Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 40 из 833 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 16655
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    ....
    еще на Бочарова есть ШРР в одном из Тополей - там дороговато, но хотим сходить попробовать, заинтересовали своей "песочной терапией"!
    если вы уже интересовались...что конкретно из песочной терапии они предлагают...какой вариант ее использования ????

2. Вверх #782
    Новичок
    Мы с поселка!
    Я считаю, что этот вопрос очень индивидуален - кому какие воспитатели, местоположение и обстановка нравится - где-то моей малышке не нравиться, где-то я считаю просто выкачкой денег!
    мы были в Тип-Топе 2 года назад не понравилось,
    Поробуйте сходить в несколько по 1 занятию, вам маме должно либо понравиться, либо сразу откажитесь от этой школы.
    вы где-то правы, что нужно сходить по 1 занятию, но..... критерии выбора????????
    мы пошли в школу в 7 месяцев, и даже первые 5 занятий были не показательными, зато сейчас очень быстро кушает, если нужно идти в тип-топ! и действительно ОЧЕНЬ видна разница в развитии с нашими ровестниками
    За 2 года могло многое поменяться , а мне кажется, что вам вообще никакая школа не подойдёт, попробуйте индивидуальные занятия .

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    У меня подруга малую тоже в Тип Топ водит, только в городе.
    И очень довольна сама и малышке нравиться. Вчера смотрела какие они там работы делают.....

4. Вверх #784
    Новичок
    Скажите, а кто-нибудь посещал занятия в "Во!Семья!" на Староконном рынке.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Tantem Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-нибудь посещал занятия в "Во!Семья!" на Староконном рынке.
    Почитайте пару страниц раньше, тема обсуждалась

6. Вверх #786
    Новичок
    Большое спасибо за подсказку.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    вы где-то правы, что нужно сходить по 1 занятию, но..... критерии выбора????????
    мы пошли в школу в 7 месяцев, и даже первые 5 занятий были не показательными, зато сейчас очень быстро кушает, если нужно идти в тип-топ! и действительно ОЧЕНЬ видна разница в развитии с нашими ровестниками
    За 2 года могло многое поменяться , а мне кажется, что вам вообще никакая школа не подойдёт, попробуйте индивидуальные занятия .
    Критерии выбора у каждого свои, конечно, на первых занятиях (3-4)происходит адаптация ребенка к новому "коллективу", воспитателю, обстановке и т.п., и все же родители все равно могут и за одно занятие уже оценить урок, и увидеть сможет ли этот воспитатель дать ребенку какое-нибудь развитие, то которое не дают ему родители, бабушки с дедушками, тети и дяди, или нет!
    Я противник индивидуальных занятий, дети должны заниматься только в коллективе, пусть небольшом 5-6 малышей! И конечно же, тянуться за старательными и усердными, успевающими малышами, если получиться!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

8. Вверх #788
    Новичок
    Уважаемая Ласка, родитель таки да может оценить урок и уровень компетентности преподавателя, только при наличии высшего педагогического или психологического образования.
    Как по мне, то дети лучшие психологи, чем мы с Вами вместе. Конечно, такие объективные критерии, как помещение, ниличие "правильных" развивающих игрушек, кварцевание помещения, чистота, тепло и т.д. может оценить только взрослый человек. Для меня важно - что уже виден результат.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ласка, родитель таки да может оценить урок и уровень компетентности преподавателя, только при наличии высшего педагогического или психологического образования.
    Как по мне, то дети лучшие психологи, чем мы с Вами вместе. Конечно, такие объективные критерии, как помещение, ниличие "правильных" развивающих игрушек, кварцевание помещения, чистота, тепло и т.д. может оценить только взрослый человек. Для меня важно - что уже виден результат.
    ну по Вашему родители без указанного вами образования просто тупые и не могут понять компетентность преподователя занимающегося с малышами, абсолютно не согласна сразу видно на первом же занятии и компетентность и уровень преподования

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    ну по Вашему родители без указанного вами образования просто тупые и не могут понять компетентность преподователя занимающегося с малышами, абсолютно не согласна сразу видно на первом же занятии и компетентность и уровень преподования
    присоединюсь к вашим словам а от себя добавлю - для меня еще очень важно, отношение моего ребянка к преподователю. Какая бы программа не была - если моему ребенку не нравится учитель, он туда ходить не будет!

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вашим словам а от себя добавлю - для меня еще очень важно, отношение моего ребянка к преподователю. Какая бы программа не была - если моему ребенку не нравится учитель, он туда ходить не будет!

Полная солидарность.

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Toma
    [QUOTE=Ирина17;3356117]
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Извините за навящевость, просто не знаю, как их найти, а точный адрес не подскажите, или хотя бы где именно на Леваневского они находятся?[/QUOTEмне сказали: возле сауны. предпоследний частный дом на Леваневского, адрес не знают
    Они мне по телефону точно также объяснили...

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    [QUOTE=Toma;3388795]
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Они мне по телефону точно также объяснили...
    Видимо более точный адрес они и сами не знают

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Lena11
    Положительные моменты есть от этих занятий, малой нравится, а рядом вблизи занятий других и нет толком
    Мы ходим в "Я расту!" на Заболотного возле стомат. поликлиники.Дом с аркой. Очень довольны. Девочка у меня тоже шустрая. Я не могу сказать, что она постоянно всё слушает - ну не хватает ей терпения. Но я очень довольна и она тоже. Насыщенная программа, причём, всё это разбавляется играми.Есть музыкальное занятие. Вообще сказка! Тоесть, ребёнку очень нравится. В группе у нас 5 детей.(моей 2,6 года). Преподаватель сейчас Люда, а была Инна. Обе очень хорошие и профессиональные. Правда, все детки с мамами (я даже не представляю, как бы я свою "юлу" оставила одну).
    Да, до этой школы попробовали"Тип - топ" на Добровольского - не понравилось.

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для NATI-M

По умолчанию "Я расту"

А не поделитесь телефончиком школы "Я расту"?

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Kukan
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что на Черёмушках кроме Умки и Эрудишки больше ничего нет? Или я что то пропустил?
    Спасибо

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    798 43 21 Инна
    794 26 78

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    8-067-527-44-96 Инна

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для NATI-M
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    8-067-527-44-96 Инна

Большое спасибо!

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Kukan Анюта есть на Гайдара угол Малиновского в детском садике

Ответить в теме
Страница 40 из 833 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права