К нам за 9 лет первый раз решили прийти и предложить помощь! К чему бы это?
А вообще какие-нибудь организации предлагают помощь нашим детям? Мы бы с удовольствием походили в театральную студию, к примеру. Жаль вот только времени не хватает...
|
К нам за 9 лет первый раз решили прийти и предложить помощь! К чему бы это?
А вообще какие-нибудь организации предлагают помощь нашим детям? Мы бы с удовольствием походили в театральную студию, к примеру. Жаль вот только времени не хватает...
Последний раз редактировалось faj; 28.03.2013 в 15:59.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
может в некоторых районах власть поменялась? вот и шевелятся... у нас в центре у меня такое ощущение что мы в вакууме ..и никтооо нас не знает и деток таких вокруг больше нет)))
желания исполняются!
мамалюся,а вы инвалидность оформляли?
Ну какая вам помощь конкретно нужна? У нас "на раене" есть дом творчества, так там даже некоторые преподаватели ходят на дом к деткам. Малая моя занимается танцами на общих основаниях, требования такие же, как и ко всем деткам, скидок на инвалидность в плане "бедненькая, не слышит" никто не делает. Чехвостят ее точно также как и другихКстати, в нашей группе двое с имплантами. Просто нужно идти общаться с преподавателями, честно объяснять ситуацию. Такого, чтобы нам отказали из-за импланта, еще не было.
И еще. В нашем терцентре нам предлагали билеты на всякие детские спектакли. Малая очень уважает театр. Один раз попала. Больше пока не получается с ней выехать, но думаю, что мы чуть-чуть подрастем и будем посещать театры...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки опять я вас помучаю про настройку,все не решусь к вам приехать,вы довольны своими настройщиками?
мамалюся Напиши номер телефона у кого вы настраиваетесь в Одессе?
завтра смогу написать после занятий... в репутации кину свой номер телефона..звони
желания исполняются!
Даже не знаю, как сказать... И не потому, что плохо настраивают, просто малая начала много переспрашивать, когда спрашиваешь ее о чем-то, она не реагирует. Сразу после операции было лучше. Сейчас не можем определиться, то ли это ее психологический настрой такой (парит в космосе), то ли с настройками что-то не то. Хотя недавно настраивались...
Настраивают поляки через интернет с помощью Оксаны Игоревны
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки записалась к вам на настройку,приезжает поляк Агнешко.кто -то настраивался у него?
полячка Агнешка))
желания исполняются!
девочки подскажите где можно купить пласмасовую заушину на процесор
только в Киеве.. или за границей...
у нас неделю назад ЧП случилось - малый не снял процесор перед купанием и налил на голову шампунь...конечно пока сушка работала нервы сдавали... но утром все было ок....
желания исполняются!
Девочки,Мединкус находиться в центре Одессы?
позвоните мне - я сориентирую.. нам на 16.30 телефон в репутацию написала
желания исполняются!
Спасибо ,мы нашли центр,но злая как собака .когда записывалась,то уточняла модель импланта,приехали,лишние 1.5 часа просидели прождали.в итоги.нет у них программы на наш имплант,она в польше.администратор не сказала про модель нашего импланта(((но нам вернули деньги за бензин
.но блин хотелось настроится(((
Социальные закладки