|
мне обычно в таких случаях почти всегда подсказывают продавцы..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Уважаемое бесподобное существо,искать китайскую лавку кординаты которой давались 2 года назад на Привозе, который строят и перестраивают, это сила. Так что не позорьтесь, а погордитесь лучше тем, что интуитивно нашли японскую лавку в рыбном корпусе, без использования конспектных записей, что свойственно подобным.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Извините, ниасилил прочесть весь пост, но по поводу последнего разговора про "таинственную китайскую лавочку" хотел спросить - а не она ли находится в том же рыбном корпусе, но чётко в противоположном конце зала от Японской лавки?
И кстати про японскую лавку. Не далее чем вчера были в "МЕТРО", кое что и там можно найти. Например копчёный угорь там стоит 28грн против 45грн в лавке, правда мы не успели его пока попробовать и сравнить.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 03.12.2008 в 12:16.
Уточнил - угорь стоил 22,99 грн без ндс, а так 27,59Сообщение от nedbus
Устричный соус есть в Метро 800мл. за 25 грн(с ндс). Вкусный соус междупрочим![]()
Угорь в вузовском брал по 39р,емнип.
(он идет в терияки).
-Да,устричный,кстати в метро очень даже неплохой.Густой,ароматный..................,
Товарисчи форумчане - хелп! Подскажите кто-то рецепт "Плова из морепродуктов" - пробовала в Якитории. Ну просто от него балдею и очень хочу сделать сама.. но вот рецепт ....
была в Метро, угорь чет не нашла, купила на привозе за 33 грн.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Добрый день!
Расскажите пожалуйста как сделать суши Филадельфия( семга наружу).Заранее спасибо
Макису закрывается пищевой пленкой.
На нее выкладываем филе рыбы,сверху нори,затем мажем филадельфия (алметта,некоторые даже виолу берут),поверху сыра укладываем рис, авокадо и крутим.
Филадельфия любит фантазию.Так как это уже не чисто яп кухня,то возможны варианты.И рыба внутрь,и рисом наружу.Главное-сыр..............,
Были сегодня опять в МЕТРО, опять нашли угорь
я не принуждаю его покупать, просто рассказываю где нашли.
а лежит он в длинном холодильнике который тянется мимо отделов рыбы и овощей, как раз напротив их стыка. Его легко не заметить, отведена узкая полоска в 15см шириной между других рыб. Кстати там стоит большой ценник с надписью про угря.
И не факт что он хороший, мы таки ещё его не пробовали, на выходных попробуем.
Социальные закладки