Напишуть. Якби він справді таке сказав публічно, то його б уже судили. І правильно зробили б. А брехню про українців на російських "патріотичних" сайтах пишуть постійно.Сообщение от Ubermensh
|
Напишуть. Якби він справді таке сказав публічно, то його б уже судили. І правильно зробили б. А брехню про українців на російських "патріотичних" сайтах пишуть постійно.Сообщение от Ubermensh
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 22.09.2006 в 20:24.
Может есть смысл сначала здесь ответить а потом уже продолжать в этой ветке?Сообщение от Indeets
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
как наивно...Сообщение от Напівкровний одесит
Вы явно еще не поняли где живете. откройте глаза! здесь даже самоубийцы стреляют в себя по два раза!
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Если бы этот факт имел место ,то написали бы.Ровно - никакая не Галичина,про этого депутата никто никогда не слыхал,ну,кроме,естественно,наших русских "друзей".Сообщение от Ubermensh
Раша тумбай
Ага... Наївно... Я бував і трохи жив в Галичині, зокрема у Львові.Сообщение от ИЗГОЙ
Знаю цей край. Знаю, що за такі слова депутату як мінімум набили б морду. Хоча євреїв там справді не люблять. Як і скрізь, - не більше й не менше, ніж в інших регіонах України. Хіба за винятком Одеси![]()
Уже ответилСообщение от ladserg
. Вы ещё раз наступили на те же грабли - спалились на вранье.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Що характерно, медіатори та "совки" завзято і невтомно повторюють одні й ті ж штампи, дарма що вони в цій же темі вже розбиті здоровим глуздом. Ну одні за те гроші отримують, а от другі дещо дивують спробами такою-то писаниною щось довести.Ubermensh, ха-ха-ха!Извините,... а ..какого х я они должны иметь такие же права????
Вы понимаете за что вы ратуете?? Вы говорите, что люди, которые сражались против власти и народа воюющей страны, теперь должны быть приравнены к её ветеранам!! У вас что? Подмена ценностей какая-то у всех?!?!? Какие герои?! Какие права?!Сам собі притирічиш. Що, між іншим теж характерно. Так от, "подмєна ценностєй" не у нас, а у вас.
"Приравнены к ЕЁ ветеранам..." - хто така ота таємнича "её"? "Воевали против народа..." - брехня, але в даному разі мене цікавить - якго-такого "народа" ти маєш на увазі?
УПА боролися за окрему державу - Україну (це мета починаючи від самого виникнення УПА). Зараз ми маємо окрему державу Україну.
В даній ситуації є суцілью маячнею ігнорувати в державі тих, хто воював за цю ж державу, на тлі вшанування тих, що воювали за якусь вже 15 років НЕіснуючу імперію.
Ubermensh, з такими "ПАЗНАНІЯМІ"Возникшая в 1942 году от Организации украинских националистов (ОУН), созданной одиозным Степаном Бандерой (идейным последователем небезызвестного атамана Симона Петлюры), ОУН сотрудничала с немецко-фашистскими захватчиками, ее люди служили в дивизиях СС, ... blah-blah-blah ...![]()
історії лізти у дискусії?!
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (c)
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
В будь-якій країні світу людина, яка воювала за саме існування тої країни, буде в пошані. Офіційно!Сообщение от Ubermensh
Не знаю, шо там у вас "НА Украінє", а у нас В Україні має бути нормальний природній стан речей - вшанування героїв.И только у нас, НА Украине, на нашем "поле чудес" могут возникнуть мысли по поводу присвоения им статуса..
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А чего ты меня пытаешься унизить тем, что я говорю на русском языке..пишешь тут "На Украине, В Украине"?? Ты то сам на каком именно украинском разговариваешь?? На суржике?? Или может с белорусским налётом..польским???Сообщение от Operator
Знаешь, как говорят... Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он начинает выяснять национальность.. вот.
Поддерживаю! На форуме (или в форуме, как правильно?)абсолютно во всех темах украинские товарищи пытаются выяснить национальность собеседника.. И только после этого решают, как с ним разговаривать.. Модель проста: если русский - то врет! Если украинский националист - то ангелочек с крылышками...Сообщение от Ubermensh
Именно такие "ангелочки" во время войны и после наводили ужас на жителей Польши и Западной Украины.. И никакие УПА не герои, а жалкие немецкие шестерки, которые за жратву, одежду и выпивку - убивали всех неугодных немцам жителей своей страны, а чужих и подавно!!
Вранье.И как у классика:"Самое примечательное в этом вранье,что вранье это - от первого слова до последнего".Сообщение от Blatter
Раша тумбай
Вплоть до 54-го года - немцы платилиСообщение от Blatter
....
Многовато сегодня "юношей с совково-традиционным взглядом на историю"...
Blatter, не хочется копипастить, советую прочитать тему сначала, а уж потом только толкать затёртые лозунги.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
До 54 немцы конечно не платили. До 54 находились на самообеспечении, грабили мирное население, кушать очень хотелось...Сообщение от Indeets
А что, правда глаза колет?... Называя факты издевательств над людьми "затертыми лозунгами" вы здесь суть вопроса не измените..Сообщение от Indeets
Как были УПА бандитами в истории, таковыми там и остануться..![]()
Если бы они грабили местное население , то они бы сдали бы все подполье с потрахами , и до сих пор ходили народные песни не про героев УПА , а про бандитов , но как назло почему то сборник Тараса Чубая и Скрябина " Наші Партизани" разошелся по Украине чуть ли не рекордным тиражем и один из запршиваемых в НЕте .Сообщение от Blatter
Да?! Так чего же тогда ваши "герои" вместе с любящим его народом реально не восстали и не победили? Так по вашим рассказам весь запад Украины, как единый организм стоял против советской власти.. Такая организация, наверное, самому Че Гевара не снилась..Сообщение от Братчик
![]()
А что до ваших стихов, "героев", сборников ..и тому прочее.. есть такое слово "пропаганда"
А ви думаєте, що весь захід любив ту уголовщину, яка дорвалась до влади в 39-му? Вони дуже скоро показали своє справжнє обличчя.Сообщение от Ubermensh
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от STK
.. а вы о ком именно? Если о "национальных героях" - тоя согласен
взнаю все більше нового про історію УкраїниСообщение от Ubermensh
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки