Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 40 из 119 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2376
  1. Вверх #781
    Новичок
    Всем привет!!! Расскажите, плиз, про наращивание на кольцах?ВОлосы не вылазят?И почему в волоске такие низкие цены????????

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Начинается набор на Базовый курс обучения маникюру, наращиванию ногтей и ресниц! Скидка на обучение!
    Повышение квалификации для мастеров.

3. Вверх #783
    Частый гость
    Девочки хожу с волосами уже 3 год!!! у меня ленточное наращивание-очень довольна!Когда-то пробывала капсульное - это просто ужасно, очень испортило мне мои волосы!!!ленточное не тянет ,коррекцию нужно делать каждые 3 мес,и свои с ними растут!!! И самые лучшие -это не в коем случае не украинские , а славянские!!!
    Последний раз редактировалось Asiyamih; 12.07.2010 в 09:06.

4. Вверх #784
    Новичок
    Asiyamih,а если ооочень редкий волос, на висках не просвечивается"скотч"?)

5. Вверх #785
    Частый гость
    Добрый день Мама Оля,У меня тоже был редкий,но даже окружающие начали замечать что свои выглядят сейчас намного лучше(Я снимала на 2 недели)!!! Я носила длину 55 см,сейчас у меня 80см-для моих тонких волос сейчас немного тяжеловато,но я просто буду делать коррекцию 1 раз в 2 мес,а не в 3 !Значит Вам нужно не у самих висках,а немного дальше,у меня тоже так! и когда делаю высоко хвост-никто не видит этих пластин! Не хочу никого рекламировать,но мастера в салон берут на 30% дороже! Я поехала в Профлайн и купила по себестоимости!

6. Вверх #786
    Новичок
    Спасибо за инфу,а где вы покупали жидкость для снятия волос и т.п тоже в проф-лайне?И волос словянский брали,как по качеству?А то тут про проф-лайн столько ужастиков начиталась)

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Девочки хожу с волосами уже 3 год!!! у меня ленточное наращивание-очень довольна!Когда-то пробывала капсульное - это просто ужасно, очень испортило мне мои волосы!!!ленточное не тянет ,коррекцию нужно делать каждые 3 мес,и свои с ними растут!!! И самые лучшие -это не в коем случае не украинские , а славянские!!!
    я тоже делала капсулы раньше...ужас((

сейчас на Hair Talk перешла..просто идеально. даже забываю иногда что волосы нарощенные.

8. Вверх #788
    Новичок
    Девочки,посоветуйте мастера по Hair Talk технологии...Хочется,чтоб нормальный поработал с моими волосиками,учел все нюансы, а не видео в инете пересмотревший)
    И где можно купить волосы -словянку по этой же технологии?

9. Вверх #789
    я наращивала у этого мастера Ярослава 8 097 28 50 222
    она очень опытная и сама проводит обучение. прошло уже больше месяца носки а у меня ни одна пластина даже не слезла.

волосы она закупает в шлейфе. они являются единственными дистрибьюторами Hair Talk. еще на Адмиральском есть магазин с волосами. там должны быть.

10. Вверх #790
    Частый гость
    Я наращиваю На Таирова Салон "Дом красоты от Натали" девочку зовут Анжела!Да жидкость также там,вчера делала коррекцию-посмотрела на свои волосы толком без нарощенных-Все отлично,подросли !!! Я очень довольна волосами-Я очень переборчива-но о Профлайне могу говорить лишь положительное!!! Прочла здесь про Энергетику волос-возможно с этим Я соглашусь!!!Так как у меня дома склад волос,Я была русая -наращивала такой же,потом сняла его (красить кардинально их нельзя),перекрасилась в блонд-нарастила такие же,сняла вернулась в свой цвет брюнетки-нарастила))))Кстати сразу внесу ясность я писала что 3 года носила волосы-да это без остановки,а эти мои эксперименты были в течении 8 мес!!! Так вот -с каждыми было по своему-с одними с работой было лучше,с другими все протекало как то в серой массе,и с предидущими-не было никакой личной жизни-хотя я раньше с этим не страдала ))) Так что решайте сами!!!

11. Вверх #791
    Новичок
    Asiyamih, как нельзя красить?Волосы не словянские??? У меня просто мелирование и перекрашиватся не хочу, хотели "промелировать" волосы купленные((

12. Вверх #792
    Новичок
    Louboutin, если не секрет, сколько обошлось наращивание и сколько обучение не знаете случайненько?)

13. Вверх #793
    сколько обучение не знаю к сожалению((

наращивание 320$ 60 см волосы
    100$ работа

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Мама Оля Посмотреть сообщение
    Asiyamih, как нельзя красить?Волосы не словянские??? У меня просто мелирование и перекрашиватся не хочу, хотели "промелировать" волосы купленные((
    мне все мастера всегда говорят что можно красить. и я свои крашу постоянно.

когда в блонде наращивала то красила их вместе со своими и ничего не случилось с ними

сейчас черные тоже крашу

15. Вверх #795
    Частый гость
    Мама Оля их можно тонировать или красить на тон-два темнее, мелировать,но блондинистые нельзя перекрасить в темные, пластины распадуться от краски,а ходить с белыми пластинами брюнетке-сами понимаете)))))) Сами волосы можно красить! Славянские у меня))) Т к У меня длина 82 см -135 грамм,самое лучшее качество -720 у,е. это без работы!! а 55 см покупала в салоне были 450 у.е!

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Танюша Калинина
    Девочки, а какой сейчас самый лучший способ наращивания? Я слышала что микрокапсульное, это правда?

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Мама Оля Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу,а где вы покупали жидкость для снятия волос и т.п тоже в проф-лайне?И волос словянский брали,как по качеству?А то тут про проф-лайн столько ужастиков начиталась)
    я покупаю волос только у них на протяжении уже лет 2. Очень довольна их качеством,отлично носится.Иногда сами клиенты преезжают уже со своим волосом,купленым в других местах-разница очень ощутима,не так сразу,а в носке очень.Сейчас у них есть славянский волос для ленточного наращивания STATUS HAIR-супер, волос шикарный,пластины очень крепкие,никакого вычаса волос вообще нет

18. Вверх #798

Тресовое наращивание волос

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение

Тресовое наращивание волос
    какая красота!!! а где вы наращивали?
    тресовое, это на косичку?

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    какая красота!!! а где вы наращивали?
    тресовое, это на косичку?
    да,на косичку.Это я занимаюсь наращиванием

Ответить в теме
Страница 40 из 119 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права