|
не отправляют, но на радиоэлектронном конструировании паяют довольно неплохо. Не хочу называть школу, чтоб не подумали что пиарю, кому интересно могу в личку написать
если детям учеба в радость, у них возраст такой что учиться легко, то почему бы не учить их?
родители настроены на разное, если некоторым подходит чтоб к концу 1 класса ребенок алфавит выучил и 1+1, то зачем напрягаться и отдавать в частную.
а если хотите от ребенка знаний, то частная получше будет. имхо.
та тут же главное чтоб они знали не меньше, чем по гос.программе, а если больше, то это и лучше
разве не так?
нет, не эта школа
согласна с вами, много других школ помимо костанди тоже придерживаются этого, наверное даже некоторые государственные
не разделаю ваш сарказм)
я пишу то что я знаю
повторюсь.. некоторым родителям нужно куда то спихнуть дитя, а кому то нужно от ребенка знания.. вот и все
ну и конечно финансы, в частной школе все же не бесплатно
Мне кажется, уже всем интересно![]()
Зря вы так думаете, мне не надо спихнуть ребёнка и не надо что бы он в первом классе знал матанализ.
Деньги это второстепенное.
Знания в первом классе нужны для тех родителей, которые за счёт ребёнка самоутверждаются. Но Слава Богу время совестского мышления проходит и многие не гоняться за тем, что у соседа в первом классе умный, а мой нет.
Время покажет, у кого потом будут проблемы с психикой и куча комплексов из за родителей.
Да время и так уже показывает. Детей нужно учить не для самоутверждения родителей, а для получения ребенком знаний. Ребенок должен получить хорошее образование. И самое главное - научиться эти знания потом в жизни применять. Основная цель школы - научить детей учиться всю оставшуюся жизнь для того, чтобы в случае необходимости можно было самому быстро переквалифицироваться.
Мой внук перешел в пятый класс. Окончил четвертый с двумя дявятками, остальные выше. Оценки никогда не были самоцелью. Что-то дается ему лучше, что-то хуже. Тут уже должны родители фильтровать требования к ребенку. У нашего отвратительный почерк. В первом классе пытались заставлять переписывать. Но чем больше переписывал, тем хуже получалось, поэтому на красивый почерк просто "забили". Точно также нужно смотреть остальные предметы.
И самое главное - не требовать от ребенка быть лучшим в классе. А нагрузки? Не могу сказать, что сейчас они больше, чем в мое совдеповское прошлое. Качество изложения информации в учебниках - да, стало отвратительное.
Последний раз редактировалось murik210; 10.06.2017 в 08:25.
Здравствуйте!
Кто учится в школе "На перекрестке". Что можете сказать? Как впечатление? Уровень знаний? Нравится ли детям?
У нас есть ещё французская частная школа?
Социальные закладки