О какой панике вы говорите? маркова? Он то прекрасно знает, что никаких отмен уголовных дел просто быть не может. И Бовбалан может это подтвердить.
|
О какой панике вы говорите? маркова? Он то прекрасно знает, что никаких отмен уголовных дел просто быть не может. И Бовбалан может это подтвердить.
Да ладно тебе Пади шах, ты вон тоже всех убеждал, что Кужель перво наперво к Гурвицу, и выяснилось, что она вообще отложила гурвилу на послед, и к тому же заявила, что у нее много претензий к городской власти. Ну и жаба-мэр в долгу не остался заявил, типа того что мало чего там Кужель говорить.
Как я и предполагал, визит Кужель ничего абсолютно не изменил - уголовные дела продолжают расследоваться, много шума, много словесной шелухи. А Ворохаев взял и не пустил Бовбалана в горисполком. И правильно сделал - в городе хозяева местное самоуправление, а не какая-то залетная фифочка из Киева
Для "оранжевых" нациков из Нацсовета канал АТВ как кость в горле.Конечно они хотят всеми правдами и неправдами его прикрыть.Тем более когда уже фактически началась предвыборная президентская гонка.
Абсолютно согласен с Душманом. И смеюсь над Кужель - Ворохаев не является государственным служащим, которого она собирается увольнять. Ворохаев - должностное лицом местного самоуправления и в отношении него действует другой закон. Впрочем, что возьмешь с блондинки Кужель - даже на высоких должностях блондинки остаются блондинками
Кстати, а почему не видно нигде Маркова? Скрывается? Сделал пластическую операцию? Загримировался? Надел парик?
Любопытно, резко появилась масса новых пользователей в темах, посвященных Родине, Маркову, АТВ и т.д. Случайность?![]()
Не считаю идею навязчивой: человек, претендующий на роль лидера, согласно политологическим правилам, должен четко опреляться - во времени, в пространстве, в идеологемах, в перспективах, в стратегии на завтра-послезавтра и тактике - на сегодня. Это - аксиома, господа
Распорядок дня одесских политиков меня не интересует до тех пор пока они не станут звать народ на баррикады, что делает сегодня Марков. Когда эти политики встанут во главе возмущенных масс, а не станут прятаться от власти, от народа, тогда они будут интересны обществу. В том числе и мне лично. Прячущемуся есть что скрывать. Скрывающемуся есть что прятать
Падишах!
Ошибаетесь. Ворохаев является государственным служащим. И ранг у него есть. И присягу дает, как государственный служащий. Странно рассуждаете: если местное самоуправление, то это, следовательно, не служащий государства!? И чему вас всех в "Свободной Одессе" учат? "Зеленку" метать и получать?![]()
В Нацсовете по ТВ находится огромнейшее количество жалоб из Одессы на АТВ. Потому Нацсовет и вынужден реагировать на эти жалобы.
Мне кажется,что дело не в Маркове,Гурвице и т.д.Кужель сейчас активно поддерживает Юлю,и именно Юля хочет поднять рейтинг себе...
Тут и Сердюк в ход идет и обещания...да она что угодно сделает,чтоб в президенты пройти..
Сначал БЮТ проиграл выборы в Киеве, затем были непонятные переговоры Тимошенко-Путин по газу с сомнительным результатом. Теперь провал на выборах в Тернополе. Ещё одно поражение - и за Юлией Владимировной закрепится прозвище "Баба Поразка"...
Социальные закладки