|
Вита, вы знаете никакие зубы не дают тех симптомов, что вы описываете, да на фоне лезущих зубов легче подхватить какуб-то бяку, но это не значит, что её не надо лечить, в вашем случае самолечение чревато...Не хотите в больницу - полно врачей консультирующих на дому, но самолечение в такой ситуации - это отсутствие здравого смысла. Сори, обидеть не хочу. Обратитесь к врачу все таки.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
искать себе оправдание - самое оно в такой ситуации.
скорые не подходят - есть страховая инто-саны, те не тянут чуть что в больницу.
врачи-перестраховщики - сколько с ними сталкивалась, всегда можно нормально с врачом поговорить, о своем отношении к а/б, о том, что до получения результатов не хотите применять кардинальных мер. да, нужно будет пару отказных написать, взять на себя ответственность....
а кто велел-то нифуроксазид?
ИМХО, в таких ситуациях не у подруг по парку совет просят. ребенок теряет жидкость, вы уверены, что не допустите обезвоживания, как минимум?
Т.е. по вашему тут тема из специалистов состоит? (при всей симпатии к общающимся барышням, многих искренне люблю, уважаю и прислушиваюсь).
Тут доказывать и распинаться можно сколько угодно - вот врачу доказать, что он неправ это другой разговор. не каждого на него хватает. Не поехать в больницу легко....каждый второй может. А вот поехать, выяснить, обсудить и обспорить с врачом решение - тут активистов поменьше будет.
Интеллигентно вежливый стиль повествование с миллионом "имхо" мне не чужд, но самолечение посредством форумов и интернта меня бесит......мне детей жалко. Пишу прямо и как есть. Нежелающие читать - добавляют меня в игнор и нет проблем)))))))))
Не реагировать на подобное отношение к здоровью детей совесть не позволяет и остатки здравого смысла.
Простите великодушно, ежели задела Вашу тонкую душевную организацию. Бог в помощь вам с вашими советами и пусть вы и ваша семья будете здоровы. У нас в компании при одинаковых симптомах бывали настолько разные болячки и по настолько разным причинам...что не дай бог)))
А зубы - это конечно аргумент....вот только на что списывать будете, когда все вылезут?))))))))
++++++++
+++++++++++++
Последний раз редактировалось Neffertiti; 25.08.2012 в 16:46.
photomoms
девочки, нам наконец-то сняли гипс, малый с ним так сроднился, что не хотел, чтобы его снимали, потом ехал полдороги и просил, чтобы ему руку забинтовали! все Слава Богу срослось, без смещений и всех остальных прелестей! так что мы уже молодцы-огурцы!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
мы на днях ездили в Беляевку, дети развлекались тем, что рассматривали поля и села) а так ничем никогда не развлекали...только видом из окна и разговорами
Мы сегодня в зоопарке были. Не думала, что там на столько все плачевно. До этого мы были в Николаевском и Варшавском, там совсем другая картина. Бедные животные в малюсеньких клетках и вольерах-просто жесть. Точнее можно сказать, мы были не в зоопарке, а в лунопарке, где на каждом шагу карусели и машинки. Ре постоянно на них отвлекался, поэтому из похода в зоопарк ему запомнились не животные, а только атракционы. Печально(((
а мы наоборот - получаем море удовольствия в зоопаркеЖивотные в хорошем состоянии, ухоженные. Кому положено быть худым, тот худой. Кому положено полненьким - тот откормленный. Животные неагрессивные, спокойные, шёрстка аккуратная. Места мало, но кто ж больше даст... И лучше детские атракционы, чем пивные бадежки.
![]()
Open mind for a different view.
А жирафа там нет? Ре оч хотел его увидеть, но мы не нашли...
жирафа никогда не было, если память мне не изменяет. Видимо, им у нас совсем не комфортно. Есть тема про зоопарк, можно там спросить. Вдруг кто подскажет.![]()
Open mind for a different view.
А мы в автобусе едем 10,5 часов, из них 4 часа минимум бодрствования (а дальше как повезет уже), тоже смотрит в окно и постоянно задает вопросыбрала кучу развлекалок в дорогу и ничего не пригодилось в итоге... а брала книгу для чтения, книгу с тестами, рисование водой, дорожную игру, еще что-то...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я вот так привыкла с малым, что он долго может ехать, никогда не просится пройтись, редко пописать. Может потому, что месяца со 2-го раза 2 в неделю куда-то ездим. А вот в прошлом году с племянницей по Крыму ездили, так ее каждые 20 минут тошнило, выходила..тяжело дорога далась(( Она к дороге не привыкла-в Феодосии 40 минут пешком пол города пройти можно...Они на машине и не ездят.
И даже те 20 минут постоянно их развлекала)) Да и переживала - малый то в автокресле, а она нет((
Социальные закладки