|
Во-первых, анализы на TORCH-инфекции обязательные во время беременности во всем цивилизованном мире; откуда обычный человек может знать есть ли у него эти инфекции или нет не сдав на них анализы, они могут также быть и в "спящей" форме, когда вообще никак не проявляются. Так зачем че ждать пока проколется очередной врач, который разрешил беременной женщине не сдавать эти анализы??????
Во-вторых, лечением TORCH-инфекций венерологи не занимаются, у них немного другая специализация.
Еще раз проигнорируется мое предупреждение, тема будет закрыта навсегда.
Оффтоп удален.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Никто случайно не знает про гинеколога Линько (знаю только фамилию и то,что это женщина) ?
а у меня вопрос о Маковеенко Елене(если не ошибаюсь),на 7,5 Черноморской дороги.Может кто наблюдался у нее?Есть ли смысл к ней попасть?
не знаю как Маковеенко, но там есть врач Пархоменко, мне нравится, никаких претензий, по записи, без очереди
Цитата:
Сообщение от Ваниль
а, ну да. если пастера. то она
Последний раз редактировалось IRISKACAT; 05.12.2007 в 19:29.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
знаю хирурга-гинеколога: очень и очень профессиональный оператор (опыт пяти женщин с разными патологиями, даже тотальное удаление матка+придатки)
СТЕЖКОВОЙ Виктор Васильевич (ЖД больница, нач отделения)
Всё начинается с любви.
Девочки у меня 37 недель беременности. Уже рожать. Жду открытия 5-го роддома(открывается 17 декабря). Наблюдалась в ЖК№1. Сделала для себя вывод: наши врачи не любят здоровых женщин.
Прекрасный врач, спасщий меня от операции по удалению яичника - Бушанский Владимир Иванович! Кроме того прекрасный УЗИСТ и диагност. Принимает в санотории Лермонтовский.
У любви нет прошедшего времени...
Социальные закладки