|
щас ужинал и случайно нащелкал АТВ-блин это ж весело как!во первых ни одной хорошей новости-все в городе плохо, ну просто все, повеселил сюжет с новыми остановками на Ришельевской-и сидеть неудобно и плитка скользкая!поржал!и подписи у всех классные-одессит или одесситка!нифига фантазии нема...канал рулит конечно...
АТВ, насколько я слышал, снимало репортаж о запахе в одессе...так вот в соседней теме( вонь в одессе) обсуждают, что запах от мусорных куч за городом...так вот у меня вопрос,Не собирается ли атв продолжить серию сюжетов?! и разобраться в гродском мусоре...
скажи...не собирается ли синематограф обратиться к жизни команчи?...у меня есть потрясающий сюжет...дада--паатрясающий...(с) человек с бульвара капуцинов.
Someday, someway
как там называется программа Димитриева ? (пыталась запомнить, но some alcohol мне помешал)
речь не об этом: Димитриев мне понравился (особенно, если сам себе пишет тексты)... четко говорил и правильно интонировал и эмоционировал)))
передайте ему там, что он должен добавить снова меня в друзья на Одноклассники)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
не боюсь... я же против НАТО)
как это я не за родину ? Моя Родина- СССР...
Старпом Лом
А что хорошо в городе, да еще к тому же достойно сюжета? Проявите фантазию в этой теме - может поужинаете с бОльшим удовольствием.
Хотя, как по мне, хорошего немного. И то, что должно им быть, блещет убогостью креатива.
Подруга
А столица - Москва.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
В городе все хорошо! я и щас поужинал с удовольствием и тогда!
Это не тот Милошевич написал, который в свое время с Розовым вещал?
и не Слободан ...
Социальные закладки