Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3560
  1. Вверх #781
    Новичок
    У меня Панас 255, я очень довольна, главное следовать рецептуре и использовать мерные ложечку и стаканчик, также приобрести весы. Хлеб всегда получается хороший, вкусный. Так что я ещё ни одного раза не разочаровалась, тем более они уже появились в продаже и даже дешевле

2. Вверх #782
    Большое сердце
    Сегодня обзавелась хлебопечечкой))) оствановила выбор на Мулике 3000... вот поставили первый хлебушек, ждем результатов....

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кажется уже писала об этом,но повторюсь,кенвуд-350 как раз для такой погоды,
    в квартире довольно свежо,а хлебопечка хорошо прогревает тесто,во время замеса и подхода,а панасонику пришлось искать место потеплее,а в жаркое время года, все наоборот....

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Подскажите где в Одессе можно сейчас купить хлебопечку "ELENBERG"

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Вот и я стала счастливой обладательницей хлебопечки Мулинекс 5004... счаз согреется и начну шаманить!!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #786
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я стала счастливой обладательницей хлебопечки Мулинекс 5004... счаз согреется и начну шаманить!!!
    УРА!
    если что, много полезного тут рецепты нашего форума и тут ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕКАНИЮ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
    ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

И фото первого хлебушка с впечатлениями, в этой теме, пожалуйста домашний хлеб в хлебопечке
    Open mind for a different view.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    УРА!
    если что, много полезного тут рецепты нашего форума и тут ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕКАНИЮ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
    ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

И фото первого хлебушка с впечатлениями, в этой теме, пожалуйста домашний хлеб в хлебопечке
    спасибо за подсказки
    первым хлебушком обязательно похвастаю
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе можно сейчас купить хлебопечку "ELENBERG"
    Насколько мне известно, Эленберг представляет только Эльдорадо.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Хэлька

По умолчанию подскажите

подскажите пожалуйста, надо выбрать ХП что б в ней обязательно были два режима (для нас главных режима - ради них и берём): 1. ржаной (бородинский), 2. бездрожжевой (нашла, но незнаю правильно ли там было указано есть в tefal ow4002 и в zelmer 43z011, про надёжность последней очень не уверенна).
    Последний раз редактировалось Хэлька; 27.12.2009 в 20:30.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Доброго времени суток! хочу купить ХП в интернет-магазине с доставкой, подскажите, как ей можно проверить в присутствии курьера, чтоб потом не мучиться с возвратом? Она включится, если в нее не засыпать ничего, а просто включить?

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    У кого есть Delfa? Не могу разобраться с режимами! На режиме "Быстрый" 1:50 не поднимается обычный дрожжевой хлеб (на Орионе на такой же программе и времени поднимался без проблем). Заранее благодарна за помощь

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! хочу купить ХП в интернет-магазине с доставкой, подскажите, как ей можно проверить в присутствии курьера, чтоб потом не мучиться с возвратом? Она включится, если в нее не засыпать ничего, а просто включить?
    включится, но если есть функция выравнивания температуры продуктов, то минут 10 будет стоять без признаков жизни. ИМХО с такой функцией намного удобнее, т.к. не надо греть молоко для дрожжевого теста

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    включится, но если есть функция выравнивания температуры продуктов, то минут 10 будет стоять без признаков жизни. ИМХО с такой функцией намного удобнее, т.к. не надо греть молоко для дрожжевого теста
    Для проверки замеса выберите режим тесто,
    а для проверки тена режим выпечка...

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, надо выбрать ХП что б в ней обязательно были два режима (для нас главных режима - ради них и берём): 1. ржаной (бородинский), 2. бездрожжевой (нашла, но незнаю правильно ли там было указано есть в tefal ow4002 и в zelmer 43z011, про надёжность последней очень не уверенна).
    Бездрожжевой - это кекс или выпечка может быть,а он Вам так нужен...?

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Для проверки замеса выберите режим тесто,
    а для проверки тена режим выпечка...
    тен работает, замешивает хорошо. Такое ощущение что нет перерыва для поднятия теста, после замеса тен сразу быстро нагревается. Кто-то с таким сталкивался? Такое ощущение что Орион более деликатно замешивал вначале, да и выравнивание температуры минут 5 было....

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    может ли быть такое, что при одинаковых режимах у разных хлебопечек процесс замеса/поднятия отличается?

17. Вверх #797
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    может ли быть такое, что при одинаковых режимах у разных хлебопечек процесс замеса/поднятия отличается?
    может быть. я когда искала инфу в нете обратила внимание на это, сразу тоже переживала, но когда хлеб испекся, поняла, что все ок.

18. Вверх #798
    тен работает, замешивает хорошо. Такое ощущение что нет перерыва для поднятия теста, после замеса тен сразу быстро нагревается. Кто-то с таким сталкивался? Такое ощущение что Орион более деликатно замешивал вначале, да и выравнивание температуры минут 5 было....
    Sunny_mood,простите это я писала для Еленочки...
    А режимы действительно отличаются,надо смотреть или в инструкции если есть ,или проверять самому....
    Вот у меня в кенвуде-350 есть режим супер-быстро,
    замес 3 мин + 9 мин,подьем - всего 8 мин,выпечка - 38мин
    На мой взгляд - нереально,быстрые режимы - к ним приноровиться надо,я на них не пеку.
    На хлебопечке ру хвалят быстрый с манной от Елены Бо,время как раз 1 ч 50 мин....
    P S А может это режим для бездрожжевого хлеба,у меня есть такой
    замес - 20 мин
    выпекание сразу - 105минут

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Хочу поделиться впечатлениями. Хотя у меня опыт хлебопечкоюзания уже лет 8, на LG HB 202 CE (вот уж неубиенная машина), недавно решила я ее сменить. И, не вникая, купила 255-й Панасоник, прочитав описание, посмотрев отзывы и послушав коллегу. И после первых 2-3 хлебов поняла, что мне машина не нравится. Нет, результат получается отменный, но меня раздражает сложность контроля процесса. В ЛГ два замеса, первый начинается сразу же, т.е. ты на 3й минуте после включения уже все видишь и можешь подкорректировать, а Панасоник 1-2 часа, так сказать, отдыхает и выравнивает температуру ингредиентов. Ну зачем это было придумывать, если всем и так давно известно, что должно быть какой температуры при закладке в чашу. Нет у меня здоровья ждать окончания "отдыха", тем более, что она ж никак не обозначает начало замеса, ни тебе хоть бы пикнула что ли. Не сидеть же с ней рядом все время. И еще очень не нравится обратный порядок закладки ингредиентов, если мука на воде плавает, дрожжи гарантированно не намокнут, то вода агрессивная, каждый раз нервно, что она таки до дрожжей доберется, особенно если на таймере. Честно сказать, я не уверена, что зная все это ДО ТОГО, я бы остановилась на Панасонике. А в каких еще современных моделях два замеса, как в ЛГ и обычный порядок закладки, т.е. жидкость сначала?
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    включится, ей это фиолетово. А режим выпечки начнет греть тэн. Точно так же проверяют в магазине.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права