Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 40 из 90 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1799
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Tramp1971
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Единственный вопрос, на который я не ответила, это мои платежки. Это не проблема, не смотря на то, что вы обещали выставить платежкИ, а выставили платежку.
    Я предлагаю, в таком случае, обмен, один ответ на не отвеченный вопрос по существу с моей стороны - один ответ на вопрос с вашей стороны.
    И если это не очередная ваша попытка уйти от ответа, то вы обязательно ответите согласием!
    Так как у меня один не отвеченный вопрос, а у вас пруд-пруди, в виде козыря я буду выставлять по одной платежке, после каждого вашего ответа.
    Добрый день Ириска1,
    К вопросу о Вашей платёжке: я что-то не вижу в ней за какой период была оплата, может это за Январь или за Март или в лучшем случае за февраль, может Вы не поленитесь расшифровать таки документально а не голословно, за что и когда Вами были уплачены деньги? Из платёжки от Линяя четко видно, что в графе долг ничего нет (ни долгов за содержание дома, ни долгов за услуги потребления воды и тепла). И включена предоплата за отопление за Ноябрь, т.е. всё на тот период ОПЛАЧЕНО!!!! А что у Вас, если не секрет? Было -бы не плохо знать также как обстоят дела у Ваших "кукушек"!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Tramp1971 Посмотреть сообщение
    Добрый день Ириска1,
    К вопросу о Вашей платёжке: я что-то не вижу в ней за какой период была оплата, может это за Январь или за Март или в лучшем случае за февраль, может Вы не поленитесь расшифровать таки документально а не голословно, за что и когда Вами были уплачены деньги? Из платёжки от Линяя четко видно, что в графе долг ничего нет (ни долгов за содержание дома, ни долгов за услуги потребления воды и тепла). И включена предоплата за отопление за Ноябрь, т.е. всё на тот период ОПЛАЧЕНО!!!! А что у Вас, если не секрет? Было -бы не плохо знать также как обстоят дела у Ваших "кукушек"!
    +1
    Поддерживаю!
    Расшифруйте, за какой месяц платили и каков долг на данный момент?

3. Вверх #783
    Новичок
    Маруськин И Ириска1(Зоя)Немного ясности внесу в выдумки Маруськин И Ириска1(Зоя)
    Суд перенесен на 01.02.10.
    Против Мостовских .Н. будет возбуждено уг. дело.
    Зачем тогда писать ложь, бударажить людей, сплетни выдумывать?
    И смысл этих интриг и выдумок с вашей стороны?
    Сходите в ОСМД и выясните все по платежам, а потом пишите!

4. Вверх #784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Про авто Посмотреть сообщение
    Маруськин И Ириска1(Зоя)Немного ясности внесу в выдумки Маруськин И Ириска1(Зоя)
    Зачем тогда писать ложь, бударажить людей, сплетни выдумывать?
    И смысл этих интриг и выдумок с вашей стороны?
    Ув. Про авто, вы можете открыть тайну, что значит Ириска1(Зоя), каким образом вы это узнали?
    И уверяю Вас Ириска1 - это не Зоя. Не надо переходить на личности, имея только лишь предположения.

