Сообщение от
Ириска1
Во-первых, ошибочка – я не Зоя!
Зоя здесь даже не зарегистрирована!
Жильцы нашего многострадального дома прекрасно знают, что как только кто-то начинает говорить правду и требовать справедливости, «правление» и их головорезы сразу начинают угрожать расправой и запугивать!
Именно поэтому было решено специально не выставлять мои собственные платежки, так как все прекрасно знают, что ваша банда сразу же начнет выяснять, кому принадлежит платежка! А так как Воронкина Оксана является бухгалтером и нарушение закона для нее привычное дело, она сразу же вам выдала имя, фамилию владельца платежки! Что и требовалось доказать!
Ставлю всех форумчан в известность, что в адрес владельца платежки уже поступали угрозы и мне в личку тоже уже писали!А угрожают, и запугивают члены правления и их соратники уже не впервые!
Ведь все прекрасно помнят, что они уже нападали и избили человека, который задавал им много вопросов!
Не однократно угрожали и запугивали жильцов дома!
Они (эта банда) прекрасно понимают, что люди боятся и поэтому во всю здесь кричат « назовите фамилии»!
Именно по этой причине мы, как они говорят «оппозиция», не называем фамилию оператора, рассказавшего про махинации «правления» с зарплатами, ведь всем понятно, что этот человек в лучшем случае лишится работы!
А платежка действительно принадлежит жильцу нашего дома по имени Зоя. Замечу сторонника «оппозиции», она исправно платит за коммунальные услуги, как и многие другие!!!! И замечу, несмотря на исправность выплат, она, как и многие другие, была исключена из членов правления даже без объяснений! Не говоря уж про то, что ее мнение никто не спрашивает, а если даже мнение высказывается – оно не учитывается! Тоесть, нарушаются ее права как члена ОСМД!
Как вы это объясните товарищи «правленцы»?????
Вы попались! Теперь все участники форума могут убедиться, что все сказанное про «правленцев» чистая правда и понимают, почему мы не называем фамилий! Так что если вы надумаете нанести физический вред или какой-либо другой вред кому-либо из жильцов дома или их семьям, учтите, что все точно знают кто его, этот вред, нанес!
Социальные закладки