Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2174
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как к "столбу на улице"?
    обидненько. любишь человека, отдаешься ему, отношения не складываются и к тебе потом как к столбу относятся.. надеюсь я никогда так не буду к ним относится и они ко мне
    Такова жизнь. Дело даже не в том как расстались - хотя иногда бывает, и плохо расставались. Просто я люблю сжигать мосты до конца. Незачем ломиться в мою теперешнюю жизнь. Размусоливать десятилетиями - какой смысл? Если Вы расстались - то значит, были на то причины. Уж лучше с новым человеком строить отношения, чем ходить по кругу. Как правило, ничего хорошего из этого не получается. Наше общее время ушло. А эти встречи - и возможно, якобы новые отношения - могут оставить нехороший осадок. Память плохое, как правило, забывает. Остается хорошее - ностальгия, или как хотите.
    Пускай прошлое остается прошлым.

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Такова жизнь. Дело даже не в том как расстались - хотя иногда бывает, и плохо расставались. Просто я люблю сжигать мосты до конца. Незачем ломиться в мою теперешнюю жизнь. Размусоливать десятилетиями - какой смысл? Если Вы расстались - то значит, были на то причины. Уж лучше с новым человеком строить отношения, чем ходить по кругу. Как правило, ничего хорошего из этого не получается. Наше общее время ушло. А эти встречи - и возможно, якобы новые отношения - могут оставить нехороший осадок. Память плохое, как правило, забывает. Остается хорошее - ностальгия, или как хотите.
    Прошлое пусть остается прошлым. Никто не говорит о том, что надо возвращаться в прошлое. Но что мешает с бывшим иметь другие отношения - дружеские, не прошлые, а настоящие?

3. Вверх #783
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Но что мешает с бывшим иметь другие отношения - дружеские, не прошлые, а настоящие?
    Ничего не мешает.. а зачем? )

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает.. а зачем? )
    Это не правило и не руководство к действия. Это ответ на предыдущий пост о том, что прошлое должно остаться прошлым. Если есть желание иметь дружеские отношения с бывшим, то почему нет? Я ответила о том, что необязательно возвращать прошлое, можно с этим человеком иметь настоящее, но другое, уже без личных отношений.

5. Вверх #785
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это не правило и не руководство к действия. Это ответ на предыдущий пост о том, что прошлое должно остаться прошлым. Если есть желание иметь дружеские отношения с бывшим, то почему нет? Я ответила о том, что необязательно возвращать прошлое, можно с этим человеком иметь настоящее, но другое, уже без личных отношений.
    кхм... я тоже задала вопрос "зачем?" ты ответила "если есть желание".. ни о каком руководстве к действию речь вообще не идет..

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кхм... я тоже задала вопрос "зачем?" ты ответила "если есть желание".. ни о каком руководстве к действию речь вообще не идет..
    Ну мало ли. Может ты подумала о том, что я сказала, что прямо со всеми нужно поддерживать дружеские отношения )) Не со всеми. Но с некоторыми можно. Если сильно хочется ))) Но чисто дружеские )) А может и не чисто. А может и не дружеские ))

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Ну мало ли. Может ты подумала о том, что я сказала, что прямо со всеми нужно поддерживать дружеские отношения )) Не со всеми. Но с некоторыми можно. Если сильно хочется ))) Но чисто дружеские )) А может и не чисто. А может и не дружеские ))
    Ну да - ни то ни се, зачем оно спрашивается надо?

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    2 Ангелок
    я приятно удивлен

Ну мало ли. Может ты подумала о том, что я сказала, что прямо со всеми нужно поддерживать дружеские отношения )) Не со всеми. ) Но с некоторыми можно. ) Если сильно хочется ))) Но чисто дружеские )) А может и не чисто. А может и не дружеские ))
    хммм как бы не сесть так "между табуреток" )))))

.... а может не стоило расставаться?? ))
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Leha_Neploxo
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    сам до конца не понемаю для чегО но такие мысли У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ ЧАСТЕНЬКО

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я бы не хотел встретить свою бывшую/бывших. И честно говоря, даже не особо интересно, как там у нее. Эти отношения уже в прошлом, зачем их ворошить?
    Мне гораздо интереснее настоящее, сегодняшнее. По крайней мере, в моей жизни все настолько бурно и эмоционально, что вспоминать о бывших нет ни времени, ни желания

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    ТОже придерживаюсь подобного мнения, прошлое в прошлом, а дружить с бывшими мне не надо. И ради возможной выгоды не буду продолжать дружеские отношения, типа подвезти, посоветовать, помочь и так далее.

Все или ничего.

Да и как нынешний партнер будет относится если в твоих друзьях числятся все твои бывшие и со всеми дружеские отношения?
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #792
    Мичуринка Аватар для Select
    Да и как нынешний партнер будет относится если в твоих друзьях числятся все твои бывшие и со всеми дружеские отношения?
    а разница? просто друг или при этом еще и бывший? по-моему, бывший лучше, т.к. все что возможно уже было

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    а если этих бывших с десяток? или больше?
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #794
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    а если этих бывших с десяток? или больше?
    хе лично мне представить такую ситуацию сложно. чтоб человек стал другом должно быть что-то большее, чем просто страсть и любовь. слишком много факторов влияет. но в любом случае мне сложно понять, чем бывший парень может быть более неприятен нынешнему, чем остальные друзья-ребята, которых таким может быть и десяток

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для GANGSTAGIRL
    а я с бывшими парнями остаюсь хорошими друзьями...) поэтому вижу частенько)
    смысл с ними ругаться и становиться врагами, после того, как "клялись в вечной любви", так скажем... они очень хорошо знают мой характер и могут поддержать и подсказать)
    не могу сказать, что прям там лучшие друзья, но и слава Богу, не враги!!!)

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Специально встречаться абсолютно не вижу никакого смысла...ничего общее не связывает в настоящее время...
    А если случайно встречу, естественно поздороваюсь и обменяюсь пару ничего не значащими фразами...
    Одесский Жеребец

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    ну...смотря с какими бывшими,если те которые на твоей жизне или судьбе поставили какуюто точку,либо запятую,то почему бы и не встретиться!и не спросить как дела и как ей(ему)живеться!

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    ну...смотря с какими бывшими,если те которые на твоей жизне или судьбе поставили какуюто точку,либо запятую,то почему бы и не встретиться!и не спросить как дела и как ей(ему)живеться!
    это смотря какой след оставил Хотя мне было бы всё равно какой, раз расстались, значит нам не по пути, ничего личного!

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    ну почему смотря какой!даже если плохой!было б интересно спросить как у него дела!в надежде что ему хреново!

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    ну почему смотря какой!даже если плохой!было б интересно спросить как у него дела!в надежде что ему хреново!
    А если надежда не оправдается,и вместо того,чтобы сказать: " мне без тебя хреново!", ты услышишь от него: " У меня все прекрасно,как никогда!" Настроение после этого не испортится?

Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права