|
только,что еще раз слушала репортаж ген.дирек.о сдаче дома ничего не сказал,а кореспондентка сказала 2011.lapochka 73 вы были правы!
сюжет перемонтирован...если нужно узнать правду потребуйте так называемый "исходник" (весь рабочий материал со съёмок и там будет видно кто и что сказал),но такое можно потребовать только в том случае если являешься заказчиком сюжета,если делали бесплатно,то ни кто ни чего не даст
Сегодня звонили на ТВ сказали что ролик на носителе (DVD) стоит денег - я сам был в шоке - и выложить на сервак они никуда не могут типа Айтишник в отпуске, Вот так...
Прошу сильно их не хаить всетаки кино мы посмотрели - насчет того что это не каналы имеющие статус национального извините - националы все на морозе.
Да и какая разница кто что сказал про даты главное суть, что именно сказал этот советник, потом будет чем их журить вот сказали а не сделали - насчет того что этот товарищ из мэрии "никто" я бы не сказал - раз представился так значит как говорится взял ответственность нам чегото наговорить причем еще и на камеру а это уже чегото стоит.
Плохо что мы не перед выборами это все организовываем - в этот период чиновнички особенно оживляются, все же если бы кто то из нардепов нам помогал, то мог бы расчитывать на приличное кол-во голосов.
Последний раз редактировалось Stain33; 17.05.2011 в 16:14.
по закону только должностное лицо несёт ответсвенность за сказанное,а все отсальные говорят только СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение...это закон и Белый его знает на "отлично" поэтому и вышел к народу...с инвесторами должен был говорить либо городской голова либо кто-то из его замов,те люди которые имеют право подписи... а так инвесторов просто успокоили...это очень не приятно,но это правда
вы все молодцы очень активно отстаиваете свои квартиры,а может кто то знает как обстоят дела у монолита.обещали сдать уже давно и тишина
у Монолита есть папа Хмельнюк...пока он на троне всё будет гуд...правда ,говорят,что ножки трона уже подпилили![]()
подскажите если они на сайте
Я звонил на канал, директор сказал, яко бы не в курсе что ролик подрезали, а я уверен, что подрезали, так как, моя жена подтвердила, что он сначала говорил о сроках, а лишь потом говорил о рабочих. Первый репортаж показали вчера вечером (2 раза смотрел) и сегодня утром в 8, был ещё целый материал, а на ютубе пересматривал 10 раз - НЕТ ТАМ ЭТИХ СЛОВ!
нет, Гена сказал, что сдача дома октябрь 2011года
Какая разница что сказали? Главное когда сделают....
Сегодня была возле дома, на территории одна грузовая машина ездила туда-сюда, охранник сказал что строителей нет,еще три человека бродили по территории непонятно с какой целью, потом какие-то ребята приехали привезли какие-то провода и тут же ушли с территории Вот такое я сегодня наблюдала((
Последний раз редактировалось Liudawa; 17.05.2011 в 19:37.
Даешь "СУПЕР ПЕРЕХОД 3" на въезде/выезде из города!!!!Достали уже сволочи.....
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕЛАЕМ ПЕРЕХОД-З БЛОКИРУЕМ ПЕРЕЗД ВОЗЛЕ ЗАПРАВКИ Татяна проезд в порт будет перекрыт тогда посмотрим кто к нам приедет.Обеми руками за. Байки про куфайки уже поднадоели немного.Кто за просьба отклиткнутся.![]()
2011-2012-2013-2014-сегодня это зависит только от нас. Переход-3 поддерживаю,но уже с Хмельнюком и с этим Г... Достало уже это вранье со всех сторон!!!!!!
Двумя руками за
Ув.инвесторы,много дискуссий 2011 или 2012.Чтобы дом закончили в 2011 году людей на стройке уже сейчас должно быть как тараканов в грязной квартире.Главное достижение последней акции-нас стало намного больше.Жаль,что Хмельнюка не было в исполкоме,но к нам все же вышли представители власти(конечно ,не с искренними намерениями помочь нам,а всего лишь успокоить нас).Но нас услышали.Мы Молодцы!!Ув.инвесторы,не будьте пассивны.Вместе мы сила.Знаю многих,которые не принимают участия в акциях.Ребята!!!Мы же выражаем и ваши интересы.Не можете приходить сами,присылайте родственников,друзей,соседей.Чем нас больше,тем больше с нами будут считаться городские власти и Ю.Гондера.
Последний раз редактировалось Gold alla; 17.05.2011 в 22:25.
Социальные закладки