|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
отдам двух джунгариков мальчик и девочка 6-ти месячные![]()
Последний раз редактировалось alexcosmo77; 11.06.2009 в 19:56.
Посетитель
вы их спрашивали?
почему вы судите о том чего не знаете?я, например, чувствую запах за день. а силикон производит фирма TRIXIE, которая специализируется на товарах для животных. и, во всяком случае у меня, никаких проблем с продукцией этой фирмы не было. вы же покупаете корма? они ведь тоже произведены промышленным способом
.
вот фотка гранулята для тех, кому это нужно![]()
Последний раз редактировалось Coco; 11.06.2009 в 09:47.
это вот так мы любим вафельку от мороженногоыы
https://forumodua.com/showthread.php?t=178880 мож кому надо?
💞Макс і Леруся
Девочки! Срочно нужен ваш совет!!!
Вчера привезла домой двух малюток, 3 часа от них не могла оторваться - такие они забавные.
Псокольку клеточку забираю только сегодня, на ночь их оставила в коробке (прикрыла ее). Утром просыпаюсь, все, тю тюНет ни одного хулигана на месте!
Никакой другой живности дома нет, летальный исход не возможен. Точно куда-то залезли и сидят, а где - найти не могу.Уже все закрома обсмотрела, а их все нет и нет.
Так вот в чем вопрос. Когда они просыпаются обычно? А то они, наверное, прижалсь друг к другу и спят, а лазающих будет проще их заприметить. И если они залезут в какое-то труднодоступное место, они ведь не будут там вечно сидеть, правда? А то ведь с голоду умрут, пузатики....
Volya_Zhb, не переживай сильно. Как клеточку принесёшь, насыпай корм в кормушку и положи огурчика кусочек, капусты или помидорчик, они на запах туда залезут. Только подставить нужно что-то, чтобы влезть в дверцу было проще. С голоду они точно не умрут. А просыпаются они когда как. Наши и днём не всегда спят, а ночью так вобще гоняют.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вы еды рассыпте на полу так жменьку корма так они и прибегут
главное не шуметь в том месте где они спрятались а спрятались казяфки там наверно где помёт так шо выжидайте хотя наверно они щас спят мои када ешо трёх недельные были они сегда спали днём щас бегают и днём и ночью
Вечером найдете)) Моя красавица оказывается спокойно проспалась за сканером и вечером появилась - ужинать))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки