Не факт трансы умеют делать грудь 2го без особых проблем
)))) Сидели как-то я с девушкой и мой знакомый со своей девушкой... И знакомый что-то рассказывал.. и были примерно такие слова " Пока я там Юлю драл" (Юля его девушка которая сидит рядом)... тут его перебивает Юля и говорит "Паша, ты меня не драл, мы занимались любовью" это все было сказано с таким наивным детским взглядом и с такой интонацией... ))) А что парень не растерялся и ответил "Я не знаю чем ты там со мной занималась пока я тебя драл" ))))))))) и дальше начал рассказывать ))))))))))))))))))) Я со своей девушкой выпали в осадок ))))))))))Смеялись очень долго ))
Как то через чур неуважительно...драть можно и кусок мяса)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тада...я серьезно с голодухи и кору с деревьев драть начинают)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я терпеть не могу волосатые подмышки: как у женщин, так и мужчин.
Это даже хуже чем грязные волосы и неопрятная одежда.
11
Для меня это именно так. Ну может как антифетишизм какой-то.
Помню ситуацию: познакомился с девушкой, симпатичной, приятной в общении... и такая вроде аккуратненькая вся и говорит не глупо. Чувствую - симпатичнее она мне все больше и больше с каждой минутой. Сидим общаемся в парке и тут она потянулась к ветке с цветами над головой... меня аж передернуло - подмышками просто заросли какие-то! И все - вмиг все очарование прошло, и весь романтизм куда-то делся. Пришлось сказать, что спешу и быстро ретироваться.![]()
11
Я как раз обладатель таковой, кстати
Из детства ничего такого не помню. Хотя ты права - у каждого свои заморочки. Я никогда не буду унижать или публично делать замечания о таком - но если человек близкий (родственник, друг или подруга) тет-а-тет намекну, что сей нюанс лучше удалить.
11
Социальные закладки