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Ириска1
    Во-первых, ошибочка – я не Зоя!
    Зоя здесь даже не зарегистрирована!
    Жильцы нашего многострадального дома прекрасно знают, что как только кто-то начинает говорить правду и требовать справедливости, «правление» и их головорезы сразу начинают угрожать расправой и запугивать!
    Именно поэтому было решено специально не выставлять мои собственные платежки, так как все прекрасно знают, что ваша банда сразу же начнет выяснять, кому принадлежит платежка! А так как Воронкина Оксана является бухгалтером и нарушение закона для нее привычное дело, она сразу же вам выдала имя, фамилию владельца платежки! Что и требовалось доказать!
    Ставлю всех форумчан в известность, что в адрес владельца платежки уже поступали угрозы и мне в личку тоже уже писали!А угрожают, и запугивают члены правления и их соратники уже не впервые!
    Ведь все прекрасно помнят, что они уже нападали и избили человека, который задавал им много вопросов!
    Не однократно угрожали и запугивали жильцов дома!
    Они (эта банда) прекрасно понимают, что люди боятся и поэтому во всю здесь кричат « назовите фамилии»!
    Именно по этой причине мы, как они говорят «оппозиция», не называем фамилию оператора, рассказавшего про махинации «правления» с зарплатами, ведь всем понятно, что этот человек в лучшем случае лишится работы!
    А платежка действительно принадлежит жильцу нашего дома по имени Зоя. Замечу сторонника «оппозиции», она исправно платит за коммунальные услуги, как и многие другие!!!! И замечу, несмотря на исправность выплат, она, как и многие другие, была исключена из членов правления даже без объяснений! Не говоря уж про то, что ее мнение никто не спрашивает, а если даже мнение высказывается – оно не учитывается! Тоесть, нарушаются ее права как члена ОСМД!
    Как вы это объясните товарищи «правленцы»?????
    Вы попались! Теперь все участники форума могут убедиться, что все сказанное про «правленцев» чистая правда и понимают, почему мы не называем фамилий! Так что если вы надумаете нанести физический вред или какой-либо другой вред кому-либо из жильцов дома или их семьям, учтите, что все точно знают кто его, этот вред, нанес!
    Последний раз редактировалось Ириска1; 10.12.2009 в 20:34.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Sunny02 Посмотреть сообщение
    Ув. Про авто, вы можете открыть тайну, что значит Ириска1(Зоя), каким образом вы это узнали?
    И уверяю Вас Ириска1 - это не Зоя. Не надо переходить на личности, имея только лишь предположения.
    Поздно оправдываться, именно ты и никто другой имеешь доступ к информации о платежах, являясь бухгалтером! Именно ты пробила кому принадлежит платежка!

7. Вверх #787
    Новичок
    Я, Зоя, о которой тут идет речь! Вранье правления уже достало! Люди выставили мою платежку как доказательство, а они используют теперь это против меня!

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    На все вопросы заданные лично мне – я ответила! Если нет, продублируйте пожалуйста.
    По вашей просьбе, если вы так просите и сами не в состоянии просмотреть переписку и найти, повторю часть вопросов, на которые вы лично и другие представители правления не ответили:
    1. Вы согласен, что тарифы обязаны соответствовать установленным нормам. Прошу ответить «да» или «нет».
    2. Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию? Конкретно.
    Если на форуме уже давались правильные, по вашему мнению ответы, пожалуйста, перечислите те пути, с которыми вы согласны. Было бы просто великолепно, если б вы описали почему.
    3. Что, по-вашему мнению, сделало правление за время пребывания у власти?( перечислите через запятую).
    4. Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean?
    5. Плюша, подскажите, где именно, если это не отговорка, может страничку укажете, где ответы на заданные вопросы?
    Или вас, все-таки, общие проблемы дома не интересуют?

9. Вверх #789
    А вот,что сказала Воронкина, когда вдруг люди стали выставлять документы(пусть и правление знает, как бухгалтерша печется о своей шкурке):
    "...Пожалуйста, не выставляй документы, которые касаются меня лично, никто не застрахован от ошибок, мне и так не весело живется. Не выставляй документы, изобличающие в мошенничестве…." Может скажешь Оксана, что это не так?

10. Вверх #790
    Договаривай уж до конца!
    Суд перенесен ( в очередной раз) на 01.02.10., так как Чайкин ( в очередной раз ) не явился в суд! Прошлый раз - заболел, а в этот - уехал в командировку!
    Я думаю все понимают, что честный человек не стал бы прятаться!
    А если б суд был куплен, как тут уже лгали представители "правления", сами понимаете, что суд давным-давно был бы закончен! И именно потому что Мостовских Н. как раз честный человек, и она терпеливо ждет окончания справедливого, по всем правилам выигранного суда, суд и переносится каждый раз по вине Чайкина!
    А разговоры по-поводу уголовного дела - это как раз страшная и наглая клевита! И уж точно если кто и заслуживает небо в клеточку так это "правление"!
    Последний раз редактировалось Ириска1; 10.12.2009 в 20:35.

11. Вверх #791
    Новичок
    Добрый вечер!!!Кому то было интересно моё имя!!?????И кстати по поводу квитанции на моё имя!Да это моя!Ксерокопия была сделана о том что Я заплатила!Я выставлю все последние о том что за тепло у меня уплачено!!Пересматривайте свои тарифы!!!!!!А то придётся брать в долг тепло.воду.и остальные коммунальные услуги и кататься на лифте тоже бесплатно!!!!а то мне так было интересно всё читать что пришлось зарегистрироваться!!!и мне интересна мысль про детскую площадку!больше чем парковка!пишите люди!

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от ZoyaM Посмотреть сообщение
    Да кстати Ivengo очень приятный молодой человек!!!!!!
    Пардон, мы с вами знакомы?
    В любом случае, мерси за комплимент)))

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для Плюша
    По вашей просьбе, если вы так просите и сами не в состоянии просмотреть переписку и найти, повторю часть вопросов, на которые вы лично и другие представители правления не ответили:
    1. Вы согласен, что тарифы обязаны соответствовать установленным нормам. Прошу ответить «да» или «нет».
    2. Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию? Конкретно.
    Если на форуме уже давались правильные, по вашему мнению ответы, пожалуйста, перечислите те пути, с которыми вы согласны. Было бы просто великолепно, если б вы описали почему.
    3. Что, по-вашему мнению, сделало правление за время пребывания у власти?( перечислите через запятую).
    4. Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean?
    5. Плюша, подскажите, где именно, если это не отговорка, может страничку укажете, где ответы на заданные вопросы?
    Или вас, все-таки, общие проблемы дома не интересуют?
    1. Я отвечала уже на данный вопрос в той форме, в которой посчитала нужной. Смотреть сообщение № 743.
    Встречные вопросы: Каким установленным нормам? Сошлитесь пожалуйста на нормативные документы, на решения исполкома по тарифам на ОСМД, общим или на отдельно взятые ОСМД и т.д. Или номера этих документов опубликуйте. Это если вы хотите конкретно услышать от меня «да» или «нет».
    2. На данный вопрос ответ тоже был. Смотреть сообщение № 743. Для особо непонятливых расшифровываю: не тормозить процесс, не блокировать счета, вообщем не мешать людям нормально работать. Если есть претензии, они должны быть подкреплены реальными доказательствами, а не воображаемыми.
    - Не помню что там перечислялось, форум перечитывать нет желания.
    3. И на этот вопрос ответ был. Смотреть сообщение № 743. Естественно в той форме в которой я посчитала нужной. Ещё раз повторяю списка произведённых работ у меня нет, обратитесь с этим вопросом в ОСМД, уверена вам там помогут разобраться. Мне достаточно знать про постоянную «беготню» в Стикон, множество консультаций с юристами и т.д. и всё это в трудных условиях из-за «людей», которые не упустят шанса вставить палки в колёса.
    4. Во-первых мне этот вопрос не задавали. Во-вторых у меня нет информации по этим данным, соответственно не могу судить объективно. Некоторые из этих документов, если их вообще можно назвать документами, у меня под большим сомнением.
    5. Подсказываю. Смотреть сообщение № 743.

Я дождусь ответов на поставленные мной вопросы?
    Последний раз редактировалось Плюша; 10.12.2009 в 23:03.

