Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 40 из 151 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3002
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Наххал,врешь как раз ты..
    Никогда Юморина не проводилась за бюджетные средства.
    В бюджет Одессы не закладываются деньги на нее.Соответственно и выделить не возможно.
    2003.
    Генеральный продюсер "Юморины" Михаил Бочаров заверяет, что праздник как всегда получится веселым. Но вот вопроса: "Куда же потрачены деньги?" на этот раз ни у кого не возникнет, потому что их практически нет. Как и раньше, бюджетные средства не привлекаются, а спонсоров нынче оказалось гораздо меньше, чем обычно. На просьбу оргкомитета поучаствовать в финансировании Юморины откликнулись "Одесса-чай", пивзавод "Черномор", компания "Лукойл", торговые марки "Немиров" и "Леганова" и некоторые другие предприятия.
    ://agents.sitecity.ru/ltext_2703160950.phtml?p_ident=ltext_2703160950.p_ 2703165719
    2006 .
    «Как и в прошлые годы, бюджетного финансирования «Юморины» не предусмотрено, - напомнила Т.ФИДИРКО. – Праздник организуется на средства спонсоров».

://obozrevatel.com/news/2006/3/30/102527.htm\\

2007
    Вы упомянули о финансировании. Вновь, насколько я знаю, праздник проводится на деньги спонсоров, ни копейки из бюджета. Трудно или легко собрать достаточное количество средств для такого масштабного праздника?

А.М.: - Собрать деньги в том объёме, который бы позволил провести мероприятие помпезно, на хорошем европейском уровне, как хотелось бы, – достаточно сложно. Хотя, надо отметить, что с удовольствием мы работаем уже не первый раз – и с удовольствием, как я надеюсь, с нами работает торговая марка «Хортица». Она является генеральным спонсором и Дня города, и «Юморины», и Нового года. Это наш традиционный партнёр. Второй год спонсором «Юморины» является «Одесский луна-парк», который тоже с большим энтузиазмом и желанием нас поддерживает в наших начинаниях. И наш надёжный финансовый партнёр во всех праздничных мероприятиях – это одесский банк «Пивденный», банк украинский, но с одесскими корнями, со штаб-квартирой в Одессе, мы с этим банком сотрудничаем очень тесно, и они нам всегда помогают.
    ://www.reporter.com.ua/interviews/113/

А теперь ты - может извинишься за свою ложь,возможно,не умышленую,а по незнанию вопроса

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    откликнулись пивзавод "Черномор", торговые марки "Немиров"
    а
    Охренительно и феерично.
    Безалкогольную юморину спонсируют пиво-водко-производители.

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Охренительно и феерично.
    Безалкогольную юморину спонсируют пиво-водко-производители.
    Дык и производители сигарет проводят рекламу против курения ..По закону,кстати ..и шо?

4. Вверх #784
    User banned
    Дык и производители сигарет проводят рекламу против курения ..По закону,кстати ..и шо?
    шо - шо
    То и значит, что брехня о невыделении средств из бюджета и безалкогольности.

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для La Reina
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Согласна с Наххалом.Программа "Юморины"-полная бредятина.Особенно "умилило" поедание фарш.рыбы и караоке.
    А чем вам поедание фаршированной рыбы не устраивает? На сколько я знаю Украина, а именно Одесса будет вторым местом где проводедется такое мероприятие... Если я не ошибаюсь, то первое поедание фаршированной рыбы было проведенно в Англии, где 3 или 6 участников должны были сьесть 3 или 4 фунта рыбы на время... Это тоже своего рода спорт, и такого на юморине еще не было... правда же?

