Хм... А где такая тема? А то, может, и я бы поделился впечатлениями...Сообщение от mary
![]()
|
Хм... А где такая тема? А то, может, и я бы поделился впечатлениями...Сообщение от mary
![]()
Сообщение от Gottik
Тема называется преподаватели РГФ, поделись впечатлениями, очень интересно
Кроме Марты Васильевны, какие у Вас впечатления о других преподавателях?
Хотелось бы отметить преподавателей, которые действительно запомнились. Итак, первый курс: Валентина Ивановна Силантьева, читавшая русскую литературу, её лекции и семинары. Сейчас, насколько я знаю, она завкафедрой Зарубежной литературы.
Кира Александровна Горшкова, читавшая лексикологию на 3-ем курсе и её занятия по аналитическому чтению на 4-ом.
Конечно, Кухаренко Валерия Андреевна. К моему 5-му курсу она только вернулась из Америки и вела у нас спецкурс, который приходили послушать и некоторые преподаватели и студенты других курсов.
Интересно, кто-то ещё помнит Корсакова Андрея Константиновича. Вряд ли он ещё работает на факультете, ему уже около 90 лет (если ещё жив). Я у него диплом писал.
РГФ закончил в 1997 году.
Последний раз редактировалось Gottik; 30.12.2006 в 16:06.
Кто может помочь сессию закрыть на Переводе ??
А и Ещё
Что принести Мисечко препод по Истории Укр, чтоб он Заёт поставил ??
С наступающим всех
что-то все разбежались...
Хорошую торбочку чисто украинских продуктов или у.е.Сообщение от GGGGG-UniT
У него насколько я знаю без проблем, особенно зачет
в новом статусе с 1.03.2011)
Эх...всех выживших и проснувшихся с наступившимпочти первый нах на этой ветке в новом году
![]()
Кто сёня в универе был с ИМЕМа??? людёфф много было??
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))Сообщение от Shatka
Приму любые советы тех, кто сдавал стилистику а 4м курсе Алехандро Алексеевичу и теор. грамматику Гринько Л.В.!!!
да весь универ трудился как ошалелый!Сообщение от Shatka
а тебя не было! стыд и позор=)
==========================================
P.S. что сильно хотелось на синюшніх преподов посмотреть?=)
Когда мы там собираемся?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ой... вон сёня вдовль насмотрелась..=)))Сообщение от =Pulsar=
Всем здрассте!Я с ЭПФ,думаю тут немало людей с экономико-правового, так-что будем знакомитьсяКстати,вопрос-универ сегодня работает??Ато очень нужно...
Последний раз редактировалось MadMax; 05.01.2007 в 10:06.
Есть такие монстры.![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Универ работает, 1 и 2 курс учаться![]()
Социальные закладки