Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 982
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Интересно если ставят замок капота, то допустим капот заблокирован, а что делать если механизм вдруг поломается, есть аварийное открытие или как?

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Обсуждалось пару страниц назад, некоторые установщики говорят что она до сих пор не взломана, и там код ещё в 90х написан.
    А некоторые слышал, что это все старье, и взламывается обычным тетрисом)) и впаривают супер модную Пандору))

Поэтому хз, у знакомых на 3х оч.крутых машинах, стоят именно блек баг
    Ради интереса спросите у них, поставят ли они такую же систему на следующую машину?

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Интересно если ставят замок капота, то допустим капот заблокирован, а что делать если механизм вдруг поломается, есть аварийное открытие или как?
    Обычно есть скрытый аварийный тросик.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ради интереса спросите у них, поставят ли они такую же систему на следующую машину?

Обычно есть скрытый аварийный тросик.
    Поставили, стояло на 2х, 1 одну продали, поменяли на более новую машину, и поставили такую же самую

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня как раз на одной из старых машин стояла - вот теперь думаю на новую поставить и интересно, актуально ли еще это
    nope

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня как раз на одной из старых машин стояла - вот теперь думаю на новую поставить и интересно, актуально ли еще это
    Ну, если нравится и финансы позволяют - эти системы есть продаже, от 500 и выше.

Я почему спросил - знаю многих людей, которые пользовались данной системой и не захотели такую же на следующий автомобиль.

6. Вверх #786
    А почему не захотели? Не знаете случайно?
    nope

7. Вверх #787
    А почему не захотели? Не знаете случайно?
    Догадываюсь.

1. Дорого
    2. "Свободные руки" не всегда корректно срабатывают. Со стороны забавно выглядит, когда толстый солидный дядька топает вокруг машины, потом достает метку и машет возле окна.
    3. Выходят новые системы, и за меньшие деньги можно построить комплекс сигналка+автозапуск+GSM+иммо+...

Впрочем, я не утверждаю, что система плохая, просто на любителя. Еще были сообщения, что Блэкбаг открывается ретранслятором. Я лично не видел, и у моих клиентов таких случаев не было. Да и теперешние версии уже с диалогом. Но мне показалось, что из-за этого метка опознается сложнее.

8. Вверх #788
    Кстати да, "свободные руки" у меня тоже не всегда корректо работали - похоже был плохой контакт в метке и иногда надо было встряхнуть. Но это единственный недостаток который могу вспомнить.
    Интересно, а есть какие-то современные альтренативы? Пандора?
    nope

9. Вверх #789
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А що робити, якщо штатний замок капота зламається? Це буде неприємно, але вирішується.
    Да й сзагалі - сігналфзація у цілому може зламатися. У мого знайомого - так взимку й трапилося. Мороз, холод - а машина не заводиться, бо сігналізація її блокує...

Когда-то слышал, что сигнализацию Black Bug практически невозможно сосканировать/взломать благодаря тому, что у брелка-метки радиус дейстивия всего 1-2 метра и если не пользоваться (стандартным) брелком с кнопками (он не очень нужен) - то с расстояния невозможно перехватить сигнал.
    Так вже є ретранслятори - ти стоїш у черзі на касі, один біля тебе інший біля машини. Машина відкривається. Радіус дії це вже не така велика проблема.

10. Вверх #790
    Я читал, что проблема ретранслятор решается ограниченым временем срока годности ответа. Т.е. если задержка ответа от метки больше определённого времени - он считается недействительным. И как раз ретранслятор эту задержку и вносит. Единственное что - не уверен или этот метод применяется в блек баге и если да - то в каких моделях.
    nope

11. Вверх #791
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    С ноября мою машину вскрывали 3 раза(( В первый раз вызвала полицию, приехали, попросили проехать в отделение, составили протокол, "пальчики" снимать не стали, пофотографировали. Найти не обещали, честно сказали-что даже "заморачиваться" не будут, обещали позвонить-не перезвонили. Ходить-попросту трепать себе нервы и мешать им "работать" не хотелось((( Поставила Starline и вот еще пожелание-закрывайте дополнительно машину на центральный замок или просто на ключ! Нужно настроить сигнализацию так, чтобы все это работало отдельно!
    После меня-хоть потоп!)

12. Вверх #792
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    вот еще пожелание-закрывайте дополнительно машину на центральный замок или просто на ключ! Нужно настроить сигнализацию так, чтобы все это работало отдельно!
    Як закрити машину на центральний замок без ключа або сигналізації? Машину треба закривати чи на ключ чи на сигналізацію. У багатьох сучасних машинах просто немає такого поняття як замок, котрий працює від ключа без участі електроніки. Закривати на ключ та сигналізацію немає сенсу бо це те саме.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Як закрити машину на центральний замок без ключа або сигналізації? Машину треба закривати чи на ключ чи на сигналізацію. У багатьох сучасних машинах просто немає такого поняття як замок, котрий працює від ключа без участі електроніки. Закривати на ключ та сигналізацію немає сенсу бо це те саме.
    Все очень просто закрываешь на ключь, штатный имобилайзер не посылает сигнал по воздухк сканировать нечего, а дополнительная сигналка при этом может не включиться, ну допустим у меня в авто было именно так, закрыл с ключа доп сигналка в бездействии, и включается отдельным брелком, совместно не работали, если закрывал сторонней сигналкой штатная не включалась, если закрыть и на то и на другое открыв двери только чем то одним срабатывала или та или другая сигналка в зависомости чем открыл.

14. Вверх #794
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Все верно, vanja! "Специалисты" с кодграббером рассчитывают на быстрый взлом и заморачиваться с не открывающейся машиной не будут. Рядом ведь-великое множество возможностей. Поэтому стоит поговорить с электриком, если есть возможность и машина позволяет - сделайте так, снимаете с охраны, затем ключиком уже открываете машину. Понимаю, что это не так удобно и придется постоянно бегать к авто, но намного неприятней, когда машину вычищают подчистую((((
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #795
    К сожалению на моем новом авто открывать ключем можно только аварийно, в том смысле что ключ элеткронный, а сам механизм механического открывания вмонтирован в ключ в основном играет роль ушка для брелка. В общем не удобно его использовать каждый день вообще.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для zahar2

По умолчанию Вскрытие авто пос. Котовского

на своём примере хочу предупредить особенно тех , кто живёт на пос. Котовского . особенно возле Т.Ц Семья .
    Приехал с семьей к магазину , зашли на 20 мин. Уходя заметил что сигналка не ставит на охрану , только после 5 раза , особого значения этому не придал .
    Когда вернулись с магазина заметил что в машине нету ключей и некоторых личных вещей . После отвез жену и ребёнка домой, и вернулся обратно . Попросил охрану показать по камерам запись . И тут самое интерестное :
    после нашего приезда к магазину и как мы от нее отошли , через 2 минуты подъехала BMW 7 в кузове Е65 номера ВН 6179 НВ ( коричневого ) цвета ! Из нее вышло два молодых человека , просканировав мою машину спокойно её открыли , 30 секунд взяли что увидели , спокойно сели к себе и уехали . После чего позвонив 102 , зафиксировав данный момент , написал заявление в нашей "НОВОЙ ПОЛИЦИИ" со всеми приметами и т.д , Как ни странно реакции от наших органов 0 ( даже не удивляет ) Через некоторое время ради интереса прозвонив им что бы узнать что предпринимается , мне сказали что не так много времени прошло , что вы типо хотите ))) Убеждаешься с каждым днём что всё эти наши структуры как говориться НИ О ЧЁМ !!!!! прошло уже почти месяц , эту машину видно всё так же и на том же месте стоит ! Возможно будет менять места ! Поэтому хочу предупредить что бы были внимательны , открывают без взломов через сканер

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от zahar2 Посмотреть сообщение
    на своём примере хочу предупредить особенно тех , кто живёт на пос. Котовского . особенно возле Т.Ц Семья .
    Приехал с семьей к магазину , зашли на 20 мин. Уходя заметил что сигналка не ставит на охрану , только после 5 раза , особого значения этому не придал .
    Когда вернулись с магазина заметил что в машине нету ключей и некоторых личных вещей . После отвез жену и ребёнка домой, и вернулся обратно . Попросил охрану показать по камерам запись . И тут самое интерестное :
    после нашего приезда к магазину и как мы от нее отошли , через 2 минуты подъехала BMW 7 в кузове Е65 номера ВН 6179 НВ ( коричневого ) цвета ! Из нее вышло два молодых человека , просканировав мою машину спокойно её открыли , 30 секунд взяли что увидели , спокойно сели к себе и уехали . После чего позвонив 102 , зафиксировав данный момент , написал заявление в нашей "НОВОЙ ПОЛИЦИИ" со всеми приметами и т.д , Как ни странно реакции от наших органов 0 ( даже не удивляет ) Через некоторое время ради интереса прозвонив им что бы узнать что предпринимается , мне сказали что не так много времени прошло , что вы типо хотите ))) Убеждаешься с каждым днём что всё эти наши структуры как говориться НИ О ЧЁМ !!!!! прошло уже почти месяц , эту машину видно всё так же и на том же месте стоит ! Возможно будет менять места ! Поэтому хочу предупредить что бы были внимательны , открывают без взломов через сканер
    Что за сигналка у вас стоит?
    Штатная или дополнительно установленная?
    Как закрывали?
    Последний вопрос звучит странно, но тут выше целый алгоритм написали как правильно закрывать машину.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для AtosII
    Может немного не в тему. Сегодня ночью, гдето в часа три, на ПсКоте открыли машину. Сработала сигнализация на открытие двери (самая простая сигнализация на самом простом пепелаце). Получается как-то открыли замок, а сигнализация спугнула.

19. Вверх #799
    Посетитель
    Сегодня возле загса на Десантном бульваре вскрыли наше авто наверняка кодграбером.. Возвращаясь хотел снять с сигнализации, но увидел что машина открыта на брелке. Уходя ставил на сигнализацию, но в этот раз не взглянул на брелок, по звуку сигналки понял, что закрыл. Украли 2 бутылки шампанского, рафаелло и бокалы с задних мест. Пусть воры выпьют в этот день за нас Есть подозрения на авто с людьми припаркованное возле нас, белое сузуки хэтчбек тонированое (но не буду утверждать). Сигналка шериф. Берегите своих железных коней! Кстати, возле Семьи у меня частенько с сигнализации не закрывается машина, может закрыться со 2-3 раза.

20. Вверх #800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yOzHiC Посмотреть сообщение
    Сегодня возле загса на Десантном бульваре вскрыли наше авто наверняка кодграбером.. Возвращаясь хотел снять с сигнализации, но увидел что машина открыта на брелке. Уходя ставил на сигнализацию, но в этот раз не взглянул на брелок, по звуку сигналки понял, что закрыл. Украли 2 бутылки шампанского, рафаелло и бокалы с задних мест. Пусть воры выпьют в этот день за нас Есть подозрения на авто с людьми припаркованное возле нас, белое сузуки хэтчбек тонированое (но не буду утверждать). Сигналка шериф. Берегите своих железных коней! Кстати, возле Семьи у меня частенько с сигнализации не закрывается машина, может закрыться со 2-3 раза.
    парковка Семьи вообще аномальная зона, то поставить не возможно, то снять. забил и закрываю ключом центральный без сигналки на одном авто, а на втором отдельно на сигналку и отдельно на центральный.

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права