О, знач я не ошиблась, когда подумала, что это из категории вечно чем-то недовольных...
|
О, знач я не ошиблась, когда подумала, что это из категории вечно чем-то недовольных...
Вы не правы я доволен воспитателями и няней в своей группе. И ребенок тоже идет с радостью в садик. Но хочется чтоб было ещё лучше, и детки не спали в "холодильнике". А холл можно было сделать в последнюю очередь. По поводу отчетов у нас ни разу не было вывешен список куда пошли деньги . Директор садика примите это на заметку.
Вы это обещали делать ещё пол года назад. Если Вам выделило государство на что то то приведите в порядок лучше пару групп, или площадок. Купите горки пластиковые, турникеты , лазилки, поровозики, домики для детей и установите.
Ну не знаю, как в Вашей группе - в нашей очень уютно и достаточно тепло (недавние морозы в расчет принимать не будем). Не буду защищать директора, но, наверное, у неё есть свои планы и задания, получаемые от руководства, которые необходимо выполнять и всем известно, что если деньги выделяются, то зачастую с четким определением на какую статью их использовать.
А вообще большая просьба - прекратите поливать сад грязью не по существу. Если есть действительно серьезные и обоснованные недовольства - это одно, а сеять негатив просто потому, что делается не по-вашему, считаю, просто непорядочно.
"Что то больно ваша рожа мне знакома" цитата. Ув. сегодня не так холодно на улице, но в нашей группе свех деток одели в кофты, так как было прохладно. Это о чем то говорит. И я не поливаю садик грязью, я пытаюсь через инет хоть как то воздействовать на нашего директора. Дабы он улучшил не фолы и т.п., что не горит и в первую очередь нет в этом необходимости, а группы, где пребывает самое ценное для каждого из нас. Это наш ребенок. Так как садик не с хола начинается для каждого нормальногго родителя, а с группы в которую дете ходит. Если там будет все хорошо, то и репутация быдет на высоте. Не малую роль играют и воспитатели с няней. Я свою няню знаю более 30 лет. И знаю какой это человек. Нам повезло с воспитателями и няней. Но комфорта пока мись я не наблюдаю в группе самой. "Арифметику Пупкина" тут я выкладывать не буду , надоело, сколько собирается за месяц. Кто не глупый сам прикинет. Хочу увидеть отчет куда они идут и сколько. !!!!!!![]()
Девочки кто-то водит своих чад в 121 садик, стали в него на очередь, т.к. он ближе всего к дому, но ничего пока про него не слышала.
Девушки, кто ходит в 225 сад на Паустовского? Стоим в очереди на него, хотелось бы узнать по подробней![]()
15.07.09
05.06.15
Добрый день!
Мы встали в очередь давно,когда ребёнку было месяцев 5.
На комиссию велели явиться,через полтора года.Явились,сказали,что будем ждать,когда дитю исполнится 3 года.
В талончике"явиться в августе 2009"исправили на "явиться в августе 2010"
Расскажите,пожалуйста,после получения заветной "путёвки"-каковы мои действия?
Посещение заведущей и прохождение медкомиссии?
Или я уже за пару месяцев должна "пробивать"желаемый садик?
И ещё одно:"путёвка"даётся в определённый дет.сад и кто его выбирает?
(у нас в журнальчике напротив нашего имени,насколько я видела,записаны два номера."Хотите и этот напишу.Да ради Бога..")
Miyazaki вообще то садик выбираете вы и выдается путевка в тот садик который вы выбрали, а вот к заведующей в желаемый садик подойдите в конце мая.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня ребенок прописан совсем в другом районе, а в исполкоме меня спросили в какой садик я хочу.Да и у знакомых ребенок вообще прописан в области, а здесь снимают квартиру и тоже без проблем стали на очередь в тот садик который они выбрали для своего ребенка. И в садик нас и их приняли без проблем.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Значит поменялось все. Мы просто в сад записывались 3,5 года назад.![]()
Надо определиться заранее, тк какой вы садик укажите в заявлении в РОНО, когда за путевкой придете, в тот вам ее и выпишут. Если есть, желание, попробуйте раньше августа прийти, могут дать путевку.Расскажите,пожалуйста,после получения заветной "путёвки"-каковы мои действия? И ещё одно:"путёвка"даётся в определённый дет.сад и кто его выбирает?
Нам вот написано было в июне 2010, а я пришла в январе и мне тут же выписали путевку (никому ничего не платили и простояли в очереди меньше года)
Затем с этой путевкой идете к заведующей и проходите мед комиссию и всё!
Многих врачей (например, стоматолога, эндокринолога, хирурга, окулиста, невропатолога) можете заранее и не спеша пройти, вам потом ваш участковый педиатр просто впишет в выписку их.
У меня дочка ходит в этот сад с двух лет .Я довольна .Только заведующая ,много, улыбается .
Социальные закладки