Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 40 из 104 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2067
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    О, знач я не ошиблась, когда подумала, что это из категории вечно чем-то недовольных...

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Давно Вас не было слышно, уважаемый huter. Неужели Вас до этого все устраивало? Что Вы своим сообщением хотите сказать?
    У меня доченька ходит в Журавушку - я очень довольна и питанием, и отношением, и воспитателями (низкий поклон группе №9). Ремонт в холле - это также необходимая статья затрат, ведь не очень-то хочется родителям отдавать свою малявку в сад, который неопрятно выглядит. А делается-то не все сразу, в конце-концов павильоны и детские площадки в такую погоду благоустройству не подлежат.

Кроме того, неоднократно предлагали Вам, если что-то не устраивает - идите напрямую к заведующей, она вполне нормальный и адекватный человек - и высказывайте ей своё недовольство.
    Это Ваше право водить сое чадо в группу где холодно, и не уютно.
    А к директором я уже давно говорил на эти темы и предлагал улучшить обстановку в группе, она не согласилась на мои условия.

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    О, знач я не ошиблась, когда подумала, что это из категории вечно чем-то недовольных...
    Вы не правы я доволен воспитателями и няней в своей группе. И ребенок тоже идет с радостью в садик. Но хочется чтоб было ещё лучше, и детки не спали в "холодильнике". А холл можно было сделать в последнюю очередь. По поводу отчетов у нас ни разу не было вывешен список куда пошли деньги . Директор садика примите это на заметку.
    Вы это обещали делать ещё пол года назад. Если Вам выделило государство на что то то приведите в порядок лучше пару групп, или площадок. Купите горки пластиковые, турникеты , лазилки, поровозики, домики для детей и установите.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Это Ваше право водить сое чадо в группу где холодно, и не уютно.
    А к директором я уже давно говорил на эти темы и предлагал улучшить обстановку в группе, она не согласилась на мои условия.
    Ну не знаю, как в Вашей группе - в нашей очень уютно и достаточно тепло (недавние морозы в расчет принимать не будем). Не буду защищать директора, но, наверное, у неё есть свои планы и задания, получаемые от руководства, которые необходимо выполнять и всем известно, что если деньги выделяются, то зачастую с четким определением на какую статью их использовать.

А вообще большая просьба - прекратите поливать сад грязью не по существу. Если есть действительно серьезные и обоснованные недовольства - это одно, а сеять негатив просто потому, что делается не по-вашему, считаю, просто непорядочно.

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как в Вашей группе - в нашей очень уютно и достаточно тепло (недавние морозы в расчет принимать не будем). Не буду защищать директора, но, наверное, у неё есть свои планы и задания, получаемые от руководства, которые необходимо выполнять и всем известно, что если деньги выделяются, то зачастую с четким определением на какую статью их использовать.

А вообще большая просьба - прекратите поливать сад грязью не по существу. Если есть действительно серьезные и обоснованные недовольства - это одно, а сеять негатив просто потому, что делается не по-вашему, считаю, просто непорядочно.
    "Что то больно ваша рожа мне знакома" цитата. Ув. сегодня не так холодно на улице, но в нашей группе свех деток одели в кофты, так как было прохладно. Это о чем то говорит. И я не поливаю садик грязью, я пытаюсь через инет хоть как то воздействовать на нашего директора. Дабы он улучшил не фолы и т.п., что не горит и в первую очередь нет в этом необходимости, а группы, где пребывает самое ценное для каждого из нас. Это наш ребенок. Так как садик не с хола начинается для каждого нормальногго родителя, а с группы в которую дете ходит. Если там будет все хорошо, то и репутация быдет на высоте. Не малую роль играют и воспитатели с няней. Я свою няню знаю более 30 лет. И знаю какой это человек. Нам повезло с воспитателями и няней. Но комфорта пока мись я не наблюдаю в группе самой. "Арифметику Пупкина" тут я выкладывать не буду , надоело, сколько собирается за месяц. Кто не глупый сам прикинет. Хочу увидеть отчет куда они идут и сколько. !!!!!!

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    "Что то больно ваша рожа мне знакома" цитата. Ув. сегодня не так холодно на улице, но в нашей группе свех деток одели в кофты, так как было прохладно. Это о чем то говорит. И я не поливаю садик грязью, я пытаюсь через инет хоть как то воздействовать на нашего директора. Дабы он улучшил не фолы и т.п., что не горит и в первую очередь нет в этом необходимости, а группы, где пребывает самое ценное для каждого из нас. Это наш ребенок. Так как садик не с хола начинается для каждого нормальногго родителя, а с группы в которую дете ходит. Если там будет все хорошо, то и репутация быдет на высоте. Не малую роль играют и воспитатели с няней. Я свою няню знаю более 30 лет. И знаю какой это человек. Нам повезло с воспитателями и няней. Но комфорта пока мись я не наблюдаю в группе самой. "Арифметику Пупкина" тут я выкладывать не буду , надоело, сколько собирается за месяц. Кто не глупый сам прикинет. Хочу увидеть отчет куда они идут и сколько. !!!!!!
    Имеете полное право знать куда идут ваши деньги и требовать ремонта в перву очередь в группе, так как холод для ребенка, который набегался и разгорячился или встал с теплой постели грозит как минимум простудой. Удачи вам.

