Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 40 из 823 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 16457
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Девочки, приветик,

Вернулась из Киева немного опечаленная. ВВ отправил все мои болячки лечить на месте, в Одессе. Т.е. в клинике они не занимаются лечением, а только оплодотворением... А у меня определили дисплазию шейки матки 3б степени. Биопсия, слава Богу, не подтвердила наличие раковых клеток. Но к кому "отдаться" с этой болячкой - теперь вот в новых размышлениях.

Лиселенка, записываться можно на любой день цикла, только не в менструацию (Нифертити уже это подсказала). Одна только проблема, что у него запись на две недели вперед. Сейчас, я знаю, что он на конференции в Париже.

P.S. Странно, зашла сейчас на сайт "Надии", а у них описано, что заболевания шейки матки они успешно лечат. Почему же ВВ не взял меня? Посмотрел мои анализы, которые я привезла и сказал: "Ну что, вылечите это все и приезжайте". Так не хочется думать, что я и с этой клиникой ошиблась...
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 02.07.2007 в 10:38.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну глупо же тебя в Киеве оставлять это лечить и платить за проживание, в родном городе проще.

3. Вверх #783
    Так то оно так. Но я поехала в Киев, потому что уже разуверилась в местных "эскулапах". И в Киев мне легче ездить и там жить, чем выкидывать кучу здоровья, денег и времени на бестолковые лечения от "всего и ничего" здесь.

Вот девочки на "Пробирке" говорят, что ВВ, в принципе, не любит заниматься лечением. Он и мне говорил, что гистероскопию он делать, например, не будет, потому что не любит. Говорят, что в "Надие" Судома специализируется по таким заболеваниям, автор ряда работ по этой тематике.

В общем, снова вопросы - к кому обратиться, у кого лечиться.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик,

Вернулась из Киева немного опечаленная. ВВ отправил все мои болячки лечить на месте, в Одессе. Т.е. в клинике они не занимаются лечением, а только оплодотворением... А у меня определили дисплазию шейки матки 3б степени. Биопсия, слава Богу, не подтвердила наличие раковых клеток. Но к кому "отдаться" с этой болячкой - теперь вот в новых размышлениях.

..
    Приветик,JustMeHere, с приездом!

Так, для начала, успокойся! Самое главное,что не поддтвердили наличие раковых клеток. А все остальное лечится!!!! Будем теперь,совместными усилиями,искать тебе врача на дисплазию.
    Интересно,а Гайсина не занимается этим? Во всяком случае тебе нужно к ней обратиться.Если не сама,то посоветует тебе, точно кого-то хорошего.
    А еще мне нравится гинеколог Тумасян Карина Погосовна. О ней разные отзывы,но я знаю точно,что она порядочная и профи.

Девочки,и я уже записалась к ВВ. На 17 число. Записалась и заплакала. Так страшно опять все начинать сначала!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #785
    Лиселенка, спасибки за поддержку! Я была расстроена, но вполне спокойна. Просто думала по-одному, а получается по-другому. Но это не страшно. У Гайсиной я была. Она посоветовала Лукьянчуку Олега Валерьевича. Он принимает в клинике медина на Тенистой 8. Завтра иду к нему на консультацию. Так что, руки не сложила, просто расстроилась. Я же думала, что у меня все в порядке и я смогу заходить сразу в протокол. А тут кучу всего такого нашли. Гайсина же меня убеждала, что у меня все хорошо, и я шла на ИИ. Приехала к ВВ такая окрыленная, а тут ... снова длительные лечения. И когда я смогу зайти в протокол - неизвестно. Но это все лирика. У меня есть четкая цель и я к ней иду.

Лиселенка, я поздравляю тебя! Ты записалась и это уже начало. "Надия" мне понравилась. Я когда была последний раз и 1,5 часа сидела в корридоре, то столько беременных женщин повидала, сколько не видела за все время хождения в "Ремеди". Результаты у них есть, просто в протоколы они не загоняют. Если у тебя все анализы на руках, и все в порядке, то не бойся, не плачь, просто верь. Точно все получится!!!!

А мы будем держать кулачки А потом все вместе будем меряться животиками

Нифертити, тебе тоже удачи!!!! Ты на когда записалась к ВВ?

