Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 40 из 216 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4315
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от снежинка13 Посмотреть сообщение
    может у меня тоже галюны,но в одном сюжете ген.директ.сказал,что сдадут в октябре 2012,а в другом он этого не сказал,а сказала кореспондентка жовтень 2012(11)не четко,я не раслышала.
    она четко сказала 2011..я спец. прислушалась

2. Вверх #782
    Новичок
    только,что еще раз слушала репортаж ген.дирек.о сдаче дома ничего не сказал,а кореспондентка сказала 2011.lapochka 73 вы были правы!

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от снежинка13 Посмотреть сообщение
    только,что еще раз слушала репортаж ген.дирек.о сдаче дома ничего не сказал,а кореспондентка сказала 2011.lapochka 73 вы были правы!
    может существует более полная версия сюжета, где ген. дир. сказал 2012?? если уже 2 людей слышали

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для krapiva77
    сюжет перемонтирован...если нужно узнать правду потребуйте так называемый "исходник" (весь рабочий материал со съёмок и там будет видно кто и что сказал),но такое можно потребовать только в том случае если являешься заказчиком сюжета,если делали бесплатно,то ни кто ни чего не даст

5. Вверх #785
    User banned
    Сегодня звонили на ТВ сказали что ролик на носителе (DVD) стоит денег - я сам был в шоке - и выложить на сервак они никуда не могут типа Айтишник в отпуске, Вот так...
    Прошу сильно их не хаить всетаки кино мы посмотрели - насчет того что это не каналы имеющие статус национального извините - националы все на морозе.
    Да и какая разница кто что сказал про даты главное суть, что именно сказал этот советник, потом будет чем их журить вот сказали а не сделали - насчет того что этот товарищ из мэрии "никто" я бы не сказал - раз представился так значит как говорится взял ответственность нам чегото наговорить причем еще и на камеру а это уже чегото стоит.
    Плохо что мы не перед выборами это все организовываем - в этот период чиновнички особенно оживляются, все же если бы кто то из нардепов нам помогал, то мог бы расчитывать на приличное кол-во голосов.
    Последний раз редактировалось Stain33; 17.05.2011 в 16:14.

6. Вверх #786
    по закону только должностное лицо несёт ответсвенность за сказанное,а все отсальные говорят только СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение...это закон и Белый его знает на "отлично" поэтому и вышел к народу...с инвесторами должен был говорить либо городской голова либо кто-то из его замов,те люди которые имеют право подписи... а так инвесторов просто успокоили...это очень не приятно,но это правда

7. Вверх #787
    Новичок
    вы все молодцы очень активно отстаиваете свои квартиры,а может кто то знает как обстоят дела у монолита.обещали сдать уже давно и тишина

8. Вверх #788
    у Монолита есть папа Хмельнюк...пока он на троне всё будет гуд...правда ,говорят,что ножки трона уже подпилили

9. Вверх #789
    Новичок
    подскажите если они на сайте

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Vint_07
    Я звонил на канал, директор сказал, яко бы не в курсе что ролик подрезали, а я уверен, что подрезали, так как, моя жена подтвердила, что он сначала говорил о сроках, а лишь потом говорил о рабочих. Первый репортаж показали вчера вечером (2 раза смотрел) и сегодня утром в 8, был ещё целый материал, а на ютубе пересматривал 10 раз - НЕТ ТАМ ЭТИХ СЛОВ!

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для LION KILLER
    нет, Гена сказал, что сдача дома октябрь 2011года

12. Вверх #792
    Новичок
    Какая разница что сказали? Главное когда сделают....

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Сегодня была возле дома, на территории одна грузовая машина ездила туда-сюда, охранник сказал что строителей нет,еще три человека бродили по территории непонятно с какой целью, потом какие-то ребята приехали привезли какие-то провода и тут же ушли с территории Вот такое я сегодня наблюдала((
    Последний раз редактировалось Liudawa; 17.05.2011 в 19:37.

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Даешь "СУПЕР ПЕРЕХОД 3" на въезде/выезде из города!!!!Достали уже сволочи.....

15. Вверх #795
    Новичок
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕЛАЕМ ПЕРЕХОД-З БЛОКИРУЕМ ПЕРЕЗД ВОЗЛЕ ЗАПРАВКИ Татяна проезд в порт будет перекрыт тогда посмотрим кто к нам приедет.Обеми руками за. Байки про куфайки уже поднадоели немного.Кто за просьба отклиткнутся.

16. Вверх #796
    Новичок
    2011-2012-2013-2014-сегодня это зависит только от нас. Переход-3 поддерживаю,но уже с Хмельнюком и с этим Г... Достало уже это вранье со всех сторон!!!!!!

17. Вверх #797
    Новичок
    Двумя руками за

18. Вверх #798
    Новичок
    Ув.инвесторы,много дискуссий 2011 или 2012.Чтобы дом закончили в 2011 году людей на стройке уже сейчас должно быть как тараканов в грязной квартире.Главное достижение последней акции-нас стало намного больше.Жаль,что Хмельнюка не было в исполкоме,но к нам все же вышли представители власти(конечно ,не с искренними намерениями помочь нам,а всего лишь успокоить нас).Но нас услышали.Мы Молодцы!!Ув.инвесторы,не будьте пассивны.Вместе мы сила.Знаю многих,которые не принимают участия в акциях.Ребята!!!Мы же выражаем и ваши интересы.Не можете приходить сами,присылайте родственников,друзей,соседей.Чем нас больше,тем больше с нами будут считаться городские власти и Ю.Гондера.
    Последний раз редактировалось Gold alla; 17.05.2011 в 22:25.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от combat Посмотреть сообщение
    2011-2012-2013-2014-сегодня это зависит только от нас. Переход-3 поддерживаю,но уже с Хмельнюком и с этим Г... Достало уже это вранье со всех сторон!!!!!!
    Я лично этого Гондеру никогда еще не видела, а во вранье жить действительно надоело, только сказки слушаем день о то дня и этим все заканчивается-действовать дальше безусловно нужно

20. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Я лично этого Гондеру никогда еще не видела, а во вранье жить действительно надоело, только сказки слушаем день о то дня и этим все заканчивается-действовать дальше безусловно нужно
    Вам повезло,а я эту наглую и лживую ...... видеть и слушать не могу!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 216 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя