Недоваривают?
Вряд ли, скорее не выстаивают/недображивают положенных сроков.
|
Недоваривают?
Вряд ли, скорее не выстаивают/недображивают положенных сроков.
Всем привет! Тока приехал в Утёс, шо возле Алушты. Сразу нашёл прямо на пляже Микулин 900 по 10 грн. Завтра будем обследовать местность поконкретнее, а то набрал сдуру всяких там Оттингеров, Калтенбергов. Кстате Оттингер есть любой в Фоззии тока в Симферополе, гг
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.06.2012 в 18:56.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
мдаа denisko, жаль, что-то с одесситами плохо поступают, а симферопольцам везет
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Аутотренинг - вещь полезная. Главное не забывай повторять.
Оттингер пшеничный очень даже ничего... не я понимаю конечно что не каждый может себе позволить брать пиво по хотя 20 грн литр и поэтому старается. пыхтит и берет всякое говно за копейки...но зачем же называть дорогое качественное пиво ерундой, а то и похуже - не понимаю искренне... слава богу я зарабатываю себе на качественные напитки и давно избавлен радостей всяких говен))))
Холдинг на данный момент НАИЛУЧШЕЕ пиво в Одесской области так это точно.... оценен высоко киевлянами, не просто какими то, а уважаемыми с бирплэйса на отлично! Да о чем говорить - если мой немец и тот в восторге полном, а уж он меня по Германии повозил по пивоварням. а не по чосу...
Да никто в Холдинге и не сомневается. Это действительно лучшее пиво в Одесской области. Все остальные, тобой перечисленные даже рядом не стояли
кстати на сайте Трубадура звучит любимый многими Гиннесс
Какой веселый холивар! Реально, холдинг лучшее пиво на сегодня! Это оценено многими людьми , причем из абсолютно разных городов и стран. Да, стоит подороже упомянутого говнеца, которое тут один любитель хлещет, но оно того стоит... А если человек говорит, даже утверждает обратное, то как то задумываешся о его адекватности.
The Great One.
Вот так нам с товарищем налили сегодня пива в ПГ на Говорова:
![]()
Социальные закладки