Что за бред?!!
|
Вы с какого дуба свалились?
ПОКАЖИТЕ НАМ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО ВЗЯЛ КРЕДИТ У ПФКС И НЕ ВЕРНУЛ ЕГО! ....почему тогда говорите?
Их просто нет. Потому что кредиты записаны под "левых" людей. Классическая схема увода денег под шумок "кризиса".
Спорить с этим не станет даже самый законченный скептик.
Вы нам тут лапшу не вешайте - не все кредиторы наивные пенсионеры, которым можно такую чушь городить.
Постыдились бы так нагло врать. вы вообще кто и сколько вам дали?
К сожалению ничего не дали,поэтому пришлось поднять свою попу и поехать в суд.
Если кредиты все вернули, то почему выдают деньги вы себе противоречите?
Вы как я думаю понимаете, что придя в суд юрист КС не рассказал судье,что мы добиваемся банкротства по тому что отдали деньги вкладчиков подставным лицам.А рассказал, что не возвращают кредиты, кризис, на что судья попросил, чтобы показали иски, поданные на неплательщиков, но ни одного иска не было подано.
А для себя я сделала вывод, что никакой информации выкладывать не нужно,т к сначала все просят информацию, а потом просто обливают грязью......
К сожалению ничего не дали,поэтому пришлось поднять свою попу и поехать в суд.
Если кредиты все вернули, то почему выдают деньги вы себе противоречите?
Вы как я думаю понимаете, что придя в суд юрист КС не рассказал судье,что мы добиваемся банкротства по тому что отдали деньги вкладчиков подставным лицам.А рассказал, что не возвращают кредиты, кризис, на что судья попросил, чтобы показали иски, поданные на неплательщиков, но ни одного иска не было подано.
А для себя я сделала вывод, что никакой информации выкладывать не нужно,т к сначала все просят информацию, а потом просто обливают грязью......
Тогда тем более надо не банкротить КС, а привлекать руководство ( сознательно , с личной выгодой или несознательно, раздавшего кредиты) к уголовной ответственности. А так , очень даже не интересно - деньги взяли, деньги раздали, контору закрыли, одни плачут, другие смеются, а ответственности никакой. Вот если бы мы жили в джунглях , тогда такие правила проходят. Хотя? .... говорят на Земле климат меняется и может у нас уже субтропический климат и соответственно - джунгли.![]()
Вас никто не хотел обижать, если так вышло, то простите.
Насколько мне известно юрист ответила, что просто не знает точно общего количества подданых исков.
Я, например, знаю о подданых исках со стороны ПФКС на должников, арестах имущества и даже дел уже переданных в исполнительную службу. Общего количества тоже не знаю. Правда я не сотрудник КС, а ей следовало бы знать.
По КС "Украина" банкротство прекращено в судебном порядке.
По КС "Афина" - почти.
Насколько я знаю , то по стране ни один КС не признан банкротом через суд.
Может у когото есть другая информация.
И второе - вклады КС"ПФС были застрахованы. Кто знает, были ли разборки со страховой компанией со стороны руководства ПФС?
Кто следит за судами в других КС?
16.07.09 Решением хоз. суда Одесской области 16.07.09 было прекращено производство по делу о банкротстве через санацию КС "Афина".
22.09.09 апелляционный хоз. суд области отменил решение хоз. суда от 16.07.09. Материалы дела (64 тома) передаются назад в хоз. суд...
Пока новый судья хоз. суда по делу "Афины" не назначен.
13.10.09 КС"Украина -Производство по делу о признании банкротом "Украина" закрыли.Процедуру банкротства прекратили.
Насколько я знаю, ни один КС в Украине не признан банкротом через суд. А это уже диагноз или с человеческого на юридический - "судебная практика"
Или я чтото пропустил.
И ещё вопрос для знающих - КС ПФС имел договор со страховщиками. И какая судьба договора и обязательств по застрахованым вкладам.??? Правление КС"АФИНА", например, судится со страховой компанией за возврат вкладов по страховому случаю. А как у нас с ПФС??? Или этот вопрос замяли.?
ПФС застраховали только те договора которые были заключены после сентября 2008
Я перезаключал договор в июне 2008г. и страхование вкладов уже существовало на тот период. Но это часности. Вопрос остаётся открытым -почему не сработала страховка и почему страховщики не участвут в разрешении проблемы ( добровольно или принудительно). К тем кто был на заседании суда - поднимался ли там вопрос о существовании страхования вкладов ?
Народ начал собирать подписи на внеочередное собрание,поактивнее товарищи......
Предлагаемая повестка дня.
1.Отношение членов кс к банкротству( сейчас 95% против).
2.Отчет руководства.
3.Переизбрание действующего руководства его если деятельносто кс будет признана успешной(сейчас 99% против), или избрание нового.
К чему склоняется все больше и больше вкладчиков кс .Сейчас у нас руководство должников, а должно быть руководство вкладчиков.
4.Принятие антикризисных мер деятедьности кс.
Данная повестка вызывает истерику у рук-ва "ПФКС", чует кошка чье мясо съела.)))))За день набирается 50 (примерно) подписей, надо 1000,т.е. через двадцать дней можно обьявлять дату проведения внеочередного собрания, следовательно через еще 30 дне будет собрание.В конце декабря провкдем, и наше рук-во будет на Новый Год не наши деньги за границей пр----ть, а в в кпз париться.Как и их коллеги, куда некоторых уже и определил.
где собирают подписи?
Есть адрес и время для подписей???
И повторю вопрос - с хоз судом ясно , идёт процесс. А прокуратура и МВД никак не реагируют на события. Были ли иски против правления КС, как в других союзах.??? В "Афине" биг-босс сидел в КПЗ, сейчас под подпиской. В "Содружестве" и КСУ вроде тоже по пристальнм оком правоохранительных органов. А В ПФС ???
Все эти вопросы и можно будет обсудить на общем собрании, которое инициируется самими вкладчиками. Список формируется добровольцами из числа вкладчиков. Каждый день с 10.00 до 16.00 возле входа в ПФС на Жуковского 40 стоят двое (или один) доброволец с листиком А4 и записывает Ф.И.О., адрес, конт. тел. Когда число записанных приблизится к нужной цифре, и будет идти конкретный разговор о собрании. Желающие помочь в составлении списков приветствуются.
Социальные закладки