|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
По-моему, топлесс сейчас везде отдыхают.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
кто-то слышал за пляж Плаза-Бич?? вроде где-то в Аркадии... что-то можете рассказать?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
нет,я говорю не про Чкаловскийдо Чкаловского плиты и таки-да там нудисты и за ним,за забором тоже нудисты..
а это маленький пляжик расположился прямо за Дельфином между камнями, оч.уютный тихий пляж,видимо о нем мало кто знает..и это плюс)и после него еще какой-то пляж закрытый,а потом аж Чкаловский..
Последний раз редактировалось Iriya; 25.08.2008 в 23:52.
Находится на территории ночного клуба "Плаза" в самом конце набережной, за "Вестерном" и "Сальсой" в метрах 200 к порту.
Хорошенький пляжик Вип-класса. Хочешь - лежишь на пляже, хочешь - сидишь за столиком на причале над водой и входишь в воду со сходен. Хочешь-в бассейне пресном плаваешь, шириной 5 и длиной 15. Короче - равных нет по степени выбора метода пляжевания.Их сразу три, и все впритык к морю. В "отрада-бич-клабе" нужно пилить до моря метров 100, а тут оно действительно рядом. Недостаток-парковка далеко и проход мимо "альтфатеров" и советского ещё сортира в самую жару. А, ещё достоинство-туалет в 50 метрах от моря, и вполне цивилизованный.
РАньше-любил 13 за чистую воду,а теперь 10-11-супер.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
12-13-я. Городские пляжи узкие вообще не воспринимаю
Посещала, осталась того же мнения(((
как говорится, на вкус и цвет..![]()
Да, надоело, когда гордскую землю распродают. Почему люди должны терпеть, когда на пляжах отгораживают территорию, ставят шезлонги, застраивают разлитчніми торговіми точками и увесилительніми заведениями. Осталось только распродать воздух им море.
да даже не дело в национальности, я наблюдал и русскую прислугу, которая пыталась заставить пользоваться их услугами или же не допустить прохода отдыхающего на пляж. Также эти бандиты применяют методику занятия шезлонгами всей территории. Пока шезлонги и коммерческие халабуды не уберут этот беспредел не прекратится.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 29.08.2008 в 15:29.
RaverOleg
А о каких пляжах вы говорит? это что 10-13 ст? Где 10ГРН стоит спуститься к морю?
Нет я хотел спросить где этот бардак с шезлонгами?
А... Там бесплатный вход, нежно подвигаешь шезлонг и ложишься рядом на песок совершенно бесплатно. Никто из работников пляжа не имеет права предъявить претензии
Кому-то вообще нужны эти шезлонги? Гораздо же приятнее на песочке отдохнуть. А к этим стулам столам, доскам уже итак привыкли.
Нужно ночью как-то облить их бензином и спалить все.
Социальные закладки