Что касается спиртного... Народ, ну неужели вы считаете, если спиртное не будет продаваться за день до праздника и в деньго его проведения, то людишки будут все трезвые? Так давайте тогда вообще запретим спиртное в стране.... Хотя если вы помните в сухой закон, люди смогли как то и это обойти... так что тут неочем говорить....
    Последний раз редактировалось La Reina; 23.03.2010 в 09:01.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал,врешь как раз ты..
    Никогда Юморина не проводилась за бюджетные средства.
    В бюджет Одессы не закладываются деньги на нее.Соответственно и выделить не возможно.
    2003.
    Генеральный продюсер "Юморины" Михаил Бочаров заверяет, что праздник как всегда получится веселым. Но вот вопроса: "Куда же потрачены деньги?" на этот раз ни у кого не возникнет, потому что их практически нет. Как и раньше, бюджетные средства не привлекаются, а спонсоров нынче оказалось гораздо меньше, чем обычно. На просьбу оргкомитета поучаствовать в финансировании Юморины откликнулись "Одесса-чай", пивзавод "Черномор", компания "Лукойл", торговые марки "Немиров" и "Леганова" и некоторые другие предприятия.
    ://agents.sitecity.ru/ltext_2703160950.phtml?p_ident=ltext_2703160950.p_ 2703165719
    2006 .
    «Как и в прошлые годы, бюджетного финансирования «Юморины» не предусмотрено, - напомнила Т.ФИДИРКО. – Праздник организуется на средства спонсоров».

://obozrevatel.com/news/2006/3/30/102527.htm\\

2007
    Вы упомянули о финансировании. Вновь, насколько я знаю, праздник проводится на деньги спонсоров, ни копейки из бюджета. Трудно или легко собрать достаточное количество средств для такого масштабного праздника?

А.М.: - Собрать деньги в том объёме, который бы позволил провести мероприятие помпезно, на хорошем европейском уровне, как хотелось бы, – достаточно сложно. Хотя, надо отметить, что с удовольствием мы работаем уже не первый раз – и с удовольствием, как я надеюсь, с нами работает торговая марка «Хортица». Она является генеральным спонсором и Дня города, и «Юморины», и Нового года. Это наш традиционный партнёр. Второй год спонсором «Юморины» является «Одесский луна-парк», который тоже с большим энтузиазмом и желанием нас поддерживает в наших начинаниях. И наш надёжный финансовый партнёр во всех праздничных мероприятиях – это одесский банк «Пивденный», банк украинский, но с одесскими корнями, со штаб-квартирой в Одессе, мы с этим банком сотрудничаем очень тесно, и они нам всегда помогают.
    ://www.reporter.com.ua/interviews/113/

А теперь ты - может извинишься за свою ложь,возможно,не умышленую,а по незнанию вопроса
    можно приводить какие угодно статьи, но на проведение этого праздника расходуются деньги из бюджета города, уж поверь мне, именно из тех средств, что идут на развитие культуры и туризма, просто об этом не говорят в открытую и половину всегда крадут . Поверь мне, хотя кого и о чем я прошу ?
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    А чем вам поедание фаршированной рыбы не устраивает? На сколько я знаю Украина, а именно Одесса будет вторым местом где проводедется такое мероприятие... Если я не ошибаюсь, то первое поедание фаршированной рыбы было проведенно в Англии, где 3 или 6 участников должны были сьесть 3 или 4 фунта рыбы на время... Это тоже своего рода спорт, и такого на юморине еще не было... правда же?

