Всем привет!!! Расскажите, плиз, про наращивание на кольцах?ВОлосы не вылазят?И почему в волоске такие низкие цены????????
|
Всем привет!!! Расскажите, плиз, про наращивание на кольцах?ВОлосы не вылазят?И почему в волоске такие низкие цены????????
Начинается набор на Базовый курс обучения маникюру, наращиванию ногтей и ресниц! Скидка на обучение!
Повышение квалификации для мастеров.
Девочки хожу с волосами уже 3 год!!! у меня ленточное наращивание-очень довольна!Когда-то пробывала капсульное - это просто ужасно, очень испортило мне мои волосы!!!ленточное не тянет ,коррекцию нужно делать каждые 3 мес,и свои с ними растут!!! И самые лучшие -это не в коем случае не украинские , а славянские!!!
Последний раз редактировалось Asiyamih; 12.07.2010 в 09:06.
Asiyamih,а если ооочень редкий волос, на висках не просвечивается"скотч"?)
Добрый день Мама Оля,У меня тоже был редкий,но даже окружающие начали замечать что свои выглядят сейчас намного лучше(Я снимала на 2 недели)!!! Я носила длину 55 см,сейчас у меня 80см-для моих тонких волос сейчас немного тяжеловато,но я просто буду делать коррекцию 1 раз в 2 мес,а не в 3 !Значит Вам нужно не у самих висках,а немного дальше,у меня тоже так! и когда делаю высоко хвост-никто не видит этих пластин! Не хочу никого рекламировать,но мастера в салон берут на 30% дороже! Я поехала в Профлайн и купила по себестоимости!
Спасибо за инфу,а где вы покупали жидкость для снятия волос и т.п тоже в проф-лайне?И волос словянский брали,как по качеству?А то тут про проф-лайн столько ужастиков начиталась)
Девочки,посоветуйте мастера по Hair Talk технологии...Хочется,чтоб нормальный поработал с моими волосиками,учел все нюансы, а не видео в инете пересмотревший)
И где можно купить волосы -словянку по этой же технологии?
я наращивала у этого мастера Ярослава 8 097 28 50 222
она очень опытная и сама проводит обучение. прошло уже больше месяца носки а у меня ни одна пластина даже не слезла.
волосы она закупает в шлейфе. они являются единственными дистрибьюторами Hair Talk. еще на Адмиральском есть магазин с волосами. там должны быть.
Я наращиваю На Таирова Салон "Дом красоты от Натали" девочку зовут Анжела!Да жидкость также там,вчера делала коррекцию-посмотрела на свои волосы толком без нарощенных-Все отлично,подросли !!! Я очень довольна волосами-Я очень переборчива-но о Профлайне могу говорить лишь положительное!!! Прочла здесь про Энергетику волос-возможно с этим Я соглашусь!!!Так как у меня дома склад волос,Я была русая -наращивала такой же,потом сняла его (красить кардинально их нельзя),перекрасилась в блонд-нарастила такие же,сняла вернулась в свой цвет брюнетки-нарастила))))Кстати сразу внесу ясность я писала что 3 года носила волосы-да это без остановки,а эти мои эксперименты были в течении 8 мес!!! Так вот -с каждыми было по своему-с одними с работой было лучше,с другими все протекало как то в серой массе,и с предидущими-не было никакой личной жизни-хотя я раньше с этим не страдала ))) Так что решайте сами!!!
Asiyamih, как нельзя красить?Волосы не словянские??? У меня просто мелирование и перекрашиватся не хочу, хотели "промелировать" волосы купленные((
Louboutin, если не секрет, сколько обошлось наращивание и сколько обучение не знаете случайненько?)
сколько обучение не знаю к сожалению((
наращивание 320$ 60 см волосы
100$ работа
Мама Оля их можно тонировать или красить на тон-два темнее, мелировать,но блондинистые нельзя перекрасить в темные, пластины распадуться от краски,а ходить с белыми пластинами брюнетке-сами понимаете)))))) Сами волосы можно красить! Славянские у меня))) Т к У меня длина 82 см -135 грамм,самое лучшее качество -720 у,е. это без работы!! а 55 см покупала в салоне были 450 у.е!
Девочки, а какой сейчас самый лучший способ наращивания? Я слышала что микрокапсульное, это правда?
я покупаю волос только у них на протяжении уже лет 2. Очень довольна их качеством,отлично носится.Иногда сами клиенты преезжают уже со своим волосом,купленым в других местах-разница очень ощутима,не так сразу,а в носке очень.Сейчас у них есть славянский волос для ленточного наращивания STATUS HAIR-супер, волос шикарный,пластины очень крепкие,никакого вычаса волос вообще нет
Социальные закладки