Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1241
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Ребята хочу на работу купить пару пицц угостить коллег, где у нас сейчас самая вкусная???

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    смотря где вы работаете...

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    смотря где вы работаете...
    мне на вынос сама заберу если нет доставки

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Были в Фонтане первый раз, взяли на вынос. Пицца вкусная, хотя обычно все, что на вынос хуже того же прямо в ресторане
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    а мы любим Помадора что возле киевского рынка и пицца очень вкусная и персонал приветливый
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Только, насколько помню, там цены совсем не бюджетные. Когда была последний раз в Помадоро около года назад у них пицца самая простая что-то около 65-70 гр стоила. Жалко как-то!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Только, насколько помню, там цены совсем не бюджетные. Когда была последний раз в Помадоро около года назад у них пицца самая простая что-то около 65-70 гр стоила. Жалко как-то!
    мы ходим туда редко - по праздникам в основном.цены да,несколько выше чем в других,но вкус на мой взгляд того стоит))

8. Вверх #788
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    а мы любим Помадора что возле киевского рынка и пицца очень вкусная и персонал приветливый
    если вам не сложно опишите пиццу... внешние и вкусовые качества.(какую заказывали ?)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    если вам не сложно опишите пиццу... внешние и вкусовые качества.(какую заказывали ?)
    не трудно пицца Помадора
    а мы заказывали куринную с грибами,гавайскую,4 мяса,все понравилось

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    "Полноформатная пиццерия "Italiano Vero" (Краснова, 11)"
    Часто ходим в эту пиццерию. Пицца просто супер, лучшая из всех, которые пробовала в Одессе. Очень нежное тесто. И сливочный соус. Также порадовали телятина и паста.
    Внутри очень уютно и приятное обслуживание.
    Кому как, наверное... Кто ищет, к чему придраться, тот находит. А кто приходит насладиться отдыхом и вкусной едой, тот то и получает...
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    были в -" полноформатная пиццерия "Italiano Vero" (Краснова, 11)"

странно как-то.... вроде и ремонт неплохой... но как-то не уютно, заказывали пиццу название не помню, но не понравилась - чего-то ей не хватало...

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    Заезжали сегодня в Итальянский квартал, что на ул. Днепропетровской дор. 98, нам предложили на выбор 2 зала для курящих и не курящих, взяли для не курящих и были удивленны стойким запахом сигаретного дыма и прожженной сигаретой скатертью. Появившийся с меню парень официант сказал: – Вы тут думайте, я позже подойду. Через время пришлось искать официанта, чтоб принял заказ, т.к. уйдя, он так и не подошел. Нашли девочку которая приняла заказ – (2 пиццы и напитки) – принесли довольно быстро. Сразу рассчитались с официантом, т.к. были ограничены во времени. Доедая последний кусок пиццы, обнаружили в нем !!!!!!!!!!!!!! ТАРАКАНА !!!!!!!! Муж пошел за официантом, вернушись с официантом (тем парнем который изначально подходил к нам) мы начали собираться, увидев наши сборы официант первым делом уточнил: – вы счет оплатили? Получив утвердительный ответ он скупо извинился. Не знаю где в городе самая вкусная пицца, но в сеть пиццерии Итальянский квартал, мы больше ни ногой. Ведь не исключено что продукты для своей сети пиццерий, они берут на одном складе. Осталось очень негативное мнение!
    Последний раз редактировалось Ya_feya; 29.07.2012 в 19:04. Причина: ошибки

12. Вверх #792
    Посетитель
    Волею судеб шарился по Италии 2 недели. Перепробовал достаточно разнообразных пицц в не менее разнообразных пиццериях и тратториях.
    По возвращению в родной "в цветущих акациях" город заказали пару пицц в достаточно раскрученной службе доставки...
    Шо сказать?
    Это разные блюда. Или в Италии - не пицца или тут, в Одессе - не пицца. Склоняюсь к тому, что у нас - пирог. Даже тонкий корж, как у нас говорят - "итальяно" - по сравнению с тем, что мы ели в Италии - это пирог. А уж "американо" - это чистой воды издевательство над самим понятием "пицца".
    Что еще очень бросается в глаза - так это то, что в Италии не было замечено майонеза. Вообще. Даже в "алиментарах" - типа, супермаркетах. А тут, доставка укомплектовала пиццу белым соусом. Для заинтересовавшихся дам подсказку - пицца с названием "Чикен Ранч"

Ну, и чтобы окончательно быть обвиненным в рекламе/антирекламе скажу, что наиболее близко к итальянским пиццам было то, что я ел тут в "Лимончелло".

13. Вверх #793
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Волею судеб шарился по Италии 2 недели. Перепробовал достаточно разнообразных пицц в не менее разнообразных пиццериях и тратториях.
    По возвращению в родной "в цветущих акациях" город заказали пару пицц в достаточно раскрученной службе доставки...
    Шо сказать?
    Это разные блюда. Или в Италии - не пицца или тут, в Одессе - не пицца
    в новой долине - за 7м километром, за озерками есть пиццерия "О соле миа". прямо у дороги, на перекрестке со светофором (вывеска и итальянский флаг присутствуют)
    хозяин и повара итальянцы.

я в италии не была, но мне вот интересено чтобы кто-то ее сравнил с аутентичной итальянской пиццей.
    мы туда ездим периодически.

тамошняя пицца ОЧЕНЬ отличается от всех ,что мною было ранее опробовано в этой стране. в лучшую сторону.
    (не реклама - я не имею никакого отношения к владельцам)

антураж там конечно не ахти, но нормально как для придорожной пиццерии. я бы в нее конечно никогда сама не зашла, если бы мне это не рассказали.

если Вы там вдруг окажетесь - напишите плиз свои впечатления )

14. Вверх #794
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в новой долине - за 7м километром, за озерками есть пиццерия "О соле миа". прямо у дороги, на перекрестке со светофором (вывеска и итальянский флаг присутствуют)
    хозяин и повара итальянцы.

я в италии не была, но мне вот интересено чтобы кто-то ее сравнил с аутентичной итальянской пиццей.
    мы туда ездим периодически.

тамошняя пицца ОЧЕНЬ отличается от всех ,что мною было ранее опробовано в этой стране. в лучшую сторону.
    (не реклама - я не имею никакого отношения к владельцам)

антураж там конечно не ахти, но нормально как для придорожной пиццерии. я бы в нее конечно никогда сама не зашла, если бы мне это не рассказали.

если Вы там вдруг окажетесь - напишите плиз свои впечатления )
    Окажемся, если покажете, где здание. Google карты: 46.397739,30.59132

15. Вверх #795
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Окажемся, если покажете, где здание. Google карты: 46.397739,30.59132
    да, именно на этом перекрестке - не получается у меня поставить метку. там если ехать ОТ озерков - справа сразу за светофором можно парковаться.

вывеска и флаг есть там.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Лучшая - "Итальянский квартал"!
    Хорошая - "Rozetti" (с тунцом - просто бомба!)
    Худшая - "Pizza & Grill" (ТЦ "Ривьера")
    Пиво должно быть холодным!!!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Рискну предположить, что у нас очень неплохая пицца. С учетом того, что мы используем Моцареллу, а не безымянные твердые сыры непонятного происхождения. Горгондзолу и Пармезан исключительно итальянского производства. Анчеусы настоящие покупаем, а не кильку и т.п. фокусы). Приходите, пробуйте! Ефимова 49, угол Малиновского. "Pizza Lampone" называемся. Welcome
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #798
    Мама года
    А мы вчера с мужем купили пиццу возле магазина Сильпо в Rossetti, магазин-пиццерия на Генерала Бочарова, 13а (между пр.Добровольского и Жолио Кюри)... Остались недовольны, в пицце запеченный кусочек резины длиной где-то 5 см и толщиной где-то 2 мм

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    А мы вчера с мужем купили пиццу возле магазина Сильпо в Rossetti, магазин-пиццерия на Генерала Бочарова, 13а (между пр.Добровольского и Жолио Кюри)... Остались недовольны, в пицце запеченный кусочек резины длиной где-то 5 см и толщиной где-то 2 мм
    Это полный ппц!
    Вообще я заметил странную традицию. Люди приходят в пиццерию семьями, покупают пиццу с собой и идут есть её домой. Зачем???? Съешьте на месте, вас обслужат, принесут унесут, помоют за вами посуду в конце концов. Ну и самое главное - пиццу надо есть горячей!
    А вот если вы найдете резину или что-то еще, то легко сможете скормить это повару)).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

довольно часто берем там пиццу (просто рядом находимся), пока таких "приколов" не замечалось, правда уже не такая вкусная как раньше..(
    Пиво должно быть холодным!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права