Наххал,врешь как раз ты..
Никогда Юморина не проводилась за бюджетные средства.
В бюджет Одессы не закладываются деньги на нее.Соответственно и выделить не возможно.
2003.
Генеральный продюсер "Юморины" Михаил Бочаров заверяет, что праздник как всегда получится веселым. Но вот вопроса: "Куда же потрачены деньги?" на этот раз ни у кого не возникнет, потому что их практически нет. Как и раньше, бюджетные средства не привлекаются, а спонсоров нынче оказалось гораздо меньше, чем обычно. На просьбу оргкомитета поучаствовать в финансировании Юморины откликнулись "Одесса-чай", пивзавод "Черномор", компания "Лукойл", торговые марки "Немиров" и "Леганова" и некоторые другие предприятия.
://agents.sitecity.ru/ltext_2703160950.phtml?p_ident=ltext_2703160950.p_ 2703165719
2006 .
«Как и в прошлые годы, бюджетного финансирования «Юморины» не предусмотрено, - напомнила Т.ФИДИРКО. – Праздник организуется на средства спонсоров».
://obozrevatel.com/news/2006/3/30/102527.htm\\
2007
Вы упомянули о финансировании. Вновь, насколько я знаю, праздник проводится на деньги спонсоров, ни копейки из бюджета. Трудно или легко собрать достаточное количество средств для такого масштабного праздника?
А.М.: - Собрать деньги в том объёме, который бы позволил провести мероприятие помпезно, на хорошем европейском уровне, как хотелось бы, – достаточно сложно. Хотя, надо отметить, что с удовольствием мы работаем уже не первый раз – и с удовольствием, как я надеюсь, с нами работает торговая марка «Хортица». Она является генеральным спонсором и Дня города, и «Юморины», и Нового года. Это наш традиционный партнёр. Второй год спонсором «Юморины» является «Одесский луна-парк», который тоже с большим энтузиазмом и желанием нас поддерживает в наших начинаниях. И наш надёжный финансовый партнёр во всех праздничных мероприятиях – это одесский банк «Пивденный», банк украинский, но с одесскими корнями, со штаб-квартирой в Одессе, мы с этим банком сотрудничаем очень тесно, и они нам всегда помогают.
://www.reporter.com.ua/interviews/113/
А теперь ты - может извинишься за свою ложь,возможно,не умышленую,а по незнанию вопроса

Социальные закладки