Ребята хочу на работу купить пару пицц угостить коллег, где у нас сейчас самая вкусная???
|
Ребята хочу на работу купить пару пицц угостить коллег, где у нас сейчас самая вкусная???
смотря где вы работаете...
Были в Фонтане первый раз, взяли на вынос. Пицца вкусная, хотя обычно все, что на вынос хуже того же прямо в ресторане![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а мы любим Помадора что возле киевского рынка и пицца очень вкусная и персонал приветливый
мой мир обо мне заботится
Только, насколько помню, там цены совсем не бюджетные. Когда была последний раз в Помадоро около года назад у них пицца самая простая что-то около 65-70 гр стоила. Жалко как-то!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
не трудно пицца Помадора
а мы заказывали куринную с грибами,гавайскую,4 мяса,все понравилось
мой мир обо мне заботится
"Полноформатная пиццерия "Italiano Vero" (Краснова, 11)"
Часто ходим в эту пиццерию. Пицца просто супер, лучшая из всех, которые пробовала в Одессе. Очень нежное тесто. И сливочный соус. Также порадовали телятина и паста.
Внутри очень уютно и приятное обслуживание.
Кому как, наверное... Кто ищет, к чему придраться, тот находит. А кто приходит насладиться отдыхом и вкусной едой, тот то и получает...
Заезжали сегодня в Итальянский квартал, что на ул. Днепропетровской дор. 98, нам предложили на выбор 2 зала для курящих и не курящих, взяли для не курящих и были удивленны стойким запахом сигаретного дыма и прожженной сигаретой скатертью. Появившийся с меню парень официант сказал: – Вы тут думайте, я позже подойду. Через время пришлось искать официанта, чтоб принял заказ, т.к. уйдя, он так и не подошел. Нашли девочку которая приняла заказ – (2 пиццы и напитки) – принесли довольно быстро. Сразу рассчитались с официантом, т.к. были ограничены во времени. Доедая последний кусок пиццы, обнаружили в нем !!!!!!!!!!!!!! ТАРАКАНА !!!!!!!! Муж пошел за официантом, вернушись с официантом (тем парнем который изначально подходил к нам) мы начали собираться, увидев наши сборы официант первым делом уточнил: – вы счет оплатили? Получив утвердительный ответ он скупо извинился. Не знаю где в городе самая вкусная пицца, но в сеть пиццерии Итальянский квартал, мы больше ни ногой. Ведь не исключено что продукты для своей сети пиццерий, они берут на одном складе. Осталось очень негативное мнение!
Последний раз редактировалось Ya_feya; 29.07.2012 в 19:04. Причина: ошибки
Волею судеб шарился по Италии 2 недели. Перепробовал достаточно разнообразных пицц в не менее разнообразных пиццериях и тратториях.
По возвращению в родной "в цветущих акациях" город заказали пару пицц в достаточно раскрученной службе доставки...
Шо сказать?
Это разные блюда. Или в Италии - не пиццаили тут, в Одессе - не пицца. Склоняюсь к тому, что у нас - пирог. Даже тонкий корж, как у нас говорят - "итальяно" - по сравнению с тем, что мы ели в Италии - это пирог. А уж "американо" - это чистой воды издевательство над самим понятием "пицца".
Что еще очень бросается в глаза - так это то, что в Италии не было замечено майонеза. Вообще. Даже в "алиментарах" - типа, супермаркетах. А тут, доставка укомплектовала пиццу белым соусом. Для заинтересовавшихся дам подсказку - пицца с названием "Чикен Ранч"
Ну, и чтобы окончательно быть обвиненным в рекламе/антирекламескажу, что наиболее близко к итальянским пиццам было то, что я ел тут в "Лимончелло".
в новой долине - за 7м километром, за озерками есть пиццерия "О соле миа". прямо у дороги, на перекрестке со светофором (вывеска и итальянский флаг присутствуют)
хозяин и повара итальянцы.
я в италии не была, но мне вот интересено чтобы кто-то ее сравнил с аутентичной итальянской пиццей.
мы туда ездим периодически.
тамошняя пицца ОЧЕНЬ отличается от всех ,что мною было ранее опробовано в этой стране. в лучшую сторону.
(не реклама - я не имею никакого отношения к владельцам)
антураж там конечно не ахти, но нормально как для придорожной пиццерии. я бы в нее конечно никогда сама не зашла, если бы мне это не рассказали.
если Вы там вдруг окажетесь - напишите плиз свои впечатления)
Лучшая - "Итальянский квартал"!
Хорошая - "Rozetti" (с тунцом - просто бомба!)
Худшая - "Pizza & Grill" (ТЦ "Ривьера")
Пиво должно быть холодным!!!
Рискну предположить, что у нас очень неплохая пицца. С учетом того, что мы используем Моцареллу, а не безымянные твердые сыры непонятного происхождения. Горгондзолу и Пармезан исключительно итальянского производства. Анчеусы настоящие покупаем, а не кильку и т.п. фокусы). Приходите, пробуйте! Ефимова 49, угол Малиновского. "Pizza Lampone" называемся. Welcome
I'm not Jesus, I will not forgive!
А мы вчера с мужем купили пиццу возле магазина Сильпо в Rossetti, магазин-пиццерия на Генерала Бочарова, 13а (между пр.Добровольского и Жолио Кюри)... Остались недовольны, в пицце запеченный кусочек резины длиной где-то 5 см и толщиной где-то 2 мм
Это полный ппц!
Вообще я заметил странную традицию. Люди приходят в пиццерию семьями, покупают пиццу с собой и идут есть её домой. Зачем???? Съешьте на месте, вас обслужат, принесут унесут, помоют за вами посуду в конце концов. Ну и самое главное - пиццу надо есть горячей!
А вот если вы найдете резину или что-то еще, то легко сможете скормить это повару)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки