|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Конечно можно самой сдать. Но для этого надо выучить не только теорию, но еще и практику неплохую иметь. Я весной сдавала на права, курсы проходила в автодорожном, так вот мы сдавали по 150 у.е. Люди, к-ые не сбрасывались, с первого раза не сдали, хотя это были и не самые глупые товарищи. Просто одно дело дома решать билеты, а другое дело с группой товарищей в маленькой комнате, под пристальным взглядом инспектора )))))
Теорию без проблем можно сдать и так, если конечно ею интересоваться. А вот за вождение надо будет в фонд благотворительности пожертвовать
Возможно, но я слышала, что за теорию везде подняли цены:
- Знакомая в конце января пошла в автошколу "Мираж" на Преображенской, у них была 790 грн теория, а неофиц. за экзамен в ГАИ они платили 170 у.е. (теория + вождение).
- Другая девушка примерно тогда же ходила в автошколу "Бэст" на пос. Котовского, теория была 800 грн., вождение 700 грн, экзамен в ГАИ 170 у.е. Потом теория "подскочила" до 980 грн.
- В автодорожном тоже теория раньше была 800 грн, а теперь уже 1000 грн.
Данные недельной давности по двум школам - Атекс на Новосельского-Торговая и Кактотам на Жуковского-Ленина
Тугис - телефон - информация))))) Не отходя от кассы))))
училась в школе на Арнаутской\Екатериненской, теорию сама здала, а за вождение-написала заявку что "жертвую на развитие автошколы)))" 75уе было 1,5 года назад..
Теорию реально сдать, с моего потока человека 4а сдали с первого раза без платы, я в том числе..
Все буде добре:)
А что у них там за машины?
А сколько приблизительно внутрений экзамен в автошколе обходится??
Социальные закладки