а момента и не было.. можно просто правила форума почитать. (разве я где-то утверждала, что вменяема?? улыбнуло)
|
а момента и не было.. можно просто правила форума почитать. (разве я где-то утверждала, что вменяема?? улыбнуло)
Это называется - на тебе, Боже, что мне негоже. Вспоминается плита с тараканами... Правильно сделал, что выбросил!
Прошу в теме скандалы не устраивать. Дима! конфеты выкинул и все дела. Наташа тоже не виновата - даренному коню в зубы не смотрят. такие конфеты выделили.
Номер карты привата удаляю - на форуме сложилась непонятная ситуация... по сему :
Деньги в руки прошу волонтеров не брать. принимаем помощь в виде продуктов - памперсов - лекарств. Если есть желающие все таки помочь деньгами - даем координаты или отвозим(кто не имеет возможности сам добраться) -прямо к ветерану. и лично в руки вручаем.
Жаль, что так с карточкой вышло. Можно в личку адреса ветеранов на Поселке Котовского, чтобы лично деньги передать.
конечно можно. свяжитесь с Димой thefire. Он на поселке "как рыба в воде" и у многих ветеранов уже лично был. снабдит вас адресами
Всем привет, всю тему не читал. Хочу помочь деньгами ветерану, как правильно сделать? А то у вас тут мутки непонятные. Могу так же собирать на Таирово или чем-то помогать, есть машина.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Щерба Нина Ивановна, 1923 г. р., партизанка, нуждается в пылесосе
смогу помочь иногда продуктами... также если надо может кто-то пишет письма. то конвертики с марками по украине давать и по воскресеньям помочь поубирать или приготовить
Ребята, если деньги передать из рук в руки, то можно обращаться по адресам и телефонам указанным на стр.№1?
Может что-то конкретное из лекарств или продукты купить, напишите пожалуйста!!! Спасибо.
Спасибо Jeneir за подарки ветеранам на сумму 200грн.![]()
Дима! выйди на связь. на поселке у Бори ждут продуктовые наборы для твоих подопечных на Поселке.
Закуплены продукты на 8 ветеранов. Чек выкладываю:
1560 грн - 1024 грн продукты (чек выложен Борей) = 544 грн
Остаток денег у меня на руках 544 грн.
Отметьте на первой странице, что проблема с ванной для Скрипкиной не актуальна
Появился телевизор для ветеранов - кому еще нужен?
Социальные закладки