|
Коментарий:
Коментарий:
Конфетный торт с подковой
Вложение 7452094Вложение 7452095Вложение 7452096Вложение 7452097
И еще парочку новогодних подарков..
Греческая композиция, не судите строго)))
Ммм..тортик класс,Ирочка! Забираю в идейки)))
И спасибо, что оценила мое греческое вдохновение!))))
И тебе спасибо за комментарии, в общем обменялись любезностями))
Мою работу помните навеянную мультиком?? так вот попросили такие же две)) я немного их доработала, смотрите))
![]()
и стоят вместе))
На качество фото не обращайте внимание)) я не профи в фотках )) Зато когда клиенты смотрят в реале, у них культурный Шок, т.к. в живую работы смотрятся намного круче)) В среднем на каждую работу ушло около 1 кг сладостей))
Девочки, примите мои восторги и +++++.....
С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и, конечно же, волшебства! Пусть лошадка копытцем бьет и все-все желания исполняются)))) Творческих успехов и вдохновения!
Rucheek, спасибо) и Вас с наступающим!!!
Кементина, хороши работы! но... мне в домиках не хватает чуток нарядности( может еловых веточек добавить? и по периметру я бы ещё какой-нибудь "гламурной" ленточкой украсила, что бы в меру, конечно, было) а так - чудесно!!! трудоёмко!
Девоньки, всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ!!! И... здоровья побольше
Подкова новогодняя с рафаэлло
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ari09; 30.12.2013 в 20:16.
ari09 спасибо Ириш за коммент)) я бы добавила, но был лимит, который не позволял добавить декора)))
Доброе утро . Девочки всех с наступающим Новым Годом!
Синяя лошадь – милое, дружелюбное животное. Оно выделяется трудолюбием, щедростью и великодушием. Лошадь высоко ценит домашний уют, поэтому это неплохой период для создания семьи или рождения детей. Трудолюбивым людям лошадь обещает щедрое вознаграждение за их труды. Деловых людей ожидает азарт, а творческим - сулит вдохновение.
Лошадь любит путешествия и перемену мест. Поэтому тем, кто давно мечтал о путешествии, она может подарить незабываемую поездку в теплые края, или по интересным местам.
Дорогие друзья!
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются.
Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов.
За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное.
За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
![]()
Девочки, всем добрый вечер!! Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пусто лошадка принесет вам только счастье, а ее волшебные подковки дадут вам стабильность и душевное равновесие)))
Социальные закладки