Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 40 из 373 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7450
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Все их "рапортички" пишутся под влиянием момента и "акцентируют" внимание читателя на удобной им позиции. Если бы автор был честен - он должен был дать ссылку или полный текст источника, а так это просто очередной верный ученик Геббельса...
    Так лучше?
    Увага небезпечний транспорт!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение

раз вышел,будь готов получить в бубен
    Двое против одного - это очень "по-мужски"...

3. Вверх #783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    В начале драки мотоциклист шлем не снял - так что все честно! ))))

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    вот зря он снял

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Не знаю, как объяснить женщине, но если в бубен дали моему корешу я стоять рядом не буду и просто смотреть. Хотя это наверно не правильно драться на дороге, и когда это происходит со мной, мне потом стыдно (или больно и стыдно ), надо все таки стараться держать себя в рамках. Но на видео не видно, кто из них совсем не прав, начало конфликта явно было раньше. А спровоцировать человека иногда так легко. Если я на дороге не прав, подрезал или вылез не уступил дорогу, всегда стараюсь извинится или руку подниму, или аварийку включу.
    Были ситуации когда еле уходил от сильного удара (парень вылез со второстепенки), я остановился с явным намерением провести краткий курс ПДД. Но когда я к нему подошел, он просто сказал -"Извини пожалуйста, так получилось", на что в ответ у меня пропала вся борзота, покруче чем от такого удара в бубен.
    Пы.Сы. Всем по больше терпения, ну подрезал или накосячил там кто, хорошо, что есть мат (матюкнулся и забыл). И побольше взаимоуважения, всех кто то ждет дома.
    Пы.Пы.Сы. Всем безаварийной езды.

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Так он же ниндзя.

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    В начале драки мотоциклист шлем не снял - так что все честно! ))))
    А шлем у него был без забрала(на увеличенном видео хорошо видно, он поднял забрало, когда слезал с мотика, может просто по привычке, а может и нет). Поэтому пассажир авто его так неплохо как-бы через шлем приложил, а на самом деле по зубам. А потом он шлем вообще снял. Так что мотоциклиста в нечестности не обвинишь.
    Последний раз редактировалось Todd; 21.05.2012 в 23:43.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Не знаю, как объяснить женщине, но если в бубен дали моему корешу я стоять рядом не буду и просто смотреть. Хотя это наверно не правильно драться на дороге, и когда это происходит со мной, мне потом стыдно (или больно и стыдно ), надо все таки стараться держать себя в рамках. Но на видео не видно, кто из них совсем не прав, начало конфликта явно было раньше. А спровоцировать человека иногда так легко. Если я на дороге не прав, подрезал или вылез не уступил дорогу, всегда стараюсь извинится или руку подниму, или аварийку включу.
    Были ситуации когда еле уходил от сильного удара (парень вылез со второстепенки), я остановился с явным намерением провести краткий курс ПДД. Но когда я к нему подошел, он просто сказал -"Извини пожалуйста, так получилось", на что в ответ у меня пропала вся борзота, покруче чем от такого удара в бубен.
    Пы.Сы. Всем по больше терпения, ну подрезал или накосячил там кто, хорошо, что есть мат (матюкнулся и забыл). И побольше взаимоуважения, всех кто то ждет дома.
    В стороне стоять не надо. Надо пытаться уладить мирным путем, а не накидываться толпой на человека. А по-вашему, если бы в машине ехал не 1, а трое друзей, то все должны были бы дружной толпой набить мотоциклиста. А вообще, не умеешь сам себя защитить - не лезь в драку.

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Mainuser
    я остановился с явным намерением провести краткий курс ПДД. Но когда я к нему подошел, он просто сказал -"Извини пожалуйста, так получилось", на что в ответ у меня пропала вся борзота, покруче чем от такого удара в бубен.
    Вооот. И я думаю что у каждого НОРМАЛЬНОГО человека будет такая же реакция как у тебя. Просто вся проблема в том что ездит очень много уродов, которые тебя подрежут, а на гудок или моргание фарами потом еще и "зад" подставляют.

9. Вверх #789
    В стороне стоять не надо. Надо пытаться уладить мирным путем, а не накидываться толпой на человека. А по-вашему, если бы в машине ехал не 1, а трое друзей, то все должны были бы дружной толпой набить мотоциклиста. А вообще, не умеешь сам себя защитить - не лезь в драку.
    В драке всегда побеждает или Джеки Чан, или трус, который лезет в драку с заведомо более слабым противником. Нормальный мужик и сам может в бубен дать и получить тоже. Всяко бывает. А не драться совсем, в нашей стране наверное не реально. Я уже говорил любого человека можно спровоцировать, и не каждый может сдерживаться. А если корешу в бубен дадут, и даже если он будет не прав, я полюбому в драку полезу, даже если и сам отгребу. Делай, что должен и будь, что будет.

