Это что, я тут в приложении вдруг увидел, что, оказывается, отправил документы какой- то женщине в Киев, и они "в городе получателя". Рад за получателя, чё)
|
Это что, я тут в приложении вдруг увидел, что, оказывается, отправил документы какой- то женщине в Киев, и они "в городе получателя". Рад за получателя, чё)
Glory to Arstotzka!
знакомый как-то заказал б.у. велик не дорогой, получил оплатил, правда были сомнения его ли, та-как немного отличался и был лучше ))) оказывается что перепутали велики и отдали велик спортсмена за 5к. зеленых. грузчик примчался к нему домой с его великом )))
За Мир!
Ну что нашлись наши ботинки. Но.. девушка которая ждала куртку разозлился и их выкинула так как думала что её продавец кинула. Но все таки новая почта нашла кому и что не так отправила. Лучше бы конечно сразу кому надо и мы будем получили свои ботинки, а так все равно остались без них.
А продавец настолько тупа, что не сообразила, что посылки перепутала? Или она в день сотню ботинок и курток отправляет?
Могла бы позвонить той девушке и все сразу бы прояснилось. Очень жаль
по моей истории: вернули 300 грн(по страховке) за сворованные часы стоимостью более 1000 грн...
Часто совершаю покупки в интернет магазинах, всегда в доставке указываю НовуюПочту, и никогда не подводили. НО, решили как то воспользоваться по работе, отправить документы с Одессы в Киев, и так получилось что в этот же день отправили документы в Латвию (DHL). Так вот с Латвии нам утром позвонили (около 11-00) что им всё доставили, а то что отправили в Киев (в Киев который в Украине))) шло 5!!! дней, никакие звонки не помогали, ответы были просто смешными "курьер не может найти здание и офис..." это не смотря на то что были телефоны получателя и он им тоже звонил и уже сам хотел подъехать забрать документы. С тех пор УкрПочта рулит).
4 отделение, очередь с полсотни человек, вылезли аж из ангара на улицу!!! И всего 3 оператора)))) уехал под впечатлением только что
Раньше с Киева, Харькова отправление уезжало и на следующий день уже получал часа в три-четыре в Одессе. Сейчас же в лучшем случае через день. Еще повещали слоган на рекламных щитах "Доставка твоеи мрии" или как там.... Позорище...
Отправка (все на одной улице Дальницкая!!!)
отправляли груз одинаковый но разным получателям и они попросили разными службами доставки (небольшая коробочка весом 2 кг)
Отправляли в субботу после 16:00
Новая почта - 20 минут в очереди - 40 гривен доставка (посылка приехала во вторник)
Едем дальше
Интайм - 3 минуты в очереди - доставка 31 гривна (посылка приехала в понедельник)
Деливери - без очереди - доставка 21 гривна!!! (Посылка была в понедельник!!! Хотя в квитанции была указана среда)
[MOD]
Уточните в какой город?
Так-как из разных городов по разному. Вон Деливери со Львова ехала 6 дней! Во вторник отправили в понедельник после обеда получил.
Из Киева стараюсь Автолюксом. Вечером отправили, в 08-30 утра на следующий день забираю и люди у меня работают, на Новой почте это было бы ближе к 17-00, день потерян...
За Мир!
Деливери отправляли 2 посылки: одну в Славутич (Черниговская область); вторая. - Кузнецовск (Вараш по новому)))
Обе были в понедельник!!!
[MOD]
Может кто-то подскажет, как можно будет получить груз, если его отправили на несуществующее отделение?
Подскажите реально привязать себя))) к определенной почте, сейчас с Китая часто посылают так, что новой почтой приходится получать посылки. А новая почта куда хочет туда и отправляет по Таирово.... на отделении сказали, что нет такой возможности.
Дважды мама))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
С посылками из Китая вообще полное скотство у Новой почты.
Сообщение о посылке не пришло на телефон, номера посылки нет в личном кабинете и в мобильном приложении. Звонит диспетчер и спрашивает, почему посылку не забираю.
Номер посылки сказать отказывается, продублировать СМС на телефон они не могут. А номер отделения, где лежит посылка, я вообще не подумал спросить. Так и гулял неделю между 2-мя отделениями НП ( где чаще всего получаю), пока второй раз не позвонили, и тогда уже выяснилось, что посылка из Китая, и что отделение херзнаетгде.
А по поводу того, что посылка не "светится" ни в одном отделении - ответили, что учтут моё обращение. Вот зачем мне эти нервы за мои деньги?
ой, я сегодня много видео на ютубе по этому поводу посмотрела
как всегда, цель срубить бабла, а сервиса ноль
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 01:18 ----------
Ну то Китай...
А наши же местные магазины техники теперь тоже делают доставку крупногабарита через НП, чтобы самим не париться
При чем совершенно не уведомляют клиента
Мы так ждали свой заказ, выяснилось что его везет новая почта адресной доставкой в итоге 2 дня нервотрепки, что им не подходит время после 18, они хотят привезти в 12 дня.
В итоге договорились на 16 вечера, сидим ждем, 16-17-18 никого, начинаем звонить по телефонам, с которых приходили смски и поступали звонки - хоть бы одна сволочь ответила, было 3 номера, два не отвечали, третий вечный сброс. Звоню на горячую линию - где груз добиться невозможно, груз у курьера, где курьер - неизвестно, кто курьер - тоже.
Справедливости ради, поддержка таки видимо нагнула кому следует, через минут 15 позвонил первый номер, сказал у меня нет вашего груза, он у другого курьера. Через примерно полчаса звонил еще какойто с оправданиями. В итоге приперлось чудо в десять часов вечера с грузом и с перегаром, еще и чмокало у нас недовольное в коридоре, с шикарным вопросом (тон не передать)
- Вы что еще и проверять будете?..
А магазин тоже хоть бы спросил, хочу ли я вообще видеть новую почту у себя дома
Через пару дней уже я отправляла посылку в отделении, где была свидетелем, как парень с подобной проблемой требовал сумку с вещами, которую ему отправили и тоже заказали адресную доставку, а НП несколько дней не может не только довезти ее до адресата, но и не отдает ее в отделении и вообще не говорит где по факту она находится
лупил там ногами им по стойкам, так как никакого ответа, кроме заученных фраз, ему никто не дал
Последний раз редактировалось Archer*; 01.12.2016 в 00:22.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
200 грн за подъем груза на этаж это нормально??
Заказывала диван из Днепропетровска, за этаж надо было заплатить 50 грн. 2 недели назад это было.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Социальные закладки