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Плюша
    Во-первых, ошибочка – я не Зоя!
    Зоя здесь даже не зарегистрирована!
    Жильцы нашего многострадального дома прекрасно знают, что как только кто-то начинает говорить правду и требовать справедливости, «правление» и их головорезы сразу начинают угрожать расправой и запугивать!
    Именно поэтому было решено специально не выставлять мои собственные платежки, так как все прекрасно знают, что ваша банда сразу же начнет выяснять, кому принадлежит платежка! А так как Воронкина Оксана является бухгалтером и нарушение закона для нее привычное дело, она сразу же вам выдала имя, фамилию владельца платежки! Что и требовалось доказать!
    Ставлю всех форумчан в известность, что в адрес владельца платежки уже поступали угрозы и мне в личку тоже уже писали!А угрожают, и запугивают члены правления и их соратники уже не впервые!
    Ведь все прекрасно помнят, что они уже нападали и избили человека, который задавал им много вопросов!
    Не однократно угрожали и запугивали жильцов дома!
    Они (эта банда) прекрасно понимают, что люди боятся и поэтому во всю здесь кричат « назовите фамилии»!
    Именно по этой причине мы, как они говорят «оппозиция», не называем фамилию оператора, рассказавшего про махинации «правления» с зарплатами, ведь всем понятно, что этот человек в лучшем случае лишится работы!
    А платежка действительно принадлежит жильцу нашего дома по имени Зоя. Замечу сторонника «оппозиции», она исправно платит за коммунальные услуги, как и многие другие!!!! И замечу, несмотря на исправность выплат, она, как и многие другие, была исключена из членов правления даже без объяснений! Не говоря уж про то, что ее мнение никто не спрашивает, а если даже мнение высказывается – оно не учитывается! Тоесть, нарушаются ее права как члена ОСМД!
    Как вы это объясните товарищи «правленцы»?????
    Вы попались! Теперь все участники форума могут убедиться, что все сказанное про «правленцев» чистая правда и понимают, почему мы не называем фамилий! Так что если вы надумаете нанести физический вред или какой-либо другой вред кому-либо из жильцов дома или их семьям, учтите, что все точно знают кто его, этот вред, нанес!
    Самой не смешно? Вам сказки писать нужно, больше пользы будет!

Вернёмся к старой теме Тоесть вы продолжаете утверждать, что бедненький оператор так сильно всех боится, но вам он побежал и всё выложил, да? Наверно у вас на руках есть банковская выписка о всех начисленны зарплатах ему на карточку и соответственно всех снятий средств с неё? Вы правда думаете, что он боится потерять работу, где ему платят (как вы утверждаете) 300грн, из которых минимум 100грн в месяц уходило на маршрутку каждый день на работу/с работы ездить?

Вы всё дальше и дальше запутываетесь в вашей лжи!

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Плюша
    Ув. Администрация форума. Есть все веские основания полагать, что человек под ником Ириска1 и ZoyaM одно и тоже лицо, что является созданием клона и нарушает Правила форума. Наводит на подозрение частота и последовательность выхода в off line/оn line от этих «двух» особ. Прошу провести детальную проверку данных лиц по IP адресу. Прошу также проверить «на совместимось» и ник Маруськин. Настораживает, и наводит на подозрения одинаковая манера написания текста, а именно отсутствие пробелов после знаков препинания. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    Да!это уже всё больше становится интересным!Бедненькие даже не могут угодать кто и где!!Аж смешно!!
    Добрый вечер!!!Кому то было интересно моё имя!!?????И кстати по поводу квитанции на моё имя!Да это моя!Ксерокопия была сделана о том что Я заплатила!Я выставлю все последние о том что за тепло у меня уплачено!!Пересматривайте свои тарифы!!!!!!А то придётся брать в долг тепло.воду.и остальные коммунальные услуги и кататься на лифте тоже бесплатно!!!!а то мне так было интересно всё читать что пришлось зарегистрироваться!!!и мне интересна мысль про детскую площадку!больше чем парковка!пишите люди!
    Последний раз редактировалось Плюша; 10.12.2009 в 23:14.

16. Вверх #796
    Новичок
    как много букв и мало смысла.

один на протяжении пяти страниц отправляет в офис ОСМД что-то узнать (когда давно уже все всё знают) и упоминает слово "бесплатно" десятки раз - видимо пытается загипнотизировать
    другая на протяжении десяти страниц всё хочет выяснить что-то про 300 грн
    какие-то выяснения личных отношений. можно вернуться к реальным делам ?

можно больше конкретики и ответов по документам которые выложили ? это раз.

второе. объясните правлению кто там их жены друзья и прочие - ситуация в доме будет такой напряженной до тех пор пока что-то не изменится.
    кому-нибудь приятно жить в таком постоянном напряге ? когда половина жильцов не признает правление и не хочет платить за коммунальные услуги. причем делает это из принципа.
    про авто, твой гипноз вряд ли поможет - пойми. никто платить не будет. не потому что не хотят или не могут. все хотят и все могут. просто у людей есть принцип - не платить тем кому не веришь.

лично я понимаю что пока правление не пойдет на конкретные уступки в прозрачности деятельности, в разделении управления, и прочее прочее ситуация будет оставаться такой же хреновой. сама собой проблема не рассосётся.
    вообще если бы в правлении сидели действительно умные люди - они бы это давно уже поняли и нашли бы компромисс. эти дешевые уловки с исключением из членов ОСМД или выбором председателя в подворотне не добавляет авторитета и только раззадоривает оппозицию. тут кто-то писал про то что правление знает теорию управления. да похоже нихрена оно не знает и не понимает раз привело к такой ситуации что отопление включается как в середине 90х на несколько часов в день.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от Одессит2010 Посмотреть сообщение
    как много букв и мало смысла.

один на протяжении пяти страниц отправляет в офис ОСМД что-то узнать (когда давно уже все всё знают) и упоминает слово "бесплатно" десятки раз - видимо пытается загипнотизировать
    другая на протяжении десяти страниц всё хочет выяснить что-то про 300 грн
    какие-то выяснения личных отношений. можно вернуться к реальным делам ?

можно больше конкретики и ответов по документам которые выложили ? это раз.

второе. объясните правлению кто там их жены друзья и прочие - ситуация в доме будет такой напряженной до тех пор пока что-то не изменится.
    кому-нибудь приятно жить в таком постоянном напряге ? когда половина жильцов не признает правление и не хочет платить за коммунальные услуги. причем делает это из принципа.
    про авто, твой гипноз вряд ли поможет - пойми. никто платить не будет. не потому что не хотят или не могут. все хотят и все могут. просто у людей есть принцип - не платить тем кому не веришь.

лично я понимаю что пока правление не пойдет на конкретные уступки в прозрачности деятельности, в разделении управления, и прочее прочее ситуация будет оставаться такой же хреновой. сама собой проблема не рассосётся.
    вообще если бы в правлении сидели действительно умные люди - они бы это давно уже поняли и нашли бы компромисс. эти дешевые уловки с исключением из членов ОСМД или выбором председателя в подворотне не добавляет авторитета и только раззадоривает оппозицию. тут кто-то писал про то что правление знает теорию управления. да похоже нихрена оно не знает и не понимает раз привело к такой ситуации что отопление включается как в середине 90х на несколько часов в день.

Слова не мальчика, но мужа!!!

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    ДА!!!ДА!!!Всё правельно!!!А Мы хотим на шару!!!!Только не за Ваши деньги а за свои!!!!!!Которые были заплачены и которые платятся сейчас!!!!Вы же незнаете!!!А между прочем от города выделяется один мусорник бесплатно!!!!!!!!!А более ПЛАТНО!!!
    А почему Вы решили, что от города выделяется контейнер?
    ОСМД, в лице председателя, самостоятельно заключают договора и оплачивают вывоз ТБО.

19. Вверх #799
    Новичок
    Вот мои платежки! Я вообще никому ничего не должна!!!! Хватит меня трогать!!!!
    Вложения

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для DmitryA
    Вот мои платежки! Я вообще никому ничего не должна!!!! Хватит меня трогать!!!!
    Зоя, тут ты точно спалилась. Так как способ выкладывания документов идентичный Ириске1. А качество сканов наводит на размышление, что вы с Dean-ом - сканируете на одном сканере или это опять КЛОН?
    Don’t friCk my brain.

Ответить в теме
Страница 40 из 90 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя