Почему никто не рассказывает про Strong-Jane на 5-ой Фонтана?
Нашла только пару сообщений, в который девушки отправили туда парня, хоть клуб женский.
Ладно, поделюсь своими впечатлениями.
В целом клуб неплохой: один зал для общих тренировок, сауна, массажный кабинет, кабинет врача и кабинет для маникюра - все мелко, но компактно. Тренера - молодые девочки (есть только один молодой человек по латине, но я его не видела), неплохо подготовленные, но только некоторые конкретно спортсменки. Я ходила в основном на силовые тренировки - вес не сбросила (особо не стремилась), но мышцы подкачала.
Теперь "ложка дегтя". Из клуба я все таки ушла. Просто мне не подошел их принцип работы: вы сначала попользуйтесь услугами, а потом заплатите непонятно сколько, потому что изначально цена или условия одни, а потом - меняем как хотим. Конечно, в основном, в этом виновата администратор (точнее одна из них). Так я попользовалась солярием по 3,30 грн. за минуту, а когда вышла он оказывается стоит 5 грн.. Так я сходила на одно занятие, которое являлось отработкой, а когда уже уходила домой от меня потребовали оплату за этот час...
Очень жаль, что из-за неквалифицированной администрации страдают и клиенты и сами тренера.
Теперь нужно искать новый клуб в этом районе, а мне так нравилось в сауне после тренировки посидеть
Социальные закладки