10. Вверх #790
    Мало того, что вы регулярно нарушаете правила движения, хамите и материте окружаюих вас участников движения, но и распускаете руки?
    Другими словами - бычите на проезжей части? Я вас правильно понял?))))

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Мало того, что вы регулярно нарушаете правила движения, хамите и материте окружаюих вас участников движения, но и распускаете руки?
    Другими словами - бычите на проезжей части? Я вас правильно понял?))))
    Если, кто то скажет, что он никогда не нарушает ПДД он будет просто лжец, а вот тот кто ему поверит будет глупец . Я обычный чел из рабочего квартала, бывает наверно и "бычу", но мне потом стыдно (или больно и стыдно, это как получится). Но если кто не прав и извинится то я не матерится ни "бычить" не стану.

12. Вверх #792
    Новичок
    Судя по позиции присутствующих здесь байкеров тему не правильно назвали. Нужно было так "Внимание закомплексованные гомосексуалисты на мотоциклах". Нормальные байкеры (если такие вообще существуют) как минимум не пытаются показывать, типо, свое "превосходство" над остальными участниками ДД, а как максимум не плюют на пдд так откровенно как здесь.

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Сабонис
    По другому не будет, стоять в пробке нормальный мотоциклист не будет никогда. Надо привыкать, так как скоро будет очень много мотоциклистов на бюджетных мотоциклах за 1500usd с расходом 2л на 100 АИ92. Мотоциклисты должны знать все опасности и как их правильно избежать, на моцике в городе рот не разевают, едут так как будто никто тебя не видит. Голова как у совы крутиться, контроль полный.

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Mever
    Вот и у меня так же если человек извинился у меня всё как рукой сняло... а бывает и на... посылают и там по обстоятельствам либо с ноги в дверь либо если на машине зажать остановить но как правило всё интернет бойци в реале тикают далеко и быстро причём и на красный и по тротуару)))
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

15. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же если человек извинился у меня всё как рукой сняло... а бывает и на... посылают и там по обстоятельствам либо с ноги в дверь либо если на машине зажать остановить но как правило всё интернет бойци в реале тикают далеко и быстро причём и на красный и по тротуару)))
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    apollion sashaodua парни вам что негде пофлудить ? Тогда вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=925164 И кстати я торчу с боксёров клавиатурщиков,, а в жизни такие как вы если закосячили на газ так топите только резина свистит)))
    Хаха, красавец. Показал свою не состоятельность. И с ноги по двери он бьет, и машинами зажимает, прям нагибатор.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    http://www.yapfiles.ru/files/399878/...MTMzNzcxOTY1MA

этот идиот на хрусте между прочим уверен, что он прав. Почему у меня ощущение такое, что вас тут таких мотовладельцев большинство ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    http://www.yapfiles.ru/files/399878/...MTMzNzcxOTY1MA
    этот идиот на хрусте между прочим уверен, что он прав. Почему у меня ощущение такое, что вас тут таких мотовладельцев большинство ?
    Тоже этот ролик видел. Додик на мото пытался пролезть, точнее пролез в щель между рядов, поломал "матрешке" зеркало и пытался скрыться с места ДТП.
    Маздовод его догнал и прижал. Так у скотины на байке ещё совести хватает что-то гавкать, обвиняя водителя мазды. И да, тут в теме таких мотовладельцев если не большинство, то очень немало.
    Последний раз редактировалось flare; 22.05.2012 в 23:04.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для optysm
    И да, тут в теме таких мотовладельцев если не большинство, то очень немало.
    Аргументируй!

Почему я после такого видео, не делаю таких выводов как ты? На авто тоже олени ездят и нормальные люди.
      Показать скрытый текст
    1

Не забывай, нормальных людей больше! Хоть на авто, хоть на мото!
    Последний раз редактировалось optysm; 22.05.2012 в 23:12.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Аргументируй!
    ну а , давай твоего мнения спросим, вот по твоему, на том видео, кто прав, а кто виноват ? Мазда или хрустик?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Поиск по ютубу:
    мото дтп - Примерное число результатов: 1100
    авто дтп - Примерное число результатов: 25100
    Вывод сделаете сами...

ну а , давай твоего мнения спросим, вот по твоему, на том видео, кто прав, а кто виноват ? Мазда или хрустик?
    Давай начнем с того, что я не про видео пишу.
    Ах да, а заметили что мазда так же пошла на обгон красной машины и в итоге прижалась к мото? Мазда тоже была права?
    Как по мне, то если гаи глянет запись, то виновными буду оба, а точней каждый останется при своем, вот только маздовода могут поиметь за создание аварийно ситуации (когда он догнал его).

з.ы. я не выгораживаю мото! Мнение построено на том, что вижу, то и пишу!
    Последний раз редактировалось optysm; 22.05.2012 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 40 из 373 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права