Тема: Утилизация батареек – pererabotka.od.ua – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1270
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Хоть бы телефон написали. Фейсбука у меня нет. Может Вы дадите телефон или спросите у них?

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Хоть бы телефон написали. Фейсбука у меня нет. Может Вы дадите телефон или спросите у них?
    Они стоят на Дерибасовской по воскресеньям сс 12 до 14.00. Раз в две недели.
    Следующий сбор 17 мая, приходите.

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Они стоят на Дерибасовской по воскресеньям сс 12 до 14.00. Раз в две недели.
    Следующий сбор 17 мая, приходите.
    Не обессудьте, но это мне напомнило: "Выборы президента в Америке проводятся во вторник после первого понедельника ноября високосного года."

4. Вверх #784
    Посетитель
    спасибо за информацию lillit.

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Не про батарейки, но все равно про экологию
    Сгорела экономка. Ее куда? Как я понимаю в мусорник нельзя. Помню, что вопрос поднимался, но чем все закончилось

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не про батарейки, но все равно про экологию
    Сгорела экономка. Ее куда? Как я понимаю в мусорник нельзя. Помню, что вопрос поднимался, но чем все закончилось
    Закончилось тем, что никуда. Государству плевать - http://www.pererabotka.od.ua/para-svezhix-otpisok-ot-gosudarstva/

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grau1812 Посмотреть сообщение
    Закончилось тем, что никуда. Государству плевать - http://www.pererabotka.od.ua/para-svezhix-otpisok-ot-gosudarstva/
    Жаль, ладно пусть пока полежит, пока она одна А там будем видеть

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Здравствуйте
    Вопрос: я работаю на небоьшом предприятии с иностранными инвестициями на должности эколога/инженера по охране труда
    Вопрос: у меня уже накопился кулек батареек, хочу их сдать. Накапливается постоянно.

Но чтоб потом при проверке из Европы и вопросов, куда я деваю отработанные пальчиковые батарейки, мне нужна какая-то бумага, что мол контора у меня приняла использованные батарейке в количестве (штуки, киограммы все равно). Сдавтаь могу регулярно.

Конечно звучит странно, но с именно такими вопросами при проверке я и стакиваюсь и это подтверждение (бумажка, сертификат, медаль, шоколадная медаь) нужно мне только для внутреннего использования (1 - как мотивация для работников завода чтоб в мусор не выбрасывали и 2 - как бронь от иностранных проверок).
    Объяснять как у нас все устроено проверке извне крайне тяжео, так что лучше показывать какую то бумажку что вот отдал в контору а не в мусор выкинул.
    Такие дела.

Это реально сделать? А то скоро заросту батарейками, а воспитание и практика непозвояет в мусор выбросить
    спасибо
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Tercia
    Думаю, с этим вопросом стоит обратиться непосредственно в Аргентум:
    Государственное предприятие "Аргентум"
    Телефон: +38(0322) 70-25-52, 70-25-96
    Факс: +38(0322) 702546
    Электронная почта: [email protected]
    Генеральный директор - Срибный Василий Михайлович
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для malina77
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А кто знает,куда можно деть нерабочие ртутные термометры?
    Есть 2 шт,но не знаю,что с ними делать,ну не выбросить же их в мусорный контейнер?
    Выясняла в начале весны. Нашла в интернете, что их надо сдавать МЧС. Если серьёзное дело - разлили ртуть, то они должны приезжать на вызов. А если всё нормально - то можно им сдавать.
    Звонила в главную МЧС, что на Прохоровской. Они дали телефон и сказали уточнить.
    По телефону сказали, что это МЧС на Дерибасовской. Они дежурят круглосуточно. Чтобы их найти - надо дойти до ТЦ Европа и напротив него зайти во дворы пройти дворами до Ланжероновской. Как ориентир - их спец-машина или если её нет - надпись возле арки на Ланжероновскую (там обычно закрытые ворота), что "машины не ставить - выезд оперативной машины" - как-то так.
    Телефон сейчас не найду, но, думаю, вы сами сможете его найти в интернете или уточнить из найденных.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от malina77 Посмотреть сообщение
    Выясняла в начале весны. Нашла в интернете, что их надо сдавать МЧС. Если серьёзное дело - разлили ртуть, то они должны приезжать на вызов. А если всё нормально - то можно им сдавать.
    Звонила в главную МЧС, что на Прохоровской. Они дали телефон и сказали уточнить.
    По телефону сказали, что это МЧС на Дерибасовской. Они дежурят круглосуточно. Чтобы их найти - надо дойти до ТЦ Европа и напротив него зайти во дворы пройти дворами до Ланжероновской. Как ориентир - их спец-машина или если её нет - надпись возле арки на Ланжероновскую (там обычно закрытые ворота), что "машины не ставить - выезд оперативной машины" - как-то так.
    Телефон сейчас не найду, но, думаю, вы сами сможете его найти в интернете или уточнить из найденных.
    Мы в курсе Но это не МЧС, это коммунальная (городская) служба с пожарной машиной http://www.pererabotka.od.ua/faq/

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для malina77
    Цитата Сообщение от grau1812 Посмотреть сообщение
    Мы в курсе Но это не МЧС, это коммунальная (городская) служба с пожарной машиной http://www.pererabotka.od.ua/faq/
    Спасибо, что прояснили!
    Надо было мне просто до конца прочитать самое первое сообщение этой темы.

13. Вверх #793
    Частый гость
    Подскажите, куда отнести аккумуляторы емкостью 4,5-5 А (3 шт)?

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для karina1691
    Через кого дешевле отправлять? Подсобирала несколько кг, так понимаю Аргентум не оплачивает.
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Через кого дешевле отправлять? Подсобирала несколько кг, так понимаю Аргентум не оплачивает.
    Занесите в любой магазин со сборной урной. Есть например в Европе на 0м этаже.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Усыченко Катя Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда отнести аккумуляторы емкостью 4,5-5 А (3 шт)?
    Куда Вам удобнее - http://www.pererabotka.od.ua/kuda-sdavat/

Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Новая почта, деливери - http://batare.com/sending.htm

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для karina1691
    на сайт аргентума заходила, видела эту страницу, вопрос был где дешевле, а именно тем, кто в не далеком прошлом отправлял и во сколько обошлось 5 кг отправить. Новая почта хранит 5 дней, а они забирают раз в неделю, никому не возвращали???
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

18. Вверх #798
    А на сайте Аргентума нельзя уточнить? Позвонить может быть им... Может есть волонтеры в том городе?

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Apple Jam Посмотреть сообщение
    Здорово! еще очень хотелось бы, что бы в Одессе,как в Киеве, стояли разные мусорные контейнеры- для стекла, пластика и бумаги отдельные. Одно время таскала коробки в мусорный контейнер от супермаркета- там в него выбрасывались только коробки картонные, но потом укатили. Частный дом, бумага уходит на костры и все такое. Но пластик и стекло
    Видела такой ящик на Жуковского -для сбора пластика и стекла, может, их позже будет больше и возле каждого мусорника.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Lyric
    Подскажите пожалуйста, куда можно сдать аккумулятор от электровеника Керхер? Вот такой:

______,,,=^..^=,,,______

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права