Уважаемые форумчане! Я специально зарегистрировался, чтобы написать это сообщение.
Дело в том, что я не одессит, но ... производитель продуктов здорового питания, в т.ч. муки грубого помола из цельносмолотого зерна, так же есть растительная клетчатка (отруби) пшеничные и ржаные (не считая диетических макарон "Здоровье"). И то, и другое часто используется при выпечке хлеба и, надеюсь, довольно актуально для Вас!
По этому я решил Вам сделать это предложение:
Если хотите иметь возможность постоянно покупать эту продукцию в ближайшем для Вас магазине - дайте им мои координаты или мне их, остальное - дело техники. Сеть всеукраинских супермаркетов типа "Сельпо", "Фози", "Фуршет" не указывайте, для "входа" в их сеть много денег хотят. Интересует сеть магазинов городского масштаба, специализированные магазины или Часные предприниматели. Подробнее о муке можно узнать (с разрешения модератора!) на сайте http://www.mak-var.com.ua/muka-grubogo-pomola.htm или пишите makvar"собачка"ukr.net
Для меня - дополнительный рынок сбыта, а для Вас - постоянное наличие нужного для Вас товара по вполне приемлемой цене!![]()

Тема:
прямо в Одессе и с доставкой... И что-то ж заставило ее отказаться от этого вида услуг, к сожалению форумчан

А срок хранения, например, у тех же зародышей - аж 3-4 месяца, из-за высокого содержания масел и витамина Е, крайне нестабильного в естественном варианте. Методики лабораторного анализа этой продукции разработаны и утверждены сто лет в обед, они сравнительно несложны, так что нет никаких причин затрудняться анализировать и сертифицировать это. На диком Западе они совершенно спокойно продаются, т.к. есть устойчивый спрос. У нас, я думаю, спрос минимальный, т.к. нет культуры домашнего хлебопечения. Соответственно, себестоимость этой продукции не выше обычной муки, а вот реализация - это проблема. Проще все это оптом сдать на корм каким-то свиньям, чем париться мелкой красивой расфасовкой и переговорами с торговыми сетями.
Вы всё так же можете делать заказы, но Вам придётся теперь получать посылки, потому что интернет-магазин не в Одессе теперь.

Социальные закладки