А Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НА ПОЧТЕ СВОЙ ОБРУЧ С ЧЕРНЫМ ДЛИННЫМ СТЕКЛЯРУСОМ.......... ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!! Я ЕГО ОДЕЛА И НЕ СНИМАЮ- ДАЖЕ МУЖ СМЕЕТСЯ НАДО МНОЙ- ЭТО ЕГО ПОДАРОК МНЕ НА 14 ФЕВРАЛЯ. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕНА ОГРОМНО-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!
|
А Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НА ПОЧТЕ СВОЙ ОБРУЧ С ЧЕРНЫМ ДЛИННЫМ СТЕКЛЯРУСОМ.......... ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!! Я ЕГО ОДЕЛА И НЕ СНИМАЮ- ДАЖЕ МУЖ СМЕЕТСЯ НАДО МНОЙ- ЭТО ЕГО ПОДАРОК МНЕ НА 14 ФЕВРАЛЯ. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕНА ОГРОМНО-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!
jekavid, наверно уже смешно, но давай мне ещё один обруч))) этот на подарок беременной подружке. В каких тонах она сейчас ходит я не знаю. Предпочитает спокойную, классическую одежду, но обязательно с изюминкой. Ей подойдёт небольшого размера, обязательно в основе чёрный или коричневый, ну и плюс изюминка!
Личка переполнилась! Спрошу в темке: подскажите, пожалуйста, варианты тканей для шляпки.
всем спасибо за поздравленсыприятно
и особенно читать: "Я ЕГО ОДЕЛА И НЕ СНИМАЮ"классно !
а вот ободок с совершенно новым для меня бантиком, выполнен на заказ
![]()
"ву-а-ля!" :)
Очень красивые ободки!!!! Супер!!!
очень красивые работы, не носила ободки, но уже мечтаю о них.....а можно где-то подьехать посмотреть работы или заказ придумать?![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 26.02.2010 в 09:15.
Лена, спасибо большое! Все довольны, и беременные и небеременные!!!
oushann, пусть ободочки приносят радость
новые работы ...
стразики
60гр продано
и ободок-шляпка цвета аквамарин
[/QUOTE]
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 23.02.2010 в 20:36.
а можно посмотреть ободок шляпку цвета акваарин у вас на голове и сколько он стоит? спасибо
Последний раз редактировалось jekavid; 09.03.2010 в 11:19.
Леночка, огромное спасибо за ободки! С одним даже не расстаюсь![]()
Несколько дней назад получив в подарок от кумы одну из ваших работ, пришла в восторг!!! Леночка спасибо, Вам большое за-то, что вдохновили мою подругу на столь душевный презент![]()
Леночка, я - это та беременная, которая осталась всем довольна(ник oushann)
[QUOTE=jekavid;10141894]
Ленчик приветик! Придумай что-то для меня к 8 марта! Хочется чего-то нового!!! В ярких тонах! Можно уже летнее что-то, т.к. 13 марта еду в Египет загорать, буду там класивая)))
Можешь?
Ураааааааа! Мой ободок очень симпатичненький! Спасибочкииииии!
Леночка, спасибо за ободочки!!! Очень нравятся!!! Жду следующие
Социальные закладки