Что касается спиртного... Народ, ну неужели вы считаете, если спиртное не будет продаваться за день до праздника и в деньго его проведения, то людишки будут все трезвые? Так давайте тогда вообще запретим спиртное в стране.... Хотя если вы помните в сухой закон, люди смогли как то и это обойти... так что тут неочем говорить....
    ну я думаю, что тут мы переплюнули и Англию и все страны мира, три с половиной часа поедать рыбу ? Вы себе представляете это количество рыбы, а самое главное, количество поступивших в инфекционку людей потом ?
    А по поводу спиртного, скажите, вы действительно считаете, что лучше ничего никак не организовывать и ни за чем не следить бо все равно напьются ? Вообще не предпринимать никаких мер? Поверьте, если бы за несколько дней до первого апреля ограничить продажу спиртного, особенно слабоалкогольных напитков, которые у нас продают даже детям без ограничений, то юморина прошла бы намного веселее и культурнее. Но разве гурвицу нужны трезвые люди ? Если все будут в трезвом уме, кто ж за него потом голосовать пойдет?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что тут мы переплюнули и Англию и все страны мира, три с половиной часа поедать рыбу ? Вы себе представляете это количество рыбы, а самое главное, количество поступивших в инфекционку людей потом ?
    Я все таки думаю что обойдется без инфекционки... Человек который будит проводить это мероприятие, имеет большой опыт... Так что давайте не будем "каркать" )
    Про время проведения самого мероприятия... Тут уж извините, но не нам решать сколько времени ему идти..., это ж не просто так... сели и поели рыбу и разошлись... должна быть программа: приветствие.... знакомство с участниками и тд.

А по поводу спиртного, скажите, вы действительно считаете, что лучше ничего никак не организовывать и ни за чем не следить бо все равно напьются ? Вообще не предпринимать никаких мер? Поверьте, если бы за несколько дней до первого апреля ограничить продажу спиртного, особенно слабоалкогольных напитков, которые у нас продают даже детям без ограничений, то юморина прошла бы намного веселее и культурнее.
    Я не говорю что не должны быть ограничения спиртного... Я к тому что вы наговариваете на Гурвица, мол он такой сякой не запрещает продажу спиртного... так давайте вспомним других меров? ктото запрещалл? Тогда зачем щас наговаривать на человека?!

Но разве гурвицу нужны трезвые люди ? Если все будут в трезвом уме, кто ж за него потом голосовать пойдет?
    хм... а тут вроде все говорят что одесситы дома сидят в день юморины... или я чтото пропустила? так кто ж голосовать будит? приезжие? прикольно ) и ненадо говорить что быдло одесское будит пьянствовать и именно они "повысят" процент изберателей Гурвица - это бред... Сегодня они то может и пьяные, но завтра то трезвые....

8. Вверх #788
    в принципе можно было бы заснять очень интересное реалити шоу и заработать денег
    НаХХал! Очень нравится твоя инициатива заснять это шоу! Вот это по-одесски: везде узреть возможность заработать денег! готова присоединиться к твоему проекту, могу помочь тебе штатив от камеры носить. А после плодотворной работы предлагаю поесть пиццу в ТЦ Афина, запивая томатным соком(!). Заодно и бакалейный отдел проверим, заснимим и на форуме обязательно выложим, как твои пророчества сбылись(хотя этот жест будет чисто благотворительным, исключительно для тех, кто и после юморины будет рассказывать на форуме о "пьяном быдле, обгаживающем одесские парадные")

9. Вверх #789
    Я все таки думаю что обойдется без инфекционки... Человек который будит проводить это мероприятие, имеет большой опыт... Так что давайте не будем "каркать" )
    Про время проведения самого мероприятия... Тут уж извините, но не нам решать сколько времени ему идти..., это ж не просто так... сели и поели рыбу и разошлись... должна быть программа: приветствие.... знакомство с участниками и тд.

Я не говорю что не должны быть ограничения спиртного... Я к тому что вы наговариваете на Гурвица, мол он такой сякой не запрещает продажу спиртного... так давайте вспомним других меров? ктото запрещалл? Тогда зачем щас наговаривать на человека?!