7. Вверх #787
    Посетитель
    Девочки кто-то водит своих чад в 121 садик, стали в него на очередь, т.к. он ближе всего к дому, но ничего пока про него не слышала.

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для Anastasij2007
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Водит ли кто-нибудь деток в 274 сад?Порылась в теме-не нашла ничего.Поделитесь отзывами.
    Мой ребёнок ходит в этот сад,очень довольна,да и ребёнок ходит в сад с большим удовольствием-всё зависит от того какие воспитатели попадутся))))))

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девушки, кто ходит в 225 сад на Паустовского? Стоим в очереди на него, хотелось бы узнать по подробней
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Anastasij2007 Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок ходит в этот сад,очень довольна,да и ребёнок ходит в сад с большим удовольствием-всё зависит от того какие воспитатели попадутся))))))
    Спасибо!

11. Вверх #791
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Добрый день!
    Мы встали в очередь давно,когда ребёнку было месяцев 5.
    На комиссию велели явиться,через полтора года.Явились,сказали,что будем ждать,когда дитю исполнится 3 года.
    В талончике"явиться в августе 2009"исправили на "явиться в августе 2010"
    Расскажите,пожалуйста,после получения заветной "путёвки"-каковы мои действия?
    Посещение заведущей и прохождение медкомиссии?
    Или я уже за пару месяцев должна "пробивать"желаемый садик?
    И ещё одно:"путёвка"даётся в определённый дет.сад и кто его выбирает?
    (у нас в журнальчике напротив нашего имени,насколько я видела,записаны два номера."Хотите и этот напишу.Да ради Бога..")

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Miyazaki вообще то садик выбираете вы и выдается путевка в тот садик который вы выбрали, а вот к заведующей в желаемый садик подойдите в конце мая.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Miyazaki вообще то садик выбираете вы и выдается путевка в тот садик который вы выбрали, а вот к заведующей в желаемый садик подойдите в конце мая.
    Вообще-то садик никто не выбирает, а определяется садик исполкомом по району прописки ребенка.

14. Вверх #794
    Частый гость
    Вообще-то садик никто не выбирает, а определяется садик исполкомом по району прописки ребенка.
    Сейчас разрешают выбирать меня спросили, куда хочу. Туда и записали без всяких вопросов
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    У меня ребенок прописан совсем в другом районе, а в исполкоме меня спросили в какой садик я хочу.Да и у знакомых ребенок вообще прописан в области, а здесь снимают квартиру и тоже без проблем стали на очередь в тот садик который они выбрали для своего ребенка. И в садик нас и их приняли без проблем.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #796
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы встали в очередь давно,когда ребёнку было месяцев 5.
    На комиссию велели явиться,через полтора года.Явились,сказали,что будем ждать,когда дитю исполнится 3 года.
    В талончике"явиться в августе 2009"исправили на "явиться в августе 2010"
    Расскажите,пожалуйста,после получения заветной "путёвки"-каковы мои действия?
    Посещение заведущей и прохождение медкомиссии?
    Или я уже за пару месяцев должна "пробивать"желаемый садик?
    И ещё одно:"путёвка"даётся в определённый дет.сад и кто его выбирает?
    (у нас в журнальчике напротив нашего имени,насколько я видела,записаны два номера."Хотите и этот напишу.Да ради Бога..")
    Вот с этим толончиком идёте в один из тех садов, что написали в РОНО (вы уже, думаю, определились в какой именно) в конце мая-начале июня. Подходите к заведующей, показываете талончик и дальше она вам всё расскажет

17. Вверх #797
    Значит поменялось все. Мы просто в сад записывались 3,5 года назад.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Расскажите,пожалуйста,после получения заветной "путёвки"-каковы мои действия? И ещё одно:"путёвка"даётся в определённый дет.сад и кто его выбирает?
    Надо определиться заранее, тк какой вы садик укажите в заявлении в РОНО, когда за путевкой придете, в тот вам ее и выпишут. Если есть, желание, попробуйте раньше августа прийти, могут дать путевку.
    Нам вот написано было в июне 2010, а я пришла в январе и мне тут же выписали путевку (никому ничего не платили и простояли в очереди меньше года)
    Затем с этой путевкой идете к заведующей и проходите мед комиссию и всё!
    Многих врачей (например, стоматолога, эндокринолога, хирурга, окулиста, невропатолога) можете заранее и не спеша пройти, вам потом ваш участковый педиатр просто впишет в выписку их.

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для nuta1
    У меня дочка ходит в этот сад с двух лет .Я довольна .Только заведующая ,много, улыбается .

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для nuta1
    сад 274

Закрытая тема
Страница 40 из 104 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права