На днях звонили из агенства недижимости, предлагали 3-х комнатную квартиру в 3Ж на четвертом этаже: "Вот, Вы интересовались, так уже появилась, но по цене 1000 у.е. за кв. м"![]()
|
На днях звонили из агенства недижимости, предлагали 3-х комнатную квартиру в 3Ж на четвертом этаже: "Вот, Вы интересовались, так уже появилась, но по цене 1000 у.е. за кв. м"![]()
Подолью маслеца в ........ для размышления. Кадорр выкупил несколько участков в поле №10 только для постройки 3 секций, но эти участки имеют целевое совсем не строительство высотного дома. Для переделывания целевого надо много времени, чтоб не получилось как со 2Ж, у которой с документами полная ......... и сдать ее не могут до сих пор. Желаю всем удачи.
Kivan правильно ловит волну)
если учесть спрос в городе на жилье среднего класса от бренда KADORR, плюс расширить зону своего присутствия уже в третьем районе города - 4Ж, потом 5Ж, убрать минусы типа: Овидиопольский р-н, близость высоковольтной ЛЕП, очистительных сооружений и выходит неплохой бизнес-проект) пока есть спрос резон продавать и воздух – потом после девала гривны такой цены для фирмы может и не будет.. ) после того как спрос выдохнется можно начинать что то и строить (за просрочку сдачи дома можно не печься - в договоре серьезных санкций нет) - все имхо
Часа 1.5 назад проезжал мимо стройки, кран уже собрали. Но он какой то маленький, и видно еще из Союза ))))
Не думаю, что он и до 10 этажа достанет
я про этот кран, тот который желтого цвета )))
Фото не мое, взял его в этой теме. Но в собранном состоянии, он реально маленький.
Может человек который делал фото стройки, скинет новые фото ))) Если не трудно
Уважаемые участники группы "Третья жемчужина"! Добавляйте ваши фотографии в нашу группу!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
4я Жемчужина на ПОС. КОТЕ! Кто-что знает на эту тему?
дайте ссылку, не вижу ее...
Социальные закладки