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для asmiya
    "Надия" мне понравилась. Я когда была последний раз и 1,5 часа сидела в корридоре, то столько беременных женщин повидала, сколько не видела за все время хождения в "Ремеди". Результаты у них есть, просто в протоколы они не загоняют.
    В прошлую пятницу в "Ремеди" тоже счастье было: при мне все носились, звонили, какая-то очень "долгая"(в смысле, долго не удавалось) девочка забеременела! Но толпы беременных, действительно, не наблюдала.

Тут смотрела репортаж про "Надию". Оказалось (может, конечно,все осведомлены и только для меня это новость!), что клинику открыли благодаря чуть ли не Ющенку,что это социальный проект, и что выделен из государственной казны специальный бюджет для проведения разных методов иск.оплодотворения, только нужно предоставить соответствующие справки и стать в очередь. Говорили, конечно, и о том, что очереди примерно такие как на молодежную ипотеку

А у меня еще новость. Знакомая девочка из Измаила, несколько раз лечилась в центрах репродуктологии безуспешно, по-моему, в Харькове. Три года как оставили все попытки: и возраст(ей под 37 лет), и муж работы лишился, а вот и забеременела, и уже и родила мальчика хорошего!
    Всё в руках Божьих.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Я же думала, что у меня все в порядке и я смогу заходить сразу в протокол. А тут кучу всего такого нашли. Гайсина же меня убеждала, что у меня все хорошо, и я шла на ИИ. Приехала к ВВ такая окрыленная, а тут ... снова длительные лечения. И когда я смогу зайти в протокол - неизвестно.?
    Вот этого я и боюсь.В Ремеди было все зашибись,а сдам анализы в Киеве и не дай Бог что найдут.Это будет конец,на длительное лечение у нас уже нет времени.Так что вся дрожу,но стараюсь держаться.
    Нифертити, тебе тоже удачи!!!! Ты на когда записалась к ВВ?
    Спасибо большое!!!У меня консультация в эту среду,только я решила ехать не в Надию,а в Киевгорстрой к Даричу.Приеду,расскажу свои впечатления от другой клиники.Если не понравится,тогд буду записываться к ВВ.
    Ты тоже держись,цель есть,чем сложнее к ней путь,тем круче результат

8. Вверх #788
    Нифертити, а ну не нагоняй на себя страх из-за глупостей. Все будет хорошо! И только об этом и думай!!!!

А ты не хотела анализы сдать заранее, чтобы в Киев уже с ними ехать? Хотя, я вот тоже, вроде, ехала с анализами, а там дополнительные назначили. Так что тут не угадаешь.

Кстати, я тоже буду в Киеве в среду. Муж мой решил пойти на пролом, поэтому в среду нас примет заместитель министра здравоохранения, который должен посоветовать куда и к кому обратиться по нашим вопросам. Спрашивали и об Одессе, и о Киеве. Поэтому, как только что-то полезное узнаю, сразу отпишусь.

Asmiya, ты знаешь, я и не знала, что государственная программа есть в "Надие". Знала, что в Ивано-Франковске, а про "Надию" не знала. Просто, может есть смысл на нее податься. А то пока я тут все вылечу, глядишь и очередь там подойдет. Надо будет об этом поподробнее узнать. Просто много денег это все выкачивает, а еще и с такими непредвиденными лечениями. Хоть за что-то бы государство заплатило, раз они просят демографию повышать

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Девочки, а вы к Веселовскому на развернутую программу идете (ну там где 3 попытки, при неуд возвращают деньги) или как? как лучше поступить? как сам ВВ ориентирует?

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    И еще, пожалуйста, поддержите мою подружку, у нее сегодня после Дахно - тест отрицательный... и это в третий или четвертый раз... я знаю, она сюда заходит на форум, читает. Танюшка, держись! Главное - это не опускать руки, хвосты и головы, и все будет ок!

11. Вверх #791
    Sanny, у каждого будет свой вариант программы. Пока никто из нас в программу не заходил, только предварительные визиты, лечение. Поэтому ВВ ничего пока не советует. Мне, например, только сказал, что это точно будет длинный протокол и обязательно ИКСИ.

Танюшка, я не знаю какими словами можно сейчас тебя поддержать, я знаю, что можем мы тебя поддержать только верой - рано или поздно, но ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Тут есть девочки, которые уже тоже имели неудачные попытки, и главное - идут дальше. Ты - молодчинка, ты не сдаешься, а значит, тебе обязательно повезет

А чем объясняют в "Дахно" причины всех неудач? Делали ли они дополнительные исследования? Может, стоит сменить врача, клинику? Не расстраивайся, а лучше не слазь с них и выясни все возможные причины неудач.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Sunny,я тоже пока не решила какую брать программу. Деньги есть только на первую,где просто одна попытка.Но с ВВ,конечно, буду советоваться.

Дорогая,незнакомая,но такая близкая по несчастью,Танюша.
    У меня были две попытки ИИ и одна ЭКО+ИКСИ. И конечно,боль неудачи мне знакома. И лечит ее только ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ опять идти дальше. Ты сама это все знаешь и понимаешь.3-4 попытки =это серьезные испытания! и для здоровья и для души! Держись,дорогая,держись! В нашем деле редко идет все,как по маслу.Я тут всем советую сайт Пробирка. Там миллионы таких,как мы. Есть девочки,у которых получилось с 11раза! Есть советы психологов,которые специализируются ,именно по бесплодию. Не падай духом,Танюша! Пойди на разбор полетов,разложи все по полочкам,отдохни,поменяй клинику или руку врача и снова в бой!!!!
    Удачи тебе, ДЕРЖИСЬ!!!! Мы с тобой!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для bonym
    Привет Всем!
    У меня 5 лет проблема с зачатием, была в "Ремеди", но осталась совсем недовольна! Ушла в другую клинику. Сейчас сделала проверку МСГ, в результате назначили лапараскопию, с подозрением на эндометриоз!
    Подскажите, если знаете что такое лапараскопия и эндометриоз?

14. Вверх #794
    Новичок
    LISELENA спасибо вам большое за поддержку!18 уже записалась к веселовскому будем разбирать причины наших 5 неудач икси .

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Эндометриоз
    Эндометриоз – патологический процесс, характеризующийся образованием очагов функционирующей ткани эндометрия - внтуреннего слоя матки (желез и стромы) за пределами матки. В первую очередь поражаются органы малого таза: яичники, фаллопиевы трубы, прямокишечно-маточные связки, мочевой пузырь.

Эндометриоз обнаруживают и в отдаленных органах, например, в легких или на слизистой оболочке носа, и, кроме того, описаны случаи эндометриоза у мужчин. Эндометриоз в местах, отдаленных от области таза, может быть следствием переноса фрагментов эндометрия по кровеносным и лимфатическим сосудам.

Распространенность эндометриоза, по разным оценкам, широко варьирует, но принято считать, что это заболевание встречается у 25-60% бесплодных женщин.

Эндометриоз следует подозревать у любой женщины, жалующейся на бесплодие. Подозрения должны касаться тех случаев, когда больная предъявляет жалобы на нарушение менструального цикла. Однако следует помнить, что эндометриоз может протекать бессимптомно. Боль может быть разлитой по всему тазу, или локальной, например, в области прямой кишки. Считается, что при эндометриозе имеют место предменструальные мажущие выделения, но чаще при этом заболевании менструальная функция не нарушается.

Лечение эндометриоза
    При спаечном процессе, вызванном эндометриозом, или в случае крупных (более 1 см) эндометриом следует проводить хирургическое лечение. Задачей операции должно быть восстановление нормальных анатомических взаимоотношений внутренних половых органов в малом тазу и удаление или прижигание максимально возможного числа патологических очагов.

Эффективность операции с точки зрения восстановления фертильности зависит от тяжести эндометриоза. У женщин с умеренным эндометриозом беременность после операции наступает примерно в 60% случаев, а при обширном поражении – лишь в 35%. Если в течение 2 лет после операции беременность не наступает, то вероятность ее в дальнейшем мала. Частота рецидивов после хирургического лечения при эндометриозе обычно менее 20%, но в случаях их возникновения повторная операция дает лишь небольшие шансы повлиять на фертильность.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Лапароскопия в гинекологии

--------------------------------------------------------------------------------

Оперативная лапароскопия – доступ в брюшную полость для выполнения лечебно-диагностических манипуляций не требующий чревосечения, то есть послойного рассечения передней брюшной стенки. Операция осуществляется под контролем эндовидеокамеры, изображение с которой транслируется на цветной монитор с шестикратным увеличением, при помощи специальных инструментов, вводимых внутрь через небольшие отверстия – проколы диаметром около 5 мм.