хм... а тут вроде все говорят что одесситы дома сидят в день юморины... или я чтото пропустила? так кто ж голосовать будит? приезжие? прикольно ) и ненадо говорить что быдло одесское будит пьянствовать и именно они "повысят" процент изберателей Гурвица - это бред... Сегодня они то может и пьяные, но завтра то трезвые....
    девушка, я волею судеб имею некоторое отношение к организации подобных праздников, кстати первого апреля даже буду организовывать один из моментов этого беспредела, потому я и говорю, что во первых знаю, откуда берутся деньги, а во вторых - самое тупое и уродское , что можно сделать на таких сверх массовых мероприятиях, это - РАЗДАЧА ХАЛЯВЫ. Как только будет дана команда - а теперь на старт внимание марш раздаем фаршированную рыбу! тут же начнутся такие давка и бардак, что дай Бог, чтоб никого не задавили в этой давке. Уж поверьте моему опыту, у нас люди дуреют от возможности получить на шару хотя бы целофановый пакетик с красным сердечком на белом фоне. А за фаршированную рыбу, так точно порвут. Так что если и можно , что то придумать более тупое в этот день, так это поедание чего то на шару.

По поводу того, кто в чем виноват, вы или очень молоды или просто не помните, зато я отлично помню, кому надо сказать спасибо за то, что в Одессе все большие праздники стали превращаться в вакханалии, начиная с быдлоиеки под горсоветом.
    Ну и последнее. Человек умный может быть и протрезвел бы, но умный и не попроется бухой на первое апреля в город, так что будет все , как в той поговорки - умный проспиться, дурак никогда.
    Цитата Сообщение от АршаЛуйс Посмотреть сообщение
    НаХХал! Очень нравится твоя инициатива заснять это шоу! Вот это по-одесски: везде узреть возможность заработать денег! готова присоединиться к твоему проекту, могу помочь тебе штатив от камеры носить. А после плодотворной работы предлагаю поесть пиццу в ТЦ Афина, запивая томатным соком(!). Заодно и бакалейный отдел проверим, заснимим и на форуме обязательно выложим, как твои пророчества сбылись(хотя этот жест будет чисто благотворительным, исключительно для тех, кто и после юморины будет рассказывать на форуме о "пьяном быдле, обгаживающем одесские парадные")
    надо же, как тебя потрясла сама перспектива того, что юморина может быть без того, что бы набухаться в усрач А кстати на счет пиццы и томатного сока, ну как ты догадалась то? Или догадался ? Не посмотрел в профиль. Но по поводу штатива и правда, в случае чего, буду на тебя рассчитывать.
    Последний раз редактировалось Наххал; 23.03.2010 в 15:57.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    шо - шо
    То и значит, что брехня о невыделении средств из бюджета и безалкогольности.
    Доказать сможешь? Или так ..бла-бла-бла..?

11. Вверх #791
    девушка, я волею судеб имею некоторое отношение к организации подобных праздников, кстати первого апреля даже буду организовывать один из моментов этого беспредела, потому я и говорю, что во первых знаю, откуда берутся деньги, а во вторых - самое тупое и уродское , что можно сделать на таких сверх массовых мероприятиях, это - РАЗДАЧА ХАЛЯВЫ. Как только будет дана команда - а теперь на старт внимание марш раздаем фаршированную рыбу! тут же начнутся такие давка и бардак, что дай Бог, чтоб никого не задавили в этой давке. Уж поверьте моему опыту, у нас люди дуреют от возможности получить на шару хотя бы целофановый пакетик с красным сердечком на белом фоне. А за фаршированную рыбу, так точно порвут. Так что если и можно , что то придумать более тупое в этот день, так это поедание чего то на шару.

надо же, как тебя потрясла сама перспектива того, что юморина может быть без того, что бы набухаться в усрач А кстати на счет пиццы и томатного сока, ну как ты догадалась то? Или догадался ? Не посмотрел в профиль. Но по поводу штатива и правда, в случае чего, буду на тебя рассчитывать.
    Не...ну мне это ндравится!!!!
    Сам организовывает - сам и обкакивает то,что организовывает..
    Наххал,так это ТЫ виноват в том,что происходит в день Юморины?
    Ты - лично?
    Нормально...а чего тогда мэра упрекаешь,если сам плохо организовываешь?

