|
вы где-то правы, что нужно сходить по 1 занятию, но..... критерии выбора????????
мы пошли в школу в 7 месяцев, и даже первые 5 занятий были не показательными, зато сейчас очень быстро кушает, если нужно идти в тип-топ!и действительно ОЧЕНЬ видна разница в развитии с нашими ровестниками
За 2 года могло многое поменяться, а мне кажется, что вам вообще никакая школа не подойдёт, попробуйте индивидуальные занятия
.
У меня подруга малую тоже в Тип Топ водит, только в городе.
И очень довольна сама и малышке нравиться. Вчера смотрела какие они там работы делают.....
Скажите, а кто-нибудь посещал занятия в "Во!Семья!" на Староконном рынке.
Большое спасибо за подсказку.
Критерии выбора у каждого свои, конечно, на первых занятиях (3-4)происходит адаптация ребенка к новому "коллективу", воспитателю, обстановке и т.п., и все же родители все равно могут и за одно занятие уже оценить урок, и увидеть сможет ли этот воспитатель дать ребенку какое-нибудь развитие, то которое не дают ему родители, бабушки с дедушками, тети и дяди, или нет!
Я противник индивидуальных занятий, дети должны заниматься только в коллективе, пусть небольшом 5-6 малышей! И конечно же, тянуться за старательными и усердными, успевающими малышами, если получиться!![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Уважаемая Ласка, родитель таки да может оценить урок и уровень компетентности преподавателя, только при наличии высшего педагогического или психологического образования.
Как по мне, то дети лучшие психологи, чем мы с Вами вместе. Конечно, такие объективные критерии, как помещение, ниличие "правильных" развивающих игрушек, кварцевание помещения, чистота, тепло и т.д. может оценить только взрослый человек. Для меня важно - что уже виден результат.
Мы ходим в "Я расту!" на Заболотного возле стомат. поликлиники.Дом с аркой. Очень довольны. Девочка у меня тоже шустрая. Я не могу сказать, что она постоянно всё слушает - ну не хватает ей терпения. Но я очень довольна и она тоже. Насыщенная программа, причём, всё это разбавляется играми.Есть музыкальное занятие. Вообще сказка! Тоесть, ребёнку очень нравится. В группе у нас 5 детей.(моей 2,6 года). Преподаватель сейчас Люда, а была Инна. Обе очень хорошие и профессиональные. Правда, все детки с мамами (я даже не представляю, как бы я свою "юлу" оставила одну).
Да, до этой школы попробовали"Тип - топ" на Добровольского - не понравилось.
А не поделитесь телефончиком школы "Я расту"?![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что на Черёмушках кроме Умки и Эрудишки больше ничего нет? Или я что то пропустил?
Спасибо
Kukan Анюта есть на Гайдара угол Малиновского в детском садике
Социальные закладки