Принято считать, что основными преимуществами эндоскопической техники являются уменьшение интраоперационной травматизации пациента, сокращение срока пребывания в стационаре и быстрая реабилитация, лучший косметический эффект. Однако этот взгляд не в полной мере отражает роль лапароскопии в оперативной гинекологии, где она достигла своего максимального развития. Неверно на сегодняшний день рассматривать эго направление лишь как «ещё один инструмент в руках хирурга», дающий возможность достичь большего комфорта; некое модное новшество с ограниченным сроком жизни.Лапароскопия в гинекологии - это осмотр органов малого таза при помощи оптической системы, вводимой через переднюю стенку брюшной полости. То есть, матку и придатки осматривают снаружи. При этом можно диагностировать миому матки, эндометриоз, спайки, внематочную беременность, а также некоторые заболевания, не имеющие отношения к репродуктивной системе. ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ лапароскопия - если ее целью является только осмотр полости малого таза, а ОПЕРАТИВНАЯ - если производится определенное лечебное воздействие на выявленную патологию.

Лапароскопию делают как при непроходимых маточных трубах (как правило - оперативную, чтобы открыть их просвет), так и при проходимых. При этом нередко выявляется патология, не замеченная при ГСГ, а также очаги эндометриоза, который является причиной бесплодия в 20-30 % случаев. Кроме того, во время лапароскопии врач может сделать гидротубацию, т.е. ввести жидкость в матку и убедиться в особенностях ее проникновения в брюшную полость.

Лапароскопию всегда делают под общим наркозом. Делают небольшой разрез на стенке живота на уровне пупка, в разрез вводят оптическую систему (трубочку диаметром около 8-10 мм) с осветителем. Затем в брюшную полость вводят нейтральный газ, чтобы расправить стенки живота. Второй инструмент вводят в более низко расположенное отверстие.

Таким образом, в брюшной полости оказывается микрохирургический инструмент, которым врач может совершить оперативные действия.

После операции остаются рубчики длиной около 1 см на уровне пупка и на уровне лобка. Со временем они практически исчезают.

Кроме того, у многих женщин после лапароскопии в течение 1-2 дней могут быть ноющие боли в области ключиц - это рефлекторные последствия раздувания брюшной полости. Все исчезнет, не оставив последствий.

Таким образом, при лапароскопии можно как увидеть, так и удалить практически любые нарушения строения матки, труб и яичников - как врожденные (например, дермоидную кисту), так и приобретенные (например, спайки вокруг маточных труб). Обьем оперативного вмешательства может быть достаточно большим: например, описан случай удаления миоматозного узла весом более 2 кг.

17. Вверх #797
    Новичок
    Пока нечего не говорят причины неудач сказали что повторятся уже небудут, а будут кардинально чтото менять но пока я дождусь изменений я уже записалась к веселовскому я ждать немогу мне надо какието движения думаю что в хорошую сторону , а SANNYмоей подруже большое спасибо !!! Она вместе сомной 2 недели поддерживала и ждала сомной положительного результата но увы получился отрицательный но мы прорвемся!!!!!!!!!!!

18. Вверх #798
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Лапароскопия в гинекологии

--------------------------------------------------------------------------------

.
    НАДИН88, ты наверное , имеешь отношение к медицине. Рассказывай, где работаешь. Может на Котовского? Спасибю за инфо
    Последний раз редактировалось оксана1; 05.07.2007 в 00:19.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для bonym
    НАДИН88, большое спасибо за информацию!
    Есть надежда попасть в тот процент у которых после этого наступает беременность!

20. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    И еще, пожалуйста, поддержите мою подружку, у нее сегодня после Дахно - тест отрицательный... и это в третий или четвертый раз... я знаю, она сюда заходит на форум, читает. Танюшка, держись! Главное - это не опускать руки, хвосты и головы, и все будет ок!
    ксюша большое спасибо за поддержку твою и твоей ДАШЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!И мы прорьвемся!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось кети; 05.07.2007 в 22:30.

Закрытая тема
Страница 40 из 823 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права