Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 40 из 323 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6457
  1. Вверх #781
    User banned
    Микромегас и Черноморье + всё время рядом,как два сводных брата,во первых в одно и тоже время строили на Марсельской,Микромегас дом №44, а Черноморье+ дом №42;во вторых после завершения строительства на Марсельской - вместе получили площадки на Паустовского,только Микромегас начал,а Черноморье ждали окончания кризиса;в третьих ихние главные офисы находятся на Армейской и тоже рядом!Вот такие вот братья акробаты!

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Katarisia
    Мысли в слух - если бы ММ не обещал ранние сроки сдачи, то это бы существенно уменьшило количество новых инвесторов. А это в свою очередь еще больше бы оттянуло срок сдачи. Не известно что лучше...

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для stroyka15
    Почитав форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&page= Хлебодарское ЖК "Малая Одесса", который строит "Черноморье +", понял что у них проблем гораздо больше чем у ММ. Если Черноморье начнет все же строить на Паустовского, судя по их темпам строительства в Хлебодарске, то я предполагаю, что "Новую Европу" они сдадут в 20-х годах этого века. И мне не так жалко будущих инвесторов "Новой Европы", как самих нас, инвесторов Янтарного, вы просто подумайте, как долго с такими соседями и темпами строительства Янтарного будет застраиваться наш квартал... Это же будет одна сплошная стройка)))!!! Но не думайте что я пессимист, я все же надеюсь на лучшее, надеюсь что после сдачи дома сразу же появится асфальтированный тротуар и дорога к нашему дому..., высаженные молодые деревья... Аж самому смешно от своей фантазии)))

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Почитав форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&page= Хлебодарское ЖК "Малая Одесса", который строит "Черноморье +", понял что у них проблем гораздо больше чем у ММ. Если Черноморье начнет все же строить на Паустовского, судя по их темпам строительства в Хлебодарске, то я предполагаю, что "Новую Европу" они сдадут в 20-х годах этого века. И мне не так жалко будущих инвесторов "Новой Европы", как самих нас, инвесторов Янтарного, вы просто подумайте, как долго с такими соседями и темпами строительства Янтарного будет застраиваться наш квартал... Это же будет одна сплошная стройка)))!!! Но не думайте что я пессимист, я все же надеюсь на лучшее, надеюсь что после сдачи дома сразу же появится асфальтированный тротуар и дорога к нашему дому..., высаженные молодые деревья... Аж самому смешно от своей фантазии)))
    Мне по телефону было сказано, что дорога будет асфальтированна от Паустовского к дому, а вот вокруг домов нет. Будем ходить под кранами, может ММ сделает нам подарок ввиде касок)))

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Александрра
    а как это вокруг домов не будет асфальта???)))))))

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    а как это вокруг домов не будет асфальта???)))))))
    Так мне Елена Юрьевна сказала , правда еще до Нового года, может что то поменяется.
    Последний раз редактировалось Юдифь; 01.03.2012 в 19:52.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Так мне Елена Юрьевна сказала , правда еще до Нового года, может что то поменяется.
    запасаться резиновыми сапогами?

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для convex
    Предлагаю, чтобы на собрании члены ММ одели туфли и босоножки (желательно, чтобы перед этим прошел хороший дождь) и на собственном примере показали, как они себе это представляют.

9. Вверх #789
    )))))) Я там зимой в сапогах не могла до стройки дочапать, а вы говорите босоножки))))) А теперь и еще одна стройка прибавилась

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для convex
    )))))) Я там зимой в сапогах не могла до стройки дочапать, а вы говорите босоножки))))) А теперь и еще одна стройка прибавилась
    Я Вас прекрасно понимаю, после того как перекопали дорогу, я еле на машине проехал. Так что в нашем случае, люди будут в булочную кататься на авто.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Да ладно, давайте дождемся собрания. Там, на стройке, вроде бу движения начались. Может до собрания остеклят две секции. Было бы здорого.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Александрра
    Так было хорошо взялись стеклить,а теперь тишина(на фото не видно изменений).
    грузовики там уже так раскатали дорогу,что никакие резиновые сапоги не помогут.когда были морозы,хотела пройтись к стройке и не смогла))))))

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Так было хорошо взялись стеклить,а теперь тишина(на фото не видно изменений).
    грузовики там уже так раскатали дорогу,что никакие резиновые сапоги не помогут.когда были морозы,хотела пройтись к стройке и не смогла))))))
    ага. прям за 3 дня почти всё сторону выложили. я уже аж воспряла духом))) А теперь опять 25. Хоть бы уже долепили те балконы кирпичом.По какому это они строят ,не понятно((((

14. Вверх #794
    Ты что в окно не смотрела?))))) Снег же на улице! Плохие погодные условия!)))

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от zviruga Посмотреть сообщение
    вчера был на стройке.работали-бригада каменьщиков(докладывали 5-ю секцию),оконщики,и "установщики" перегородок в квартирах(6 секция-осталось 9,10,11,12 этаж).
    Очень интересно, вроде бы говорили что 6-я полностью готова под сдачу, а теперь оказывается перегородок нет.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Ramec
    А кто знает какое будет состояние квартир когда пустят делать ремонты?
    Стяжки на межкомнатных перегородках делают?
    И вообще, в других зданых домах они хоть норм. выполняют работу или тяп-ляп ?
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    А кто знает какое будет состояние квартир когда пустят делать ремонты?
    Стяжки на межкомнатных перегородках делают?
    И вообще, в других зданых домах они хоть норм. выполняют работу или тяп-ляп ?
    у подруги квартира в доме,что на Заболотного,вроде как нормально. Ой.да а кто сейчас не тяп-тяляп то? даже в элилном жилье и то косяков куча,хотя там стоимость квартир мама дорогая. но это не от качества стройки,а он района

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для Global1978
    Интересно, у них 3х комнатные (90м) остались в продаже (1-4 этаж), может кто в курсе?
    ПыСы: Позвонить не могу(написал им на почту), сижу в Танзании пока)

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Global1978 Посмотреть сообщение
    Интересно, у них 3х комнатные (90м) остались в продаже (1-4 этаж), может кто в курсе?
    ПыСы: Позвонить не могу(написал им на почту), сижу в Танзании пока)
    У меня знакомая недавно звонила, двушки точно есть.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Меня очень беспокоит отговорка руководства по поводу темпов строительства: "ждем пока военные перечислят деньги"
    Да у военных сроду этих денег нет! Их стройки по 10 лет замораживаются, государственное финансирование сами знаете какое...
    Почему другие вкладчики должны быть ущемлены в своих интересах, поскольку ММ связались с военными? По-моему, это только их проблема... Завтра они еще с кем-то свяжутся, вкладчики то причем)) С нами же совет не держали, и в договорах не прописано, что если находят неплатежеспособных инвесторов, остальные должны ждать этой платежеспособности...
    Думаю, это всего лишь удобная очередная отговорка... долго думали)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 40 из 323 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права