Так лучше?
Увага небезпечний транспорт!
|
Так лучше?
Увага небезпечний транспорт!
вот зря он снял
Не знаю, как объяснить женщине, но если в бубен дали моему корешу я стоять рядом не буду и просто смотреть. Хотя это наверно не правильно драться на дороге, и когда это происходит со мной, мне потом стыдно (или больно и стыдно), надо все таки стараться держать себя в рамках. Но на видео не видно, кто из них совсем не прав, начало конфликта явно было раньше. А спровоцировать человека иногда так легко. Если я на дороге не прав, подрезал или вылез не уступил дорогу, всегда стараюсь извинится или руку подниму, или аварийку включу.
Были ситуации когда еле уходил от сильного удара (парень вылез со второстепенки), я остановился с явным намерением провести краткий курс ПДД. Но когда я к нему подошел, он просто сказал -"Извини пожалуйста, так получилось", на что в ответ у меня пропала вся борзота, покруче чем от такого удара в бубен.
Пы.Сы. Всем по больше терпения, ну подрезал или накосячил там кто, хорошо, что есть мат (матюкнулся и забыл). И побольше взаимоуважения, всех кто то ждет дома.
Пы.Пы.Сы. Всем безаварийной езды.
Так он же ниндзя.
А шлем у него был без забрала(на увеличенном видео хорошо видно, он поднял забрало, когда слезал с мотика, может просто по привычке, а может и нет). Поэтому пассажир авто его так неплохо как-бы через шлем приложил, а на самом деле по зубам. А потом он шлем вообще снял. Так что мотоциклиста в нечестности не обвинишь.
Последний раз редактировалось Todd; 21.05.2012 в 23:43.
В драке всегда побеждает или Джеки Чан, или трус, который лезет в драку с заведомо более слабым противником. Нормальный мужик и сам может в бубен дать и получить тоже. Всяко бывает. А не драться совсем, в нашей стране наверное не реально. Я уже говорил любого человека можно спровоцировать, и не каждый может сдерживаться. А если корешу в бубен дадут, и даже если он будет не прав, я полюбому в драку полезу, даже если и сам отгребу. Делай, что должен и будь, что будет.
Если, кто то скажет, что он никогда не нарушает ПДД он будет просто лжец, а вот тот кто ему поверит будет глупец. Я обычный чел из рабочего квартала, бывает наверно и "бычу", но мне потом стыдно (или больно и стыдно, это как получится). Но если кто не прав и извинится то я не матерится ни "бычить" не стану.
Судя по позиции присутствующих здесь байкеров тему не правильно назвали. Нужно было так "Внимание закомплексованные гомосексуалисты на мотоциклах". Нормальные байкеры (если такие вообще существуют) как минимум не пытаются показывать, типо, свое "превосходство" над остальными участниками ДД, а как максимум не плюют на пдд так откровенно как здесь.
По другому не будет, стоять в пробке нормальный мотоциклист не будет никогда. Надо привыкать, так как скоро будет очень много мотоциклистов на бюджетных мотоциклах за 1500usd с расходом 2л на 100 АИ92. Мотоциклисты должны знать все опасности и как их правильно избежать, на моцике в городе рот не разевают, едут так как будто никто тебя не видит. Голова как у совы крутиться, контроль полный.
Вот и у меня так же если человек извинился у меня всё как рукой сняло... а бывает и на... посылают и там по обстоятельствам либо с ноги в дверь либо если на машине зажать остановить но как правило всё интернет бойци в реале тикают далеко и быстро причём и на красный и по тротуару)))
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
http://www.yapfiles.ru/files/399878/...MTMzNzcxOTY1MA
этот идиот на хрусте между прочим уверен, что он прав. Почему у меня ощущение такое, что вас тут таких мотовладельцев большинство ?
Вперде Роисся!
Тоже этот ролик видел. Додик на мото пытался пролезть, точнее пролез в щель между рядов, поломал "матрешке" зеркало и пытался скрыться с места ДТП.
Маздовод его догнал и прижал. Так у скотины на байке ещё совести хватает что-то гавкать, обвиняя водителя мазды. И да, тут в теме таких мотовладельцев если не большинство, то очень немало.
Последний раз редактировалось flare; 22.05.2012 в 23:04.
Аргументируй!И да, тут в теме таких мотовладельцев если не большинство, то очень немало.
Почему я после такого видео, не делаю таких выводов как ты? На авто тоже олени ездят и нормальные люди.
Показать скрытый текст
1
Не забывай, нормальных людей больше! Хоть на авто, хоть на мото!
Последний раз редактировалось optysm; 22.05.2012 в 23:12.
Поиск по ютубу:
мото дтп - Примерное число результатов: 1100
авто дтп - Примерное число результатов: 25100
Вывод сделаете сами...
Давай начнем с того, что я не про видео пишу.ну а , давай твоего мнения спросим, вот по твоему, на том видео, кто прав, а кто виноват ? Мазда или хрустик?
Ах да, а заметили что мазда так же пошла на обгон красной машины и в итоге прижалась к мото? Мазда тоже была права?
Как по мне, то если гаи глянет запись, то виновными буду оба, а точней каждый останется при своем, вот только маздовода могут поиметь за создание аварийно ситуации (когда он догнал его).
з.ы. я не выгораживаю мото! Мнение построено на том, что вижу, то и пишу!
Последний раз редактировалось optysm; 22.05.2012 в 23:21.
Социальные закладки