Приветик. Девчонки кто в Афине одевается? Как мнение?
|
Приветик. Девчонки кто в Афине одевается? Как мнение?
никак ... 7 км... и даже запах затхлый в магазинах
Ну магазины там есть разные,зачем же под одну гребенку всех?
Мне нра DLF.Можно оригинальные вещи купить.А на распродаже вообще приятно делать покупки!Есть ещё неплохие магазины,только названия не помню...
Да,пару магазинчиков есть с барахлом на 100%...Ну так в семье не без урода)))
Ну девчонки магазин есть магазин…вы же учитываете аренду…зарплату продавцам…обслуживание…вот по этому и вещи значительно дороже…
О,нашла тему,которая меня мучает))
Вообщем в Афине есть на 2 этаже(вроде на 2)..магазин обуви,там такие красивы сейчас босоножки.но цены..те,что мне понравились стоят около 800гривен.....но смотрю вы пишите,что на 7 можно тоже найти весь этот товар...так? или всё таки тот магазин(если кто понял о каком именно я говорю) один такой?М
Просто дело в том,что мне нужны что то типа шлёпанцев,на каблучке маленьком и тонком,впереди,как вьетнамки,то есть между пальцев перепонка..и на перепонке было что то типа цветка или чё то другое..у меня просто косточки и мне нужно их скрыть...
В Афине я увидела такие...и много,разных..но цены![]()
Чё скажете?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
По описанию похоже на Клеопатру -на 7-м ее нет,на 25-й есть.
Клеопатра на 3-м этаже, я так думаю что имеется ввиду магазин на 2-м, раньше были только сумки Буладжи, сейчас завезли турецкую обувь, дизайн вроде неплохой, на 7-м давно не была, но почему-то думаю что они там есть, на Розовой улице)))
В Афине безумно дорогая аренда, поэтому цены на все несколькодороже, кажется стоит посмотреть на Среднефонтанской))
Просто в этом магазине,действительно хорошая обувь...и та,которую я искала...поэтому не жалко денег..хотя никогда такую дорогую обувь себе не покупала
Блин не помню,на каком этаже..там как заходишь,туфли по кругу стоят..большооооооой такой магазинчик![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Купленные сдают, у меня подруга узнавала, хотела линию с натуральными французскими маслами, шампунями и т.д. поставить, маленький магазин на 4-м этаже 3000 у.е. если не ошибаюсь, могу уточнить, она посчитала, но не рискнула
А кто знает во сколько выставка на Морвокзале начинается?
с 11 начинается)))
Девчонки, привет!
Перечитала все ваши сообщения. Живу в Одессе с недавнего времени. Я поняла, чтобы недорого и неплохо одеться, можно не мучиться и поехать на 7 км. Это правда? Я не боюсь устать среди контейнеров, съезжу, наверное, поброжу.
По центру еще бродила мало. А где это 25 Сити, адрес?
Спасибо за ответы.
Сити-25, промрынок
На Ришельевской заметила новый магазин - *Украинская обувь* (или что-то в этом духе). Цены вполне демократичные, дизайн обуви очень разнообразный и оригинальный. Не дает покоя только один вопрос - а как насчет качества? Может, кто-то делал там покупки? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Социальные закладки