Класс, вот это, я понимаю, разговор по делу. Идите, девушка, читайте форум и вобще Google в помощь.
| ||
Класс, вот это, я понимаю, разговор по делу. Идите, девушка, читайте форум и вобще Google в помощь.
Хорошо ))) тока рядом были еще темы по БИ вообще и даже мелькала тема по Женской самообороне в частности. В каждой из них инструктора ( с периодичностью в пару страниц) оставляют информацию о себе и своем клубе (без рекламы ни как).Я читала эту тему
"Вам шашечки или ехать?" Если надо научиться действительно себя защищать, то необходимо научиться именно бить. Пройти как минимум базовый курс личной безопастности, а потом можно поддерживать форму в спортивных направлениях. Но по любому много работать физически! А там, где "без усилий и с помощью волшебной/космической и т.п. - развод на деньги.В основном здесь силовые-боевые направления
Пожалуйста, теперь буду грустить и не находить себе места, что Вы не придете на мои тренировкиСпасибо Вам, теперь я знаю какого тренера я бы не хотела![]()
Может придете? Я буду хорошо себя вести и учить полезномутыц
Выбрав Путь - не оглядывайся!
мне нужен телохранитель вроде Васне, я не подойду.
Так рассказать , показать малость. Физо подтянуть. А вот телохранительствовать есть специально обученные люди
Сам еще продолжаю учиться и постигать.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
на каникулах тренируемся
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
1.Подскажите пожалуйста на Камарова в здании Промсвязи есть секция тайского бокса и что там за тренер и вообще о ваших впечатлениях об этой секции.
2. Где на Черемушках есть нормальная секция по РБ
Завтра стартует детский дневной спортивно-оздоровительном лагерь по рукопашному бою http://rukopashka.ucoz.ua/
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
День добрый! Ребята миленькие, подскажите! Для ребёнка (5 лет) секция борьбы, есть ли такая в Одессе? Где? какая? Что-то в кратце о тренере? Спасибо за ранее)
Или Южаков на Динамо,или Цховребашвили Европа!Все дзю-до
В спорткомплексе Экологического университета тренер хороший с малыми возится. Я видел - мне понравилось.....
старый грустный Серый Волк
...фактов этого нет. Есть былины и сказки о Добрыне и Илье Муромце. К слову, такие же сказки, мифы и легенды есть у каждого народа. Геракл, так тот вообще льву пасть порвал на Юнион Джек)))
Но в Греции почему-то нет "бесконтактных древнегреческих боевых искусств". Может потому, что там время шарлатанов прошло полвека назад? Или они по другому думают?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Мужчины, eguel своё сообщение 3 месяца назад написала =)
http://www.youtube.com/watch?v=5j6WvfDMGo0&feature=youtu.be
Социальные закладки