12. Вверх #792
    "Уважаемый" Наххал, о какой шаре вы говорите? ) ха ха ха... насмешил... Так что вы там организовываете в день юморины? очень странно тогда почему вы не знаете досконально программу!? Так вот что я вам отвечу... Я являюсь подругой Алекса Гутмахера, это тот человек который проводит такого рода чемпионаты по поеданию пищи. И поверьте мне, я знакома со всеми мероприятиями проведенными им лично... Никогда и не где шары не было, а 1 апреля будет турнир, где будут участвовать всего 6 участников, при чем трое из них призеры других поеданий (я думаю если вы организатор праздника, то вы в курсе о чем идет речь).
    Так где была речь о раздаче фаршированной рыбе на шару? Откуда у вас бирутся такие "светлые" идеи?

13. Вверх #793
    Во-первых, с чего ты решил, что меня потрясла идея юморины без спиртного? Я могу прекрасно проводить время и оставаться веселой и без доппинга. Меня потрясла твоя деловая жилка одессита в тридцать третьем поколении: из всего сделать деньги, вот на это и отреагировала. В последнее время таких предприимчивых мало встречала. Видимо, вокруг одни "люмпены и быдло", выражаясь твоим языком. А истинные одесситы сидят на форуме и обкакивают мероприятие, в организации которого сами же и участвуют. Да, кстати, я - женщина, к тому же блондинка(это тебе для последующего желчеизвержения)

14. Вверх #794
    User banned
    "отвечу... Я являюсь подругой Алекса Гутмахера, это тот человек который проводит такого рода чемпионаты по поеданию пищи. И поверьте мне, я знакома со всеми мероприятиями проведенными им лично... Никогда и не где шары не было, а 1 апреля будет турнир, где будут участвовать всего 6 участников, при чем трое из них призеры других поеданий (я думаю если вы организатор праздника, то вы в курсе о чем идет речь).
    Так где была речь о раздаче фаршированной рыбе на шару? Откуда у вас бирутся такие "светлые" идеи?
    Да дивненькое намечается действо - высококультурное. Это будет апофеозом празднества?

15. Вверх #795
    Не покидает форум
    Дамы и Господа.
    Посмотрите название темы и найдите в списке тему про юморину и о ее необходимости Одессе.
    Вот и я о том же. Не отвлекаемся Если тема юморины сильно связана с обсуждением окружения мэра, то это конечно же немного другое дело. Но все равно...поближе к теме.
    Спасибо.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #796
    User banned
    Я не модератор,но тоже призывал уже даненькь Даю призыв.
    ИЩЕМ СИДЯЩИХ, рядом с мэром.)))

17. Вверх #797
    User banned
    "Никогда и не где шары не было, а 1 апреля будет турнир, где будут участвовать всего 6 участников, при чем трое из них призеры других поеданий
    Хрень какая-то. Дожились. В день юмора толпа глазеет как призеры поеданий жрут рыбу. Высококультурное зрелище. Мэру спасибо.

18. Вверх #798
    Не...ну мне это ндравится!!!!
    Сам организовывает - сам и обкакивает то,что организовывает..
    Наххал,так это ТЫ виноват в том,что происходит в день Юморины?
    Ты - лично?
    Нормально...а чего тогда мэра упрекаешь,если сам плохо организовываешь?
    дорогая моя, ну где ж я писал, что это я организовываю юморину ? Если бы организовывал я, все было бы именно так, как было написано несколько постов назад. Вот ты же имеешь отношение к СО например ? Но я же не упрекаю тебя каждый раз, как только ваши архаровцы учиняют очередной беспредел. А гурвиц никогда не поднимется выше уровня быдлятника и остальных будет пытаться опустить до того же уровня, массовые праздники ему большое подспорье в этом.
    "Уважаемый" Наххал, о какой шаре вы говорите? ) ха ха ха... насмешил... Так что вы там организовываете в день юморины? очень странно тогда почему вы не знаете досконально программу!? Так вот что я вам отвечу... Я являюсь подругой Алекса Гутмахера, это тот человек который проводит такого рода чемпионаты по поеданию пищи. И поверьте мне, я знакома со всеми мероприятиями проведенными им лично... Никогда и не где шары не было, а 1 апреля будет турнир, где будут участвовать всего 6 участников, при чем трое из них призеры других поеданий (я думаю если вы организатор праздника, то вы в курсе о чем идет речь).
    ну кто ж мог подумать, что к рыбе допустят только шестерых счастливцев, а городские власти решили так порадовать одесситов ? Ну тогда извините, беру все свои слова обратно Конечно это совершенно другое дело, высокоинтеллектуальное а главное полное искрометного юмора зрелище, особенно когда кто то будет запихивать в себя очередной кусок рыбы и начнет блевать от передоза, тут то конечно будет апогей апофеоза юморины. И вы хотите мне еще сказать, что горсовет не считает одесситов за придурков, если им приходят ТАКИЕ идеи проведения юморины ? Да лучше бы и правда отменили все, чем так позорить Одессу на весь мир.
    Цитата Сообщение от АршаЛуйс Посмотреть сообщение
    Во-первых, с чего ты решил, что меня потрясла идея юморины без спиртного? Я могу прекрасно проводить время и оставаться веселой и без доппинга. Меня потрясла твоя деловая жилка одессита в тридцать третьем поколении: из всего сделать деньги, вот на это и отреагировала. В последнее время таких предприимчивых мало встречала. Видимо, вокруг одни "люмпены и быдло", выражаясь твоим языком. А истинные одесситы сидят на форуме и обкакивают мероприятие, в организации которого сами же и участвуют. Да, кстати, я - женщина, к тому же блондинка(это тебе для последующего желчеизвержения)
    каждый заслуживает того, чего заслуживает, кому то будет за счастье в этот день посмотреть , как шестеро недоумков будут запихиваться на перегонки рыбой фиш, кто то пойдет в церковь потому что Чистый четверг, кто то будет с грустью ходить по центру города, потому что будет везде взглядом натыкаться на новострой или того хуже развалины, а кто то будет с удовольствием вертеть головой по головам, потому что в Арцизе или Татарбунарах такой красоты они не видели, ну что тут скажешь. Для меня люмпены и быдло это те, кто позволяет делать гурвицу из себя идиотов , для вас очевидно это те кого вообще что то беспокоит в этом городе, кроме , как вкусно пожрать и модно одеться. что тут скажешь.
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Я не модератор,но тоже призывал уже даненькь Даю призыв.
    ИЩЕМ СИДЯЩИХ, рядом с мэром.)))
    сконцентрируйтесь на первых трех словах в вашем посте А разговор про первое апреля вырос не на пустом месте. То, как этот праздник проходит при жабе, это не самое лучшее и самое необходимое, что случается в Одессе, можно было бы кстати ради эксперимента разок и не проводить ничего. Ведь самые лучшие Юморины в Одессе были именно тогда, когда власть к ним не имела вообще никакого отношения.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Хрень какая-то. Дожились. В день юмора толпа глазеет как призеры поеданий жрут рыбу. Высококультурное зрелище. Мэру спасибо.
    ==========
    Именно ....Раньше соревновались в интеллекте и остроумии,сейчас в обжираловке и банальной пъянке...Чистейший быдлятник.Кстати очень хорошо характеризует внутренний мир и устремления нашего Любимого.Деградирующая вакханалия приносящая прибыль.В топку...

20. Вверх #800
    User banned
    У Юли появился новый спивак про ее подвиги,с Одессы. Это известный лавочник Дима Спивак, так он и при Боди на юморине грелся и при Эди тоже. Можно перенести и на 1мая было, или на 31 марта типа праздновали бы до 00-00 1 апреля.
    Необходимое новое содержание, а кто будет этим заниматься,лавочники ?сидящие ?или бригадиры? Окружжение мера это херры( модератор это немецкое обращение ) которые не способны генерировать новые идеи.

Закрытая тема
Страница 40 из 151 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права