|
Собственно, задумался сменять два своих 26" вела на один 29". Всвязи с чем хочу их продать.
Больше фоток здесь
1. GT Avalanche 1.0 2005, кажется, год выпуска рамы.
Сам вел весьма крепкий, манёвренный и вообще - знатная зверюга! Хотя по лестницам не скакал, ТО проходил частенько.
Рама размера М, доков нет, брал у seacat-a.
Вилка Rock Shox Tora 318 SoloAir 100mm
колёса на втулках Novatek под шесть болтов, спицы стальные, ободья Author Xenon (под вибряки - так вышло) - пробег менее полутора тысяч.
Каретка не помню, что-то приличное под квадрат - поставил 300-400 км тому назад из-за лопнувшей пластиковой чашки у старой. Что ставил механик - я не догадался спросить. Просил хорошее
Шатуны Truvativ
Педали Shimano 540 - могу сменить на топталки.
Передний перелюк Shimano Deore
Задний переклюк SRAM X7
манетки SRAM X7 (левая) SX5 (правая) - есть SX5 и левая - могу для симметрии поставить, хотя наименования всё равно не видны
Тормоза - гидра, дисковые, брендированы Giant под минералку - работают отлично, раз в сезон заглядываю на прокачку-смену масла.
Ротора Alligator 160 (перед) и 140 (задний)
Подседел Amoeba 27.2[400
Седло Vader 153мм, с дыркой под промежностью, в меру жёсткое. С одной стороны бортик ободран при падении.
Руль Bike Positive 31.8 680мм, рожки были эргономическими, один отломал - отпилил и второй.
Грипсы неопреновые.
Вынос Concept 90мм, модель не помню. Помню, что чертовски лёгкий - 119 г. Как напоминание себе не перекрашивал - оставил красным, рыньше цвет поддерживала красная фляжка.
Кассета SRAM 970
Цепь SRAM 971 - пробег около 500 км, KMC z99 - около 200
Резина - Michelin Country Rock (на фото задняя BigApple). Могу заменить на злую Tioga 2.1/1.95
Масса на бытовых весах в том виде, что на фото - 13.47 кг. Это с бутылкой, дудкой, креплениями для фонаря и камеры и прочим, но без насоса.
2. GT Outpost Disc 2010
Больше фото здесь
Рама размера L, доки есть. покупал весной 2011 в ДС.
Пробег порядка 6к км
Колёса стоковые под 6 болтов на ободьях AlexRims DC25
Вилка Rock Shox Dart 3 (на данный момент проходит ТО, потому на фото выданная взамен механиком XCM - обдумывал её "овоздушить", но при нынешних ценах... Решили вернуть пружину и прочее добро)
Каретка стоковая, система SR Suntour
Передний переклюк стоковый Shimano Tourney
Задний переклюк стоковый Shimano Acera
Манетки - моноблоки Acera
Тормоза Tektro IO механика
Роторы стоковые Promax 160+160
Подседел GT от Avalanche Expert
Седло Selle SMP
руль, вынос стоковые алюминиевые под 25,4
грипсы неопрен
Резина - изрядно потёртая, но вполне катабельная MAxxis Wormdrive - могу заменить на злую Tiga 2.1/1.95 или CountryRock - с Аваланча.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А че у Вас старый вел 1.5 к пробега имеет, а новый 6 к? Может наоборот? За оба вела с таким навесом, думаю, 11-12 к денег можно получить. Ждите начала сезона и продавайте.
Велосипедист велосипедов
Старый у меня полторы тысячи км прошёл. У предыдущего владельца сколько прошла рама - не знаю. Знаю только, что он (владелец) сменил предпочитаемый стиль на даунхилл и рама у него минимум годика три лежала на лоджии. Шатуны и тормоза тож брал бэушными, но окромя стёртой анодировки проблем в них не замечал до сих пор![]()
А новый я брал новым в магазине - оттого его пробег и условия эксплуатации мне известны доподлинно.
Кстати, у аутпоста пробег заднего колеса сильно меньше всего остального - порядка 300 км. Собирался в поход и побоялся за него, поставил тяжёлое но мощное колесо на DM24 ободе. Так на нём и ездил два года, потом вел ушёл в тёплый архив (я пересел на Аваланч), и я поставил стоковое колесо обратно только месяц назад, когда вел решил после пары лет простоя собрать до кучи из частейСобрал, отдал механику на приведение в чувство, заодно попытались вилку из пружинной переделать в воздушную. Оттого он мне выдал ХСМ, а Дарт пока остался у него. При нынешней стоимости частей мы всё-таки вчера решили что нуегонафиг - и соберём его обратно в пружинно-масляную. С полным положенным ТО, разумеется.
Спасибо за оценку. Сам хотел ориентировочно, оставив возможность для торга, запросить 8+5 - ну и какое-то количество соответственно, скинуть.
Последний раз редактировалось ter; 17.03.2015 в 10:07.
а чего у сидушки "на пол шестого" весит? )))
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А кто его знает. Такое уж италийцы придумали.
Я первое время побаивался даже, что развалится![]()
Не, удобно оказалось.
Последний раз редактировалось ter; 17.03.2015 в 11:28. Причина: уменьшил фото седла
Клюв спроектирован для лучшего контроля велосипеда внутренней поверхностью бедра при педалировании стоя на педалях или просто накате стоя на педалях
Велосипедист велосипедов
отоно как! Спасибо!
Подарили на день рождения велосипед Nirve Cannibal Mirror Black 2014 - мне он не подходит по настроению. Сколько он может стоить и возможно ли его продать на форуме? Велосипед новый.
Последний раз редактировалось Glob; 18.03.2015 в 15:30.
Всем привет.
За что можно продать сегодня или в ближайшее время Comanche BackFire Disc ?
Покупался в Августе 2013 и откатал в этом же году несколько поездок на море за город (лески, дофиновка). В 2014 летом откатал по городу десяток выездов из пункта А в пункт Б. Общий обкат не более 300 км.
Есть паспорт, гарантийная книжка, в общем все доки, которые давали при покупке - имеются.
Фото будут позже - надо расконсервировать.
этот по фото и характеристикам деталей похож
А в лески катали с Поскота или Таирова?
Велосипедист велосипедов
Родные фото нужны!
Велосипедист велосипедов
Тогда накат с Нового до Лесков по несколько раз уже больше 300. Правду тут по любому вычислят. Тут есть экстравелосенсы, которые по грязи на кассете скажут, по каким говнам Вы катали полгода назад. Я уж молчу про износ и соответсвующий ему километраж.
Без фото никто цену не скажет
Велосипедист велосипедов
Мы и по фото вычислим)) Просто в живую на вкус грязи дадим более точное место где вы ездили пол года назад.
Социальные закладки