Princhessa,очень Вам сочувствую.
|
Princhessa, мне тоже очень жаль...
Princhessa держитесь.
Теперь ей хорошо,не больно.
💞Макс і Леруся
сочувствую...
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
Это конечно ужасно когда берешь в дом нового члена семьи и сразу знаешь, что через какие-то 10-15 лет будешь его хоронить.
Мы после смерти первого ротика почти 10 лет не брали собаку, т.к. не хотели снова пережить эту трагедию.
Сочувствую.
PS Откуда эти болезни только берутся. Еще недавно вообще не слышно было чтобы у собак были раки, аллергии. А теперь это постоянно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Princhessa, очень жаль Вашу девочку, сочувствую...![]()
Princhessa соболезную.У самой 3 ротвика от рака умерли,понимаю,что это такое.Пусть Вашей девочке будет на Радуге легко
Princhessa,очень жаль....
а нащод встрече давайте возле северного базара в выходные могу сутра а в буднии после 11 утра.....
и ещо после 9 июня в любое время....
Мне после 9 тоже будет удобнее.
спасибо большое, вам ребятушки, за поддержку. Я думаю, кто один раз связал свою жизнь с нашими ротиками, это любовь навсегда и поменять породу невозможно ))))
Princhessa,я с вами очень согласна мы взяли одного ротика теперь у меня щас вторая уже растёт=)
У кого кобели, отзовитесь.
Насколько сильно меняется характер и темперамент после первой вязки?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Моему кобелюше 2,4. Вязали 1 раз. Никаких кардинальных изменений не заметила. Разве, что возмужал.
кстати по поводу прогулки...кобели с кобелями не всегда находят общий язык...мой не реагирует пока его не трогают у кого кобели агрессивные к другим кобелям прошу отозваться...
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
И опять воцарилось молчание...
Завтра-послезавтра встречу устраивать будем?
Отпишитесь, пожалуйста, у кого на этих выходных получается собраться, и в какое время вам удобнее? Я могу в любое время, кроме вечера субботы.
Hvarshat,я могу послезавтро в часов так 12 час вот так вот....
Социальные закладки