|
Это уже интересней
Тут становится скучно
Что скажут гуру? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-ID9CEeB.html#2816fe9305
Это еще из тех команчей, которые были конченными.
Тут становится скучно
мДЯ... Куда ни кинь, всюду клин.То ашан, то конченные, то денег чемодан.
Парни! А за Шо забанили eminema и kavashi ? Они хоть не давали "нагрется" наглым продавцам над Незнающими..+ у kavashi прекрасное чувство юмора,весело было читатькак он гонит с тех кто ставит нереальные цены.
Последний раз редактировалось sash717; 07.06.2014 в 22:27.
Вы, когда регистрировались, Правила читали или просто приняли?
В самом начале там формулировка от которой я обписался кипятком!
" На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право." (с)
Жёстко, но честно. (обсуждение действий ... баллов 10)
У меня есть персональный модератор с сезонными обострениями осень-весна. (баллов10, вряд ли больше)
А ребятки забаненые решили по..дуть против ветра. В смысле против Супермодера.
Вот и весь ответ.
ЗЫ. Большое Спасибо этим ребятам, с их подсказками я купил для сына отличный велик по отличной цене.![]()
Подскажите по возможности побыстрее. Этот велосипед стоит этих денег?
http://slando.ua/i2/kiev/obyavlenie/...n-ID9DKRX.html
Заранее спасибо!
Модель orbea Sherpa hydro, год неизвестен.
я предлагаю переместить беседку на ФБ или контакт , там воздух свободы дует )))
[удалена модератором]
Объясните? Обсуждали то, что их банят без причины, или за что?) Или потому что посты подтирали не по правилам?
Если так, то это смешно. Да и вообще, если кто и делал этот форум в истинном смысле форумом, так это эти ребята. Не пустая доска объявлений, а реальное обсуждение, со своим духом, настроением и т.д. Если бы не они, я бы, например, и не задержался бы здесь. А если администрации плевать на мнение пользователей - зачем такой форум в принципе? У меня у самого есть сайты, и несмотря на то, что их тоже посещает несколько тысяч человек в день, как-то не приходило в голову относиться хоть к одному из них неуважительно. Только потому, что я могу. Забанить самых активных пользователей - несправедливый поступок по отношению ко всей аудитории. И речь тут не о деньгах.
Что, и мне бан теперь? Ну давайте, что уж. Правда, я пытался написать по этому поводу супермодератору в личку, но она у него забита. Такая вот ирония судьбы или с легким баном.
Последний раз редактировалось natmidnight; 10.06.2014 в 08:29.
Вот сейчас получите все по попке за обсуждение администрации, а потом опять будете жаловаться? Взрослые люди вроде бы...
Тут становится скучно
Социальные закладки