вот в прошлом году с племянницей по Крыму ездили, так ее каждые 20 минут тошнило, выходила..тяжело дорога далась(( Она к дороге не привыкла-в Феодосии 40 минут пешком пол города пройти можно...Они на машине и не ездят.
    И даже те 20 минут постоянно их развлекала)) Да и переживала - малый то в автокресле, а она нет((

Закрытая тема
Страница 40